Как раскрутить сайты под зарубежный гугл

[Удален]
7654

У меня вопрос, у меня сайты на языках - de,es,fr,it

У меня вопрос, если продвигать поддомены под другие регионы, фр и ес и т.д. к ним присвоены регионы под гугл, и закупать ссылки в webeffector или rookee, но только одна проблемы в этих сервисах только регион Москва. Францию или Испанию не поставить =(

то продвигая в гугл под регионам москва будет толк для сайта у которого регион Франция допустим.

еще интересно, где вообще надыбать ссылки на тех же ресурсах французских, es и т.д. ?? и которые работают с вебмоней т.к. пока только русские биржи и в них нету забугорных =(( что придумать... подскажите плизз)

W
На сайте с 18.11.2008
61

Забудьте про агригаторы они заточены под Яндекс и Гугл Россия

Ссылки для начала можно закупить в Sape.ru (правда самому все нужно делать: создавать проект, подбирать запросы и страницы сайта, тексты ссылок, искать площадки и т.д.) выбрав English sites в "Тематика Площадки"

[Удален]

Еще вопрос если смысал покупать ссылки в блогуне, где писалось что под гугл хорошо купить там ссылок.

а в сапе там англ сайты есть, а вот на других языках есть или нету, или разница не большая ?

Еще вопрос, с каким пр лучше закупать ссылки и какое количество ссылок вообще, наращивать потихоньку я так понимаю. Ну на количество какое ориентироваться хоть ?

И еще вопросик, есть смысл закупить посты в микроблогах ?

W
На сайте с 18.11.2008
61

на блогуне площадки на киррилице, так что он отпадает.

Есть немного площадок в getgoodlinks.ru

Закупать с разным ПР

september
На сайте с 11.09.2009
591

katya_yanul, лучше поищите различные seo-предложения на фивере - авось и под ваши страны найдутся нужные.

$ карта для вывода вебмани в любой точке мира (https://www.epayments.com/registration?p=dc2462e885)
[Удален]
september:
katya_yanul, лучше поищите различные seo-предложения на фивере - авось и под ваши страны найдутся нужные.

Там с вебмоней не работают ?

---------- Добавлено 10.09.2012 в 19:03 ----------

wulpus:
на блогуне площадки на киррилице, так что он отпадает.
Есть немного площадок в getgoodlinks.ru
Закупать с разным ПР

С разными, то есть не важно что 5 пр и что 1 ?

А что с количеством ссылок ?

И еще вопрос, остался "И еще вопросик, есть смысл закупить посты в микроблогах ?"

september
На сайте с 11.09.2009
591
Там с вебмоней не работают ?

если вы хотите работать в бурже - привыкайте к палке

[Удален]
september:
если вы хотите работать в бурже - привыкайте к палке

Имеете введу paypal ? это надо карту в $ привязать там будет ?

september
На сайте с 11.09.2009
591
katya_yanul:
Имеете введу paypal ? это надо карту в $ привязать там будет ?

Да, paypal. У меня привязана Visa Classic, оплата идет сразу с карты, только через интерфейс paypal.

[Удален]
september:
Да, paypal. У меня привязана Visa Classic, оплата идет сразу с карты, только через интерфейс paypal.

Карта в $ ?

september
На сайте с 11.09.2009
591

[off]

katya_yanul, да, долларовая.

[/off]

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий