- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Умники, вам что darwin не ясно сказал?
Что бы к завтрашнему утру правила были переписаны на nginx!!
А не то он перестанет вежливо общаться, вы тогда пожалеете!
Darwin, пиши еще!
Что не фраза, то шедевр.
Я чувствую в тебе есть потенциал зажечь!
Я общаюсь очень даже вежливо, пока ...
Если трудно понять то, что я пишу - перечитайте еще раз,
до сих пор читаю документацию и да, прочую херь, потому что по другому ее не назовешь!
Так как мне трудно дается тот язык, на котором пишут эти документации и коды.
Да, я дартаньян! И что дальше с того?
Умники, вам что darwin не ясно сказал?
Что бы к завтрашнему утру правила были переписаны на nginx!!
А не то он перестанет вежливо общаться, вы тогда пожалеете!
Darwin, пиши еще!
Что не фраза, то шедевр.
Я чувствую в тебе есть потенциал зажечь!
Молодец! Старался наверное?
На форуме одни клоуны =)
Да, я дартаньян! И что дальше с того? А что не работает, я по моему ясно написал уже десяток раз. Код не подходит и nginx улетает в ошибки. Где ошибки в коде разобрать мне сложно... да и чего я вообще объясняю, не попугай же пятьсот раз повторять
И да, спасибо, уже и сам заметил что этот код не работает, пока не засрал конфигом nginx. Мне не понять что там противоречит друг другу. Даже в документации NGINX не описано ничего подобного... что я еще должен почитать? Может википедию на досуге?
darwin, если бы вы перестали брюзжать слюной то заметили бы, что речь идет не о правилах nginx'а а о htaccess'совских. Да и правила которые я приводил явно не из nginx. Т.е. по сути у вас корявые реврайты, которые надо нормально портрировать и проверить на работоспособность. Дело не на 5 минут как вам кажется, даже для специалиста.
darwin, если бы вы перестали брюзжать слюной то заметили бы, что речь идет не о правилах nginx'а а о htaccess'совских. Да и правила которые я приводил явно не из nginx. Т.е. по сути у вас корявые реврайты, которые надо нормально портрировать и проверить на работоспособность. Дело не на 5 минут как вам кажется, даже для специалиста.
Оставьте свою помощь при себе, вместе со своим красноречием. спасибо
Оставьте свою помощь при себе, вместе со своим красноречием. спасибо
darwin, честно, что вы хотите? Переписать правила? - вам честно посоветовали найти специалиста за символическую плату, который бы полчаса с ними поигрался (а общались бы нормально без выпендрежа, может быть кто-то бы и бесплатно согласился, ведь воскресением вечером занятий по интереснее нету). помощь? - о помощью вы отказываетесь. ну да, код же не переписали, значит это не помощь - троллят.
Не проверял, не тестировал. Возможно неверное срабатывание. Желательно логи проверять.
Ваши шутки не веселят, честное слово. Умиляют ваши попытки присоединится к массе умников и так же проявить свой талант
Какие уж тут шутки. Я предложил реальную помощь - поправить правила nginx, чтоб заработали. Потому что разбираюсь в этом. А вот мне тоже нужна помощь - написать модуль для CMS по ТЗ. В CMS я не разбираюсь.
Поможем друг-другу?
А вот мне тоже нужна помощь - написать модуль для CMS по ТЗ. В CMS я не разбираюсь.
Andreyka, не уверен, что ТС сможет Вам помочь.. В соседней теме он сам кодера ищет
есть кодеры? Помогите в этом вопросе
А вообще, у него темы довольно занятные... (особенно последние, по администрированию) - везде прослеживается характерная особенность... Я ещё не сразу уловил, что-то больно знакомое..
darwin, т.е. не "хочу чтоб сделали"
и даже не "хочу, чтоб сделали бесплатно"
и даже не "хочу, чтоб сделали и научили бесплатно"..
а "хочу, чтоб сделали и научили бесплатно и срочно!11"
darwin, здесь очень много тех, кто может помочь, как платно, так и бесплатно.. Однако, даже в этом топике многие отметили Вашу манеру общения.. Конечно, не им Вас учить, как жить и что делать.. однако, возможно, решение проблемы было бы найдено быстрее.. если б они сосредоточились на проблеме, а не отвлекались..
p.s. siv1987, ну у тебя и терпение ))
Я общаюсь очень даже вежливо, пока не появляются такие умники как вы. ... Да, я дартаньян!
Это многое объясняет. А лет вам, поди, порядка 15-ти? :)
до сих пор читаю документацию и да, прочую херь, потому что по другому ее не назовешь! Так как мне трудно дается тот язык, на котором пишут эти документации и коды.
Может тут дело-то в вас? Люди трудились, даже по-русски вам справку написали - а вы их "херь". Апач - говенный, и т.д.
Все вам верно говорят. Хотите бесплатно получить советы - пробуйте, разбирайтесь и задавайте точные вопросы (вот так попробовал, это почитал, так вот не работает и т.п.)
Если хотите срочно и чтобы сделали за вас - только платно.
Отвыкайте от мнения, что вам все что-то должны. Никто и ничего бесплатно никому не делает. Тут либо собственные знания проявить, либо решить интересную задачу, либо за деньги. А бесплатно и срочно в жизни не бывает.