- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
В связи с постоянным увеличением количества раскручиваемых проектов и неимением времени на их раскрутку хочется отдать их на аутсорс. Ищется оптимизатор уровня не ниже среднего, который возьмет этот груз на свои плечи. На данный момент есть 5 достаточно крупных проектов, для которых нужно трафиковое SEO, может быть в перспективе добавится небольшая кучка сайтов-мелочевок, у которых практически всё в ТОПе и на которые надо тратить в день не более получаса (по своему опыту). Естественно, я не буду от Вас требовать продвижения суммарно миллиона запросов, нагрузка будет адекватная уровню оптимизатора. Внимание! Это не потоковое SEO, все проекты либо мои и уже не первый год в сети, либо это сайты моих знакомых клиентов, вероятность ухода которых мизерна. Возможна как частичная занятость, так и полная, работы достаточно.
Огромный плюс, если у Вас есть (но если нет - ничего страшного, т.к. главное - именно навыки в SEO):
1) хороший опыт ведения Директа, Адсенса;
2) опыт по повышению конвертации интернет-магазинов (на серьезном уровне)
3) опыт работы с юзабилити.
Ваши знания могут пойти в нужное русло и обернуться получением дополнительных денежных вознаграждений Вами.
Структура оплаты работы (при частичной занятости пересчитываем по пропорции в меньшую сторону): оклад - 50т.р./мес плюс % (%-ы будут со второго месяца и рассчитываются по результатам работы первых двух месяцев). Итого будет: от 50 до 200 т.р/мес (хотя не исключаю, что может быть и больше, но очень сомневаюсь, что найдётся человек с таким уровнем). Оплата: 25 числа - аванс (50% оклада), 10-ого числа следующего месяца - всё остальное за предыдущий месяц. Любые формы оплаты, если сработаемся, возможно официальное трудоустройство (не путать с полностью белой зарплатой :) хотя... :idea:)
Уточню, что выше перечислена оплата на руки. На ссылки и прочее бюджет отдельный. Естественно, я должен иметь доступ во все аккаунты, где что-то происходит с раскручиваемыми сайтами.
Вам будут помогать при необходимости:
а) программист, который вносит все правки на сайты соответственно Вашему заданию,
б) копирайтер, который умеет писать тексты любого уровня оптимизированности,
в) человек для механической покупки ссылок (хотя в последнее время такое понятие, думаю, себя изжило)
Таким образом, Вы будете максимально освобождены от рутинной работы и максимально свободны для аналитической.
Немного неприятной информации: от Вас ежедневно должен приходить мини-отчетик, а-ля "сделано то-то то-то потому-то потому-то, ждем такой-то такой-то результат тогда-то тогда-то". Получать те же 50т.р. в первый месяц и уделять работе час в день, а остальное своим проектам - не получится. Не понаслышке знаю, как на удаленке велик соблазн пофилонить.
Ваши резюме высылать на gorbachevpv@gmail.com Интересно посмотреть на портфолио, почитать вкратце о стратегиях и методах продвижения, которых Вы придерживаетесь, ну и любая другая информация будет интересна. Если Вы меня заинтересуете, я постучусь к Вам в аську или скайп, чтобы пообщаться в пределах 30 минут. По итогам этого общения через несколько дней будет принято решение (к сожалению, не обязательно положительное).
Вопросы можете задавать в теме, для более оперативного ответа - можно в личку.
Сроки приема резюме: до 14.09 включительно (пришлете 15-16 - тоже возьму во внимание), выбрать окончательно кандидата хочу до 23.09, чтобы приступить к работе с 24.09 или 01.10
p.s. Если Вам плохо работается дома, Вы не можете сосредоточиться, и находитесь в Москве, могу посадить в офисе.
Заманчиво :)
Только вроде решил завязывать с клиентским продвижением, а тут вакансия не плохая :)
Не первый раз вижу вакансию. Жаль ни разу так и не подошел.
А что с предыдущими работниками?
Работают или не оправдали ожиданий?
оклад - 50т.р./мес плюс % (%-ы будут со второго месяца и рассчитываются по результатам работы первых двух месяцев).
от Вас ежедневно должен приходить мини-отчетик, а-ля "сделано то-то то-то потому-то потому-то, ждем такой-то такой-то результат тогда-то тогда-то".
Чет мне кажется, несовместимые вещи.
---------- Добавлено 11.09.2012 в 05:35 ----------
а тут вакансия не плохая
Ты хочешь сказать, что способен каждый день отчеты писать?
Если отчетик на одну страничку и он шаблонный, то тратить 30 минут вполне реально.
Но я сужу по уровню зп для своего региона, для МСК это может и мало и отчетик этот напрягает.
Все сказанное имхо
Не первый раз вижу вакансию. Жаль ни разу так и не подошел.
А что с предыдущими работниками?
Работают или не оправдали ожиданий?
dimg, скиньте пожалуйста в личку Ваш е-майл. По нему посмотрю Ваше письмо по предыдущему предложению.
Работник с прошлой вакансии работает и достаточно успешно справляется с поставленными задачами (тьфу тьфу тьфу). До него попадались школьники, с которыми быстро прощались.
Сейчас нужен человек из-за постоянного увеличения кол-ва крупных проектов + я всё меньше могу позволить себе заниматься SEO (а больше решаю орг.вопросы).
Shivana, почему несовместимые? Отчет пишется 10-20 минут по ходу работы и он самому оптимизатору же поможет потом. Проверено. Потому что через месяц происходит какой-то подъем в позициях, а за этот месяц уже и забываешь что делал. В конце концов отчет нужен мне для того, чтобы понимать, что оптимизатор работает, а не бьет баклуши. Как-то так.
Marmelad, 30 минут для отчета это даже много. Вот из моего SEO-отчета по работе над одним сайтом треххлетней давности, не важно дурость я там писал в свете тогдашнего своего SEO-развития или нет, но такие записи реально помогали отслеживать почему появился результат (чур не ржать над фразами - выставляю оригинал :)):
-------------------------------------------------------------------------
7.06.09
18.05 купил 15 ссылок с анкором «сп. п.» (на 1,7 уе) посмотреть на сколько поднимется, поднялся с приблизительно с 65-68 на 58 позицию. Хотя это под вопросом тоже.
8.06.09 – снял эти ссылки, посмотрим на падение
13.06.09 – «СП п» - 61 место (минус 3 позиции). Следим дальше… Позже опустился сайт на 71-73 позиции.
12.07 – ставлю эксперимент. Стоит на 13,9уе проиндексированных ссылок по фильтру ИЦ от 50, УВ=2 – 42 место.
Теперь их удаляю, ставлю УВ=3 и смотрю выше ли будут позиции?
Ап 15.07 – позиции не шелохнулись.
22.07 - проиндексировалось ссылок 3-его ув на 5,65уе 99 штук, позиция №32 (плюс 10)
-------------------------------------------------------------------------
Резюмирую. Нужен человек, который будет много работать и который будет заинтересован в работе, потому что зарплата в перспективе будет выше среднерыночной. Ибо из-за текучки кадров по причине низкой зарплаты, по моему мнению, больше вреда, чем пользы (аналогично придерживаюсь мнения относительно других своих сотрудников, из 20-ти чел за 5 лет увольнялись только курьеры по причинам независящим от зарплаты (мало какой нормальный человек будет постоянно работать курьером). Повторюсь, конечно с SEO-шниками всё гораздо сложнее, за последние 3 года присматривалось кажется человека 3, более месяца продержался один, который и сейчас работает (причины: когда уже должен появляться результат - начинают тупить, через неделю после начала работы говорят что планы по жизни поменялись и прочий школьнико-бред). p.s. Хотя в плане отбора оптимизаторов были и мои косяки: был менее опытен в отборе кадров, на те моменты не мог предложить тех зарплат, что могу сейчас (соответственно интересно было только школьникам).
А частичная занятость подразумевает возможность работы над одним проектом? Ну, в смысле, все бросать и идти к вам несколько авантюрно. А поработав несколько месяцев над одним проектом можно понять насколько устраиваем друг друга.
7.06.09
18.05 купил 15 ссылок с анкором «сп. п.» (на 1,7 уе) посмотреть на сколько поднимется, поднялся с приблизительно с 65-68 на 58 позицию. Хотя это под вопросом тоже.
8.06.09 – снял эти ссылки, посмотрим на падение
13.06.09 – «СП п» - 61 место (минус 3 позиции). Следим дальше… Позже опустился сайт на 71-73 позиции.
12.07 – ставлю эксперимент. Стоит на 13,9уе проиндексированных ссылок по фильтру ИЦ от 50, УВ=2 – 42 место.
Теперь их удаляю, ставлю УВ=3 и смотрю выше ли будут позиции?
Ап 15.07 – позиции не шелохнулись.
22.07 - проиндексировалось ссылок 3-его ув на 5,65уе 99 штук, позиция №32 (плюс 10)
О! Отличная мысль ☝ Надо взять за правило вести такой же дневник по проектам для себя. Спасибо за идею, посмотрим, на сколько меня хватит :)
Скажите, в общем случае предлагается вести 5 проектов с базовой оплатой в 50кр?
эх
месяц назад соблазнился бы. ;-)
а сейчас уже нет.