Правила apache в nginx

123
zexis
На сайте с 09.08.2005
388

На форуме бесплатно помогают советами и подсказывают в каком направлении идти.

Или могут подсказать по какому то конкретно параметру или вопросу.

Но выполнять объемную работу по вашему ТЗ не кто бесплатно не будет.

Прочитайте соответствующий раздел документации.

http://nginx.org/ru/docs/http/ngx_http_rewrite_module.html

Тем более он на русском.

Делов то на час.

D
На сайте с 15.07.2011
41
myhand:
Ну вот и поставьте апач, он есть в любом дистрибутиве. Только в этом случае получится копипастить готовые правила бездумно, как хочется вам. Без необходимости читать документацию nginx.
Да не видно этого "хотения" в упор (кстати, на примере уже второго вашего топика). Видно: "хочу готовое решение, дай мне его".

Вы читаете между строк. Я уже писал что мне ваш сраный апач не нужен. У меня стоит NGINX не просто так. Я не за советом по выбору между апачем и нгиниксом пришел.

myhand:
Было б оно - вы бы не писали "нихера это код не хочет работать", а сперва выяснили какое именно из правил у вас не работает (бегло взглянул - часть работать *должна*).
Не хотели бы помочь, не писали б. Просто не путайте помощь с халявой.

почитайте свои предыдущие посты и перестаньте меня жизни учить! Детей своих учите и родственников.

Ни в одном посте вы не пытались помочь и я не говорю что должны были... я просто говорю о том, что Вы тупо ходите по топикам и говорите людям "сами то вы что сделали для того что бы разобраться" ?

От Вас и ваших сообщений толку ноль! Только отнимаете время и у меня и у себя.

А помощь с халявой я не путаю. В свои годы знаю, за что я должен платить, а за что говорить спасибо! И у таких людей как Вы, я никогда ни куплю услугу и не попрошу о помощи - слишком уж не благодарное это дело

zexis:
На форуме бесплатно помогают советами и подсказывают в каком направлении идти.
Или могут подсказать по какому то конкретно параметру или вопросу.
Но выполнять объемную работу по вашему ТЗ не кто бесплатно не будет.

Прочитайте соответствующий раздел документации.
http://nginx.org/ru/docs/http/ngx_http_rewrite_module.html
Тем более он на русском.
Делов то на час.

Я не считаю данную работу объемной, так как знающий переведет то, что я прошу за 2 минуты.

Я уже прочитал все документации, использовал конвертеры, экспериментировал вручную. Дату создания топика видели? С тех пор и читаю документации и прочую херь

Адекватные люди помогают другим даже модули писать, что тут говорить про обычный конверт правил! И таких топиков в качестве примера сотни!

Всем написавшим спасибо за доброту и неадекватность. Прошу выйти из данного топика и пойти поучиться человечности и отзывчивости.

Я не пойму какого хера вы вообще тут пишите если не хотите помогать? ДЕнег хотите? Поверьте, кому-кому но Вам я их точно не дам! Я бы с радостью отблагодарил кого-то финансово, и делал это не один раз, но увы... С Вами даже противно просто переписываться. Собака и та отзывчивей будет =)

P
На сайте с 16.03.2009
144

darwin, обратитесь к собаке за советом.

D
На сайте с 15.07.2011
41
poiuty:
darwin, обратитесь к собаке за советом.

Еще один =)

Что ж вы так... я то знаю что собака умное животное, но не думал что умнее Вас!

Спасибо, обязательно обращусь!

Andreyka
На сайте с 19.02.2005
822

Адекватные люди помогают другим даже модули писать, что тут говорить про обычный конверт правил! И таких топиков в качестве примера сотни!

Помогите мне написать модуль для CMS бесплатно, а я вам за это помогу с конвертацией правил nginx.

Не стоит плодить сущности без необходимости
D
На сайте с 15.07.2011
41
Andreyka:

Помогите мне написать модуль для CMS бесплатно, а я вам за это помогу с конвертацией правил nginx.

Детский сад =)

З.Ы. я не против помочь, если это в моих силах

M
На сайте с 16.09.2009
278
darwin:
я не против помочь, если это в моих силах

А что в ваших силах?

Исходя из общения в данном топике:

1) вежливо общаться - не в ваших силах

2) документацию читать - "херь"

Абонементное сопровождение серверов (Debian) Отправить личное сообщение (), написать письмо ().
siv1987
На сайте с 02.04.2009
427

darwin, действительно, вместо того чтобы кричать какой вы здесь один д'артаньян, написали бы нормально что не работает, логи бы посмотрели. К тому же то, что у вас в htaccess нормально не перевести, там половина правил кривые, противоречившие друг другу

RewriteRule ^(.*)page/1/$ $1/ [R=301,L]
### слеш
RewriteRule ^(.+)/$ $1 [R=301,L]
Andreyka
На сайте с 19.02.2005
822
darwin:

З.Ы. я не против помочь, если это в моих силах

Отлично, в каких CMS разбираетесь?

D
На сайте с 15.07.2011
41
myhand:
А что в ваших силах?

Исходя из общения в данном топике:
1) вежливо общаться - не в ваших силах
2) документацию читать - "херь"

Я общаюсь очень даже вежливо, пока не появляются такие умники как вы.

Если трудно понять то, что я пишу - перечитайте еще раз, так как я писал, что до сих пор читаю документацию и да, прочую херь, потому что по другому ее не назовешь! Так как мне трудно дается тот язык, на котором пишут эти документации и коды.

А исходя из этого топика, и прочих, вы тупо набиваете себе количество сообщений и учите людей жизни. Прям пресвитер форумской.

siv1987:
darwin, действительно, вместо того чтобы кричать какой вы здесь один д'артаньян, написали бы нормально что не работает, логи бы посмотрели. К тому же то, что у вас в htaccess нормально не перевести, там половина правил кривые, противоречившие друг другу

RewriteRule ^(.*)page/1/$ $1/ [R=301,L]
### слеш
RewriteRule ^(.+)/$ $1 [R=301,L]

Да, я дартаньян! И что дальше с того? А что не работает, я по моему ясно написал уже десяток раз. Код не подходит и nginx улетает в ошибки. Где ошибки в коде разобрать мне сложно... да и чего я вообще объясняю, не попугай же пятьсот раз повторять

И да, спасибо, уже и сам заметил что этот код не работает, пока не засрал конфигом nginx. Мне не понять что там противоречит друг другу. Даже в документации NGINX не описано ничего подобного... что я еще должен почитать? Может википедию на досуге?

Andreyka:
Отлично, в каких CMS разбираетесь?

Ваши шутки не веселят, честное слово. Умиляют ваши попытки присоединится к массе умников и так же проявить свой талант

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий