Как раскрутить сайты под зарубежный гугл

1 2345 6
D
На сайте с 17.05.2008
114
Nadejda:
карту можно и рублевую привязать.

Оптимальный вариант - завести виртуальную карту на WM и прикрепить ее к PayPal. Работает замечательно.

Julia Web
На сайте с 13.02.2012
46
wulpus:
вы определите запросы с помощью Google Adwords, причем выставив параметры [точное совпадение] и страну в которой будите продвигаться. Потом посмотрите количество показов.

а потом умножьте это количество показов на CTR 36% для 1го места, 9% для 3-го, 2-3% для 10-го и 1,5% для топ20.

ТС, с ссылками сейчас лучше не нарываться, тем более с покупными. Обновляйте контент на сайте ежедневно или еженедельно, наращивайте соцсигналы на него, повысьте активность в соцсетях.

оз

У меня проект в google.co.uk на днях вышел на 6-е место по очень конкурентному запросу, в топ10 были ветераны, по 2-3 позиции у каждого сайта, думала, их оттуда никак не сдвинуть. подвинулись :)

при том ни одной ссылки на сайт с января 2012 я не покупала! все работы велись с самим сайтом, плюс соцсети ежедневно. Google учитывает ссылки с соцсетей, в WMT в секции Links to Your Site>Your most linked content сейчас показываются все ссылки на внутренние страницы, которые шарились в Tw, Fb, G+. Т.е. продвигать нужно не только главную.

Блог о продвижении сайтов в буржунете (http://seowest.org) делюсь опытом по google.com, google.co.uk, google.us, google.es
M
На сайте с 10.05.2012
32

Julia Web, поделитесь, каким способом наращиваете соцсигналы на сайт?

И если вы знаете, есть ли в буржунете аналог нашего сервиса "Форумок", где за центы можно покупать лайки, твиты, +1

Спасибо.

SA
На сайте с 12.02.2006
142
wulpus:
На западе конкуренция в раз 10 сильнее и продвижение гораздо дороже по затратам, чем в России.

В США - конечно выше, в большинстве европейских стран - нет, там и народу и сайтов поменьше будет. Другое дело, что линки там добывать сложнее, и стоят они дороже, если рассматривать какой-нибудь teliad, то вобще ужОс :)

anebilitsa
На сайте с 07.02.2012
167
katya_yanul:
еще вопрос, где можно проверить позиции сайта по поиск словам, в разных гугл версиях fr,es и т.д.

http://ru.semrush.com/

Отличный облачный майнинг (https://hashflare.io/r/D9BC3BC7) Аудит и продвижение сайтов (/ru/forum/935103) | Сервис для снятия позиций сайта (http://allpositions.ru/redirect/28240)
_
На сайте с 20.10.2006
197
marynel:
сервиса "Форумок", где за центы можно покупать лайки, твиты, +1

В бержнете нет такого чтобы автоматически все продвигалось :) Даже если и использовать сервисы линкбилдинга, все равно самому приходится все контролировать, планировать и распределять.

Насчет желания купить лайки, твиты, +1 - забудь за это. Это будет просто пузомерка. Ты не получишь ничего положительного если тебя пролайкают сотня ботов-пустышек.

Вечные ссылки на качественных англоязычных площадках. (/ru/forum/883099) Результат гарантирую!
Julia Web
На сайте с 13.02.2012
46
marynel:
Julia Web, поделитесь, каким способом наращиваете соцсигналы на сайт?
И если вы знаете, есть ли в буржунете аналог нашего сервиса "Форумок", где за центы можно покупать лайки, твиты, +1
Спасибо.

наращиваю естественным путем - публикация свежего контента на сайте, добавление его в профайл гугл+, затем плюсуется, твитится и фейсбучится. аудитория набирается медленно,но естественным путем: грамотным расставлением соцкнопок на сайте, рассылкой по клиентской базе, активностью в сетях.

лайки и твиты не покупала. долго думала на эту тему, но не стала, т.к. риск получить забаненный аккаунт в том числе и с реальными "поклонниками" совсем не радует.

пока думала, видела много сервисов, погуглите buy likes, buy retweets, buy followers.

Насчет желания купить лайки, твиты, +1 - забудь за это. Это будет просто пузомерка. Ты не получишь ничего положительного если тебя пролайкают сотня ботов-пустышек.

от этой пузомерки может быть чисто психологический эффект - реальные люди охотней лайкнут после сотни ботов на счетчике, чем по голому нулю.

_
На сайте с 20.10.2006
197
Julia Web:
реальные люди охотней лайкнут после сотни ботов на счетчике, чем по голому нулю.

если за все время существования сайта\страницы люди не лайкали и не делилсь материалом - это говорит о низком качестве сайта, контента, не восстребованости и т.д. Поэтому не думаю что увидев циферки все ломонутся лайкать. Пузомерка, которую не стоит накручивать ) ИМХО...

Julia Web
На сайте с 13.02.2012
46
_aleksey_:
если за все время существования сайта\страницы люди не лайкали и не делилсь материалом - это говорит о низком качестве сайта, контента, не восстребованости и т.д.

если время существования сайта и контента стремится к нулю, а хочется здесь и сейчас, то почему нет? но лично меня остановил риск бана аккаунта. возможно, перестраховка, но в smm я пока еще нуб.

M
На сайте с 10.05.2012
32

А обладает ли кто-нибуть информацией различает ли Гугл географическую принадлежность твит- , фейсбук- и гугл-плюс аккаунтов?

Это я к тому, что если на зарубежные страницы своего сайта я тоже буду покупать на Форумке, и лайки будут ставить фактически одни и те же люди на страницы разных языков, не посчитает ли гугл это странным?

Хотя вроде бы пока еще такого фильтра нет по социальным сигналам, насколько я знаю.

p.s. просмотрела зарубежные предложения по покупке твиитов, лайков и т.д. - там они продаются сразу от 100 за 5 дней. Действительно такой скачек социальной активности опасен.

1 2345 6

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий