- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Рад привизентовать свой новый проект - Zahoda.com. По сути это площадка для продажи и бесплатного распространения учебных материалов в электронном виде, обмене опытом по разным вопросам. В данный момент одна из основных функций (продажа учебных материалов) не доступна, но это только временно, поэтому вы можете размещать уже сегодня ваши видео- фото-, а так же остальных форматов уроки,которые появятся сразу после подключения сервиса Робокасса и принесут вам и вашим покупателям обоюдною пользу Комиссия сервиса 10%, то есть продав у нас урок за 1000р. вы получаете 900р. Все просто=) Если есть вопросы,замечания или предложения - пишите в теме.
Чем Zahoda.com отличается от Plati.ru?
В данный момент сайт слишком молод и составить большую конкуренцию такому гиганту мы не можем, но мы готовы сделать сайт хоть немножко лучше - комиссия с 9 сентября по 9 октября составит 0%, так как это 1-ый день "живого" существования сайта, мы не можем гарантировать покупку вашего курса в течении дня, недели, но мы пытаемся найти заинтересованную аудиторию для покупки ваших учебных материалов.
Одно исправили, а ошибки еще остались. Посмотрите внимательно )
"Чем Zahoda.com отличаеться от Plati.ru?"
Исправьте ошибку
Спасибо...
Проект хороший, но надо приглашать людей.
Сделайте партнерскую программу, тогда будут участники и будет хорошо.
Идея хорошая, сайт тоже ничего остается самое сложное привлечь людей ;)
Боюсь вам поможет только реф. программа.
Даже если с не самой большой оплатой, но за привлеченного клиента, то есть не процент от продажи + оплата за регистрацию и размещение товара, бесплатного.
Если интересно напишите в ЛС, попробую привлеь хорошее количество рефов, но нужна оплата :)
Zahoda, для начала сделайте оплату за добавление бесплатных материалов. Т.е за каждое добавление нового материала вы будете платить определённую сумму. На начальном этапе это будет классной рекламой, а дальше само уже пойдёт. Ну это я дал совет, хотя вы наверно и сами знаете как сделать.
Zahoda, для начала сделайте оплату за добавление бесплатных материалов. Т.е за каждое добавление нового материала вы будете платить определённую сумму. На начальном этапе это будет классной рекламой, а дальше само уже пойдёт. Ну это я дал совет, хотя вы наверно и сами знаете как сделать.
Тоже возможно но мне кажется сделать так...
Я привлекаю человека он публикует товар мне платят допустим 50% от комиссии системы.
Далее, если я привлекаю человека который покупает я так же получаю % , если материал бесплатный и он скачивает мне платят допустим 10 рублей.
Цифры можете менять 😂
Если нет денег, то поищите инвесторов, сюда не так уж и много надо, вам ведь не постоянно партнерку надо, вам надо лишь сделать чтобы ее знали, а там само пойдет ;)
P.S мне кажется или раздел не подходит :)
Так же напугало следующее:
При выборе типа урока.
"Платный (Для активации нужно загрузить еще 3 бесплатных урока)"
Вы это уж уберите :)
Кнопочку "Жалоба" или что то в этом роде сделайте.
Допустим человек купил и решил перепродавать или выложил бесплатно.
Я нажал кнопку "Жалоба" и вы быстро рассмотрели и заблокировали.
Чтоб не тянулось 1-2 дня, а максимум час.
Кнопка, появляется форума, заполняется "доказательство" и т.д и продажа блокируется, конечно бы хорошо бы было если после нажатия приостанавливалась продажа, но будет много рябетишек которые от нечего делать будут тыкать кнопку :D
Спасибо за советы, уважаемые форумчане.
1) функцию "жалоба" необходимо реализовать как можно раньше всего.
2) сделаем возможность загрузки платных уроков без ограничений ("для активации нужно загрузить еще 3 бесплатных урока")
3) рефки, посетители... это большая тема. Думаю для начала можно ввести плату за привлеченного пользователя, который скачал как минимум 1 урок, думаю справедливо. Предлагайте еще идеи, будем улучшать проект вместе. Да и поискать инвесторов стоило б...
---------- Добавлено 10.09.2012 в 16:05 ----------
По поводу бесплатных уроков...можно было б платить за лучший урок недели, месяца...
По поводу бесплатных уроков...можно было б платить за лучший урок недели, месяца...
Это не обязательно...
Каждый бесплатный урок несет прибыль, по своему опыту знаю :)
Так же считаю нужны реализовать следующее.
Допустим у меня есть курс, выдаю я его за регистрацию по рефке, то есть человек выполняет задание как на буксе, вписывает в поле то что написано в задании, допустим ник.
И я проверю и отсылаю курс. Так будет очень хорошо.
Что вам нужно сделать:
1. Обязательно жалобу, наиважнейшая функция.
2. Платных уроки бе ограничения, думаю это не займет много времени.
3. Партнерская программа, ради вашего же процветания :)
Ваша идея, насчет за привлеченного пользователя получавшего хотя бы 1 урок, супер ☝
Я бы активненько поработал с вами. :2cents:
4. Сделать то что выдавать не всем, а по заданиям, думаю реализовать не тяжело.
На мой взгляд посл данных тех. решений ваш сайт начнет процветать, если вы конечно не сделаете 50 копеек за приглашенного пользователя 🤪
---------- Добавлено 10.09.2012 в 18:27 ----------
Да и поискать инвесторов стоило б...
В другой раздел ;)
Вы хотели, что бы на сайте можно было не просто скачать бесплатно урок, а выполнив перед этим задание? Как лучше организовать партнерку, может еще есть варианты кроме как $ за регистрацию и скачку 1-ого урока.
Вы хотели, что бы на сайте можно было не просто скачать бесплатно урок, а выполнив перед этим задание? Как лучше организовать партнерку, может еще есть варианты кроме как $ за регистрацию и скачку 1-ого урока.
Да, именно.
Допустим у меня есть курс по работе с трафиком, чтобы зарабатывать на курсе, я даю только своим рефералам.
И мне хорошо и им.
Давать просто так, не хочется :)
Организовать партнерку, есть много скриптов.
Как я уже предлагал.
Оплата за то что я привлек и человек скачал курс.
Оплата за то что я привлек и человек продал курс, допустим ваша комиссия - 10% от стоимости, мне платите 5% допустим.
Оплата за то что я привлек и человек купил курс, теже 5% допустим.
Первый и третий варианты больше всего заинтересовали + за каждого зарегистрированного и скачавшего урок.