Zahoda.com - уроки от проффесионалов

12
Z
На сайте с 19.03.2011
14
1397

Рад привизентовать свой новый проект - Zahoda.com. По сути это площадка для продажи и бесплатного распространения учебных материалов в электронном виде, обмене опытом по разным вопросам. В данный момент одна из основных функций (продажа учебных материалов) не доступна, но это только временно, поэтому вы можете размещать уже сегодня ваши видео- фото-, а так же остальных форматов уроки,которые появятся сразу после подключения сервиса Робокасса и принесут вам и вашим покупателям обоюдною пользу Комиссия сервиса 10%, то есть продав у нас урок за 1000р. вы получаете 900р. Все просто=) Если есть вопросы,замечания или предложения - пишите в теме.

Чем Zahoda.com отличается от Plati.ru?

В данный момент сайт слишком молод и составить большую конкуренцию такому гиганту мы не можем, но мы готовы сделать сайт хоть немножко лучше - комиссия с 9 сентября по 9 октября составит 0%, так как это 1-ый день "живого" существования сайта, мы не можем гарантировать покупку вашего курса в течении дня, недели, но мы пытаемся найти заинтересованную аудиторию для покупки ваших учебных материалов.

Tahi
На сайте с 23.09.2010
54

Одно исправили, а ошибки еще остались. Посмотрите внимательно )

Z
На сайте с 19.03.2011
14
Tahi:
"Чем Zahoda.com отличаеться от Plati.ru?"
Исправьте ошибку

Спасибо...

[Удален]

Проект хороший, но надо приглашать людей.

Сделайте партнерскую программу, тогда будут участники и будет хорошо.

Идея хорошая, сайт тоже ничего остается самое сложное привлечь людей ;)

Боюсь вам поможет только реф. программа.

Даже если с не самой большой оплатой, но за привлеченного клиента, то есть не процент от продажи + оплата за регистрацию и размещение товара, бесплатного.

Если интересно напишите в ЛС, попробую привлеь хорошее количество рефов, но нужна оплата :)

Proofer
На сайте с 04.11.2011
291

Zahoda, для начала сделайте оплату за добавление бесплатных материалов. Т.е за каждое добавление нового материала вы будете платить определённую сумму. На начальном этапе это будет классной рекламой, а дальше само уже пойдёт. Ну это я дал совет, хотя вы наверно и сами знаете как сделать.

[Удален]
Proofer:
Zahoda, для начала сделайте оплату за добавление бесплатных материалов. Т.е за каждое добавление нового материала вы будете платить определённую сумму. На начальном этапе это будет классной рекламой, а дальше само уже пойдёт. Ну это я дал совет, хотя вы наверно и сами знаете как сделать.

Тоже возможно но мне кажется сделать так...

Я привлекаю человека он публикует товар мне платят допустим 50% от комиссии системы.

Далее, если я привлекаю человека который покупает я так же получаю % , если материал бесплатный и он скачивает мне платят допустим 10 рублей.

Цифры можете менять 😂

Если нет денег, то поищите инвесторов, сюда не так уж и много надо, вам ведь не постоянно партнерку надо, вам надо лишь сделать чтобы ее знали, а там само пойдет ;)

P.S мне кажется или раздел не подходит :)

Так же напугало следующее:

При выборе типа урока.

"Платный (Для активации нужно загрузить еще 3 бесплатных урока)"

Вы это уж уберите :)

Кнопочку "Жалоба" или что то в этом роде сделайте.

Допустим человек купил и решил перепродавать или выложил бесплатно.

Я нажал кнопку "Жалоба" и вы быстро рассмотрели и заблокировали.

Чтоб не тянулось 1-2 дня, а максимум час.

Кнопка, появляется форума, заполняется "доказательство" и т.д и продажа блокируется, конечно бы хорошо бы было если после нажатия приостанавливалась продажа, но будет много рябетишек которые от нечего делать будут тыкать кнопку :D

Z
На сайте с 19.03.2011
14

Спасибо за советы, уважаемые форумчане.

1) функцию "жалоба" необходимо реализовать как можно раньше всего.

2) сделаем возможность загрузки платных уроков без ограничений ("для активации нужно загрузить еще 3 бесплатных урока")

3) рефки, посетители... это большая тема. Думаю для начала можно ввести плату за привлеченного пользователя, который скачал как минимум 1 урок, думаю справедливо. Предлагайте еще идеи, будем улучшать проект вместе. Да и поискать инвесторов стоило б...

---------- Добавлено 10.09.2012 в 16:05 ----------

По поводу бесплатных уроков...можно было б платить за лучший урок недели, месяца...

[Удален]
Zahoda:

По поводу бесплатных уроков...можно было б платить за лучший урок недели, месяца...

Это не обязательно...

Каждый бесплатный урок несет прибыль, по своему опыту знаю :)

Так же считаю нужны реализовать следующее.

Допустим у меня есть курс, выдаю я его за регистрацию по рефке, то есть человек выполняет задание как на буксе, вписывает в поле то что написано в задании, допустим ник.

И я проверю и отсылаю курс. Так будет очень хорошо.

Что вам нужно сделать:

1. Обязательно жалобу, наиважнейшая функция.

2. Платных уроки бе ограничения, думаю это не займет много времени.

3. Партнерская программа, ради вашего же процветания :)

Ваша идея, насчет за привлеченного пользователя получавшего хотя бы 1 урок, супер ☝

Я бы активненько поработал с вами. :2cents:

4. Сделать то что выдавать не всем, а по заданиям, думаю реализовать не тяжело.

На мой взгляд посл данных тех. решений ваш сайт начнет процветать, если вы конечно не сделаете 50 копеек за приглашенного пользователя 🤪

---------- Добавлено 10.09.2012 в 18:27 ----------

Zahoda:
Да и поискать инвесторов стоило б...

В другой раздел ;)

Z
На сайте с 19.03.2011
14

Вы хотели, что бы на сайте можно было не просто скачать бесплатно урок, а выполнив перед этим задание? Как лучше организовать партнерку, может еще есть варианты кроме как $ за регистрацию и скачку 1-ого урока.

[Удален]
Zahoda:
Вы хотели, что бы на сайте можно было не просто скачать бесплатно урок, а выполнив перед этим задание? Как лучше организовать партнерку, может еще есть варианты кроме как $ за регистрацию и скачку 1-ого урока.

Да, именно.

Допустим у меня есть курс по работе с трафиком, чтобы зарабатывать на курсе, я даю только своим рефералам.

И мне хорошо и им.

Давать просто так, не хочется :)

Организовать партнерку, есть много скриптов.

Как я уже предлагал.

Оплата за то что я привлек и человек скачал курс.

Оплата за то что я привлек и человек продал курс, допустим ваша комиссия - 10% от стоимости, мне платите 5% допустим.

Оплата за то что я привлек и человек купил курс, теже 5% допустим.

Z
На сайте с 19.03.2011
14

Первый и третий варианты больше всего заинтересовали + за каждого зарегистрированного и скачавшего урок.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий