как вы начинаете двигать новый сайт

12 3
M0
На сайте с 24.07.2009
192
1726

доброго времени суток

мне часто попадают в работу новые домены, "нулячие"

с бывалыми работать проще. а как "плавно" начинать работать с новыми? где брать ссылки - начинать с бирж ссылок, статей, вечных? или еще некий особый подход?

Seredniy
На сайте с 17.03.2008
251

Комплексный подход, но сначала лучше займитесь ВО сайта, а не внешней. Я уверен, там ест над чем работать (у каждого есть). А потом социалки, тематические сайты и т.д.

удачи!

Wordpress и другие CMS: правки, настройка, верстка и натяжка шаблонов, разработка сайтов "под ключ" (/ru/forum/1008050)
september
На сайте с 11.09.2009
591

Дык как и со старыми - ссылки. Даже добавить нечего.

Ну а где - это уже ваши предпочтения нужно учитывать.

$ карта для вывода вебмани в любой точке мира (https://www.epayments.com/registration?p=dc2462e885)
M0
На сайте с 24.07.2009
192

september, я обычно юзаю сапу, ггл, миралинкс - больше предпочтений нет)) а у вас?

Seredniy, тематические сайты - что вы имеете ввиду? пытаться обращаться к ним напрямую, без всяких бирж?

ilux
На сайте с 11.07.2009
371

Для новых - никакой агрессии ни по кол-ву ссылок ни по точным анкорам.

Также главный совет уже дали:

Внутренняя оптимизация
🎄 Мой блог и тест пуш партнерок в реальном времени -> https://t.me/seo2007
LK
На сайте с 24.07.2012
88

Сначала аккуратно: аддурл + пачкой сателлитов, которые в свою очередь двигаю более агрессивными методами.

Seredniy
На сайте с 17.03.2008
251
Mvk09:
Seredniy, тематические сайты - что вы имеете ввиду? пытаться обращаться к ним напрямую, без всяких бирж?

можно и так, это лучший вариант. НО, это сложно. ЗАкупку на тематических сайтах можно и через биржи

M0
На сайте с 24.07.2009
192

ilux, когда сайтик небольшой, внутреннюю оптимизацию раз сделал и забыл...

а вот насчет "никакой агрессии" - у меня есть небольшой список досок объявлений, где еще до сих пор ставятся прямые ссылки. обычно начинал с них, чтобы немного "засветить" сайт. но сейчас этих досок почти не осталось. может для новых по старинке поискать белые каталоги и с них начинать?

Denis
На сайте с 18.05.2012
92
Mvk09:
когда сайтик небольшой, внутреннюю оптимизацию раз сделал и забыл...
а вот насчет "никакой агрессии" - у меня есть небольшой список досок объявлений, где еще до сих пор ставятся прямые ссылки. обычно начинал с них, чтобы немного "засветить" сайт. но сейчас этих досок почти не осталось. может для новых по старинке поискать белые каталоги и с них начинать?

так вам надо засветить сайт или продвинуть ?)

Ни стыда, ни совести. Ничего лишнего.
M0
На сайте с 24.07.2009
192

неужели я настолько непонятно изъясняюсь?)) новый сайт хочу "засветить" - а потом спустя месяц-два переходить к более агрессивным методам

P
На сайте с 30.08.2012
32

Если хотите засветить-натритесь фосфором🤪

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий