- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
карту можно и рублевую привязать.
Оптимальный вариант - завести виртуальную карту на WM и прикрепить ее к PayPal. Работает замечательно.
вы определите запросы с помощью Google Adwords, причем выставив параметры [точное совпадение] и страну в которой будите продвигаться. Потом посмотрите количество показов.
а потом умножьте это количество показов на CTR 36% для 1го места, 9% для 3-го, 2-3% для 10-го и 1,5% для топ20.
ТС, с ссылками сейчас лучше не нарываться, тем более с покупными. Обновляйте контент на сайте ежедневно или еженедельно, наращивайте соцсигналы на него, повысьте активность в соцсетях.
оз
У меня проект в google.co.uk на днях вышел на 6-е место по очень конкурентному запросу, в топ10 были ветераны, по 2-3 позиции у каждого сайта, думала, их оттуда никак не сдвинуть. подвинулись :)
при том ни одной ссылки на сайт с января 2012 я не покупала! все работы велись с самим сайтом, плюс соцсети ежедневно. Google учитывает ссылки с соцсетей, в WMT в секции Links to Your Site>Your most linked content сейчас показываются все ссылки на внутренние страницы, которые шарились в Tw, Fb, G+. Т.е. продвигать нужно не только главную.
Julia Web, поделитесь, каким способом наращиваете соцсигналы на сайт?
И если вы знаете, есть ли в буржунете аналог нашего сервиса "Форумок", где за центы можно покупать лайки, твиты, +1
Спасибо.
На западе конкуренция в раз 10 сильнее и продвижение гораздо дороже по затратам, чем в России.
В США - конечно выше, в большинстве европейских стран - нет, там и народу и сайтов поменьше будет. Другое дело, что линки там добывать сложнее, и стоят они дороже, если рассматривать какой-нибудь teliad, то вобще ужОс :)
еще вопрос, где можно проверить позиции сайта по поиск словам, в разных гугл версиях fr,es и т.д.
http://ru.semrush.com/
сервиса "Форумок", где за центы можно покупать лайки, твиты, +1
В бержнете нет такого чтобы автоматически все продвигалось :) Даже если и использовать сервисы линкбилдинга, все равно самому приходится все контролировать, планировать и распределять.
Насчет желания купить лайки, твиты, +1 - забудь за это. Это будет просто пузомерка. Ты не получишь ничего положительного если тебя пролайкают сотня ботов-пустышек.
Julia Web, поделитесь, каким способом наращиваете соцсигналы на сайт?
И если вы знаете, есть ли в буржунете аналог нашего сервиса "Форумок", где за центы можно покупать лайки, твиты, +1
Спасибо.
наращиваю естественным путем - публикация свежего контента на сайте, добавление его в профайл гугл+, затем плюсуется, твитится и фейсбучится. аудитория набирается медленно,но естественным путем: грамотным расставлением соцкнопок на сайте, рассылкой по клиентской базе, активностью в сетях.
лайки и твиты не покупала. долго думала на эту тему, но не стала, т.к. риск получить забаненный аккаунт в том числе и с реальными "поклонниками" совсем не радует.
пока думала, видела много сервисов, погуглите buy likes, buy retweets, buy followers.
от этой пузомерки может быть чисто психологический эффект - реальные люди охотней лайкнут после сотни ботов на счетчике, чем по голому нулю.
реальные люди охотней лайкнут после сотни ботов на счетчике, чем по голому нулю.
если за все время существования сайта\страницы люди не лайкали и не делилсь материалом - это говорит о низком качестве сайта, контента, не восстребованости и т.д. Поэтому не думаю что увидев циферки все ломонутся лайкать. Пузомерка, которую не стоит накручивать ) ИМХО...
если за все время существования сайта\страницы люди не лайкали и не делилсь материалом - это говорит о низком качестве сайта, контента, не восстребованости и т.д.
если время существования сайта и контента стремится к нулю, а хочется здесь и сейчас, то почему нет? но лично меня остановил риск бана аккаунта. возможно, перестраховка, но в smm я пока еще нуб.
А обладает ли кто-нибуть информацией различает ли Гугл географическую принадлежность твит- , фейсбук- и гугл-плюс аккаунтов?
Это я к тому, что если на зарубежные страницы своего сайта я тоже буду покупать на Форумке, и лайки будут ставить фактически одни и те же люди на страницы разных языков, не посчитает ли гугл это странным?
Хотя вроде бы пока еще такого фильтра нет по социальным сигналам, насколько я знаю.
p.s. просмотрела зарубежные предложения по покупке твиитов, лайков и т.д. - там они продаются сразу от 100 за 5 дней. Действительно такой скачек социальной активности опасен.