Правила apache в nginx

1 23
zexis
На сайте с 09.08.2005
388

Умники, вам что darwin не ясно сказал?

Что бы к завтрашнему утру правила были переписаны на nginx!!

А не то он перестанет вежливо общаться, вы тогда пожалеете!

Darwin, пиши еще!

Что не фраза, то шедевр.

Я чувствую в тебе есть потенциал зажечь!

darwin:
Я общаюсь очень даже вежливо, пока ...
Если трудно понять то, что я пишу - перечитайте еще раз,
до сих пор читаю документацию и да, прочую херь, потому что по другому ее не назовешь!
Так как мне трудно дается тот язык, на котором пишут эти документации и коды.

Да, я дартаньян! И что дальше с того?
D
На сайте с 15.07.2011
41
zexis:
Умники, вам что darwin не ясно сказал?
Что бы к завтрашнему утру правила были переписаны на nginx!!
А не то он перестанет вежливо общаться, вы тогда пожалеете!

Darwin, пиши еще!
Что не фраза, то шедевр.
Я чувствую в тебе есть потенциал зажечь!

Молодец! Старался наверное?

На форуме одни клоуны =)

siv1987
На сайте с 02.04.2009
427
darwin:
Да, я дартаньян! И что дальше с того? А что не работает, я по моему ясно написал уже десяток раз. Код не подходит и nginx улетает в ошибки. Где ошибки в коде разобрать мне сложно... да и чего я вообще объясняю, не попугай же пятьсот раз повторять
И да, спасибо, уже и сам заметил что этот код не работает, пока не засрал конфигом nginx. Мне не понять что там противоречит друг другу. Даже в документации NGINX не описано ничего подобного... что я еще должен почитать? Может википедию на досуге?

darwin, если бы вы перестали брюзжать слюной то заметили бы, что речь идет не о правилах nginx'а а о htaccess'совских. Да и правила которые я приводил явно не из nginx. Т.е. по сути у вас корявые реврайты, которые надо нормально портрировать и проверить на работоспособность. Дело не на 5 минут как вам кажется, даже для специалиста.

D
На сайте с 15.07.2011
41
siv1987:
darwin, если бы вы перестали брюзжать слюной то заметили бы, что речь идет не о правилах nginx'а а о htaccess'совских. Да и правила которые я приводил явно не из nginx. Т.е. по сути у вас корявые реврайты, которые надо нормально портрировать и проверить на работоспособность. Дело не на 5 минут как вам кажется, даже для специалиста.

Оставьте свою помощь при себе, вместе со своим красноречием. спасибо

siv1987
На сайте с 02.04.2009
427
darwin:
Оставьте свою помощь при себе, вместе со своим красноречием. спасибо

darwin, честно, что вы хотите? Переписать правила? - вам честно посоветовали найти специалиста за символическую плату, который бы полчаса с ними поигрался (а общались бы нормально без выпендрежа, может быть кто-то бы и бесплатно согласился, ведь воскресением вечером занятий по интереснее нету). помощь? - о помощью вы отказываетесь. ну да, код же не переписали, значит это не помощь - троллят.

location / {
if (!-e $request_filename){
rewrite ^/(.+)index\.php$ /$1 redirect;
rewrite ^/(.*)$ /index.php break;
}
rewrite ^/(.*)page/1/$ /$1/ redirect;
}

location /tags {
rewrite ^/tags$ /index.php?do=tags break;
rewrite ^/tags/([^/]*)/*$ /index.php?do=tags&tag=$1 break;
rewrite ^/tags/([^/]*)/page/([0-9]+)/*$ /index.php?do=tags&tag=$1&cstart=$2 break;
}

Не проверял, не тестировал. Возможно неверное срабатывание. Желательно логи проверять.

Andreyka
На сайте с 19.02.2005
822
darwin:

Ваши шутки не веселят, честное слово. Умиляют ваши попытки присоединится к массе умников и так же проявить свой талант

Какие уж тут шутки. Я предложил реальную помощь - поправить правила nginx, чтоб заработали. Потому что разбираюсь в этом. А вот мне тоже нужна помощь - написать модуль для CMS по ТЗ. В CMS я не разбираюсь.

Поможем друг-другу?

Не стоит плодить сущности без необходимости
IL
На сайте с 20.04.2007
435
Andreyka:
А вот мне тоже нужна помощь - написать модуль для CMS по ТЗ. В CMS я не разбираюсь.

Andreyka, не уверен, что ТС сможет Вам помочь.. В соседней теме он сам кодера ищет

darwin:
есть кодеры? Помогите в этом вопросе

А вообще, у него темы довольно занятные... (особенно последние, по администрированию) - везде прослеживается характерная особенность... Я ещё не сразу уловил, что-то больно знакомое..

Вы издеваетесь? Хотел бы платно, я бы наверно обратился в соответствующий раздел или к нужному человеку. Я хочу научиться понимать, то что я делаю на практике. К сожалению решения своей проблеме найти не могу, а если же получу его то смогу сравнить несколько кодов и понять в чем подвох и разница!

darwin, т.е. не "хочу чтоб сделали"

и даже не "хочу, чтоб сделали бесплатно"

и даже не "хочу, чтоб сделали и научили бесплатно"..

а "хочу, чтоб сделали и научили бесплатно и срочно!11"

darwin, здесь очень много тех, кто может помочь, как платно, так и бесплатно.. Однако, даже в этом топике многие отметили Вашу манеру общения.. Конечно, не им Вас учить, как жить и что делать.. однако, возможно, решение проблемы было бы найдено быстрее.. если б они сосредоточились на проблеме, а не отвлекались..

p.s. siv1987, ну у тебя и терпение ))

... :) Облачные серверы от RegRu - промокод 3F85-3D10-806D-7224 ( http://levik.info/regru )
M
На сайте с 16.09.2009
278
darwin:
Я общаюсь очень даже вежливо, пока не появляются такие умники как вы. ... Да, я дартаньян!

Это многое объясняет. А лет вам, поди, порядка 15-ти? :)

darwin:
до сих пор читаю документацию и да, прочую херь, потому что по другому ее не назовешь! Так как мне трудно дается тот язык, на котором пишут эти документации и коды.

Может тут дело-то в вас? Люди трудились, даже по-русски вам справку написали - а вы их "херь". Апач - говенный, и т.д.

Абонементное сопровождение серверов (Debian) Отправить личное сообщение (), написать письмо ().
Himiko
На сайте с 28.08.2008
560

Все вам верно говорят. Хотите бесплатно получить советы - пробуйте, разбирайтесь и задавайте точные вопросы (вот так попробовал, это почитал, так вот не работает и т.п.)

Если хотите срочно и чтобы сделали за вас - только платно.

Отвыкайте от мнения, что вам все что-то должны. Никто и ничего бесплатно никому не делает. Тут либо собственные знания проявить, либо решить интересную задачу, либо за деньги. А бесплатно и срочно в жизни не бывает.

Профессиональное администрирование серверов (https://systemintegra.ru). Круглосуточно. Отзывы (/ru/forum/834230) Лицензии (http://clck.ru/Qhf5) ISPManager,VDSManager,Billmanager e.t.c. по низким ценам.
1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий