- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
На форуме бесплатно помогают советами и подсказывают в каком направлении идти.
Или могут подсказать по какому то конкретно параметру или вопросу.
Но выполнять объемную работу по вашему ТЗ не кто бесплатно не будет.
Прочитайте соответствующий раздел документации.
http://nginx.org/ru/docs/http/ngx_http_rewrite_module.html
Тем более он на русском.
Делов то на час.
Ну вот и поставьте апач, он есть в любом дистрибутиве. Только в этом случае получится копипастить готовые правила бездумно, как хочется вам. Без необходимости читать документацию nginx.
Да не видно этого "хотения" в упор (кстати, на примере уже второго вашего топика). Видно: "хочу готовое решение, дай мне его".
Вы читаете между строк. Я уже писал что мне ваш сраный апач не нужен. У меня стоит NGINX не просто так. Я не за советом по выбору между апачем и нгиниксом пришел.
Было б оно - вы бы не писали "нихера это код не хочет работать", а сперва выяснили какое именно из правил у вас не работает (бегло взглянул - часть работать *должна*).
Не хотели бы помочь, не писали б. Просто не путайте помощь с халявой.
почитайте свои предыдущие посты и перестаньте меня жизни учить! Детей своих учите и родственников.
Ни в одном посте вы не пытались помочь и я не говорю что должны были... я просто говорю о том, что Вы тупо ходите по топикам и говорите людям "сами то вы что сделали для того что бы разобраться" ?
От Вас и ваших сообщений толку ноль! Только отнимаете время и у меня и у себя.
А помощь с халявой я не путаю. В свои годы знаю, за что я должен платить, а за что говорить спасибо! И у таких людей как Вы, я никогда ни куплю услугу и не попрошу о помощи - слишком уж не благодарное это дело
На форуме бесплатно помогают советами и подсказывают в каком направлении идти.
Или могут подсказать по какому то конкретно параметру или вопросу.
Но выполнять объемную работу по вашему ТЗ не кто бесплатно не будет.
Прочитайте соответствующий раздел документации.
http://nginx.org/ru/docs/http/ngx_http_rewrite_module.html
Тем более он на русском.
Делов то на час.
Я не считаю данную работу объемной, так как знающий переведет то, что я прошу за 2 минуты.
Я уже прочитал все документации, использовал конвертеры, экспериментировал вручную. Дату создания топика видели? С тех пор и читаю документации и прочую херь
Адекватные люди помогают другим даже модули писать, что тут говорить про обычный конверт правил! И таких топиков в качестве примера сотни!
Всем написавшим спасибо за доброту и неадекватность. Прошу выйти из данного топика и пойти поучиться человечности и отзывчивости.
Я не пойму какого хера вы вообще тут пишите если не хотите помогать? ДЕнег хотите? Поверьте, кому-кому но Вам я их точно не дам! Я бы с радостью отблагодарил кого-то финансово, и делал это не один раз, но увы... С Вами даже противно просто переписываться. Собака и та отзывчивей будет =)
darwin, обратитесь к собаке за советом.
darwin, обратитесь к собаке за советом.
Еще один =)
Что ж вы так... я то знаю что собака умное животное, но не думал что умнее Вас!
Спасибо, обязательно обращусь!
Адекватные люди помогают другим даже модули писать, что тут говорить про обычный конверт правил! И таких топиков в качестве примера сотни!
Помогите мне написать модуль для CMS бесплатно, а я вам за это помогу с конвертацией правил nginx.
Помогите мне написать модуль для CMS бесплатно, а я вам за это помогу с конвертацией правил nginx.
Детский сад =)
З.Ы. я не против помочь, если это в моих силах
я не против помочь, если это в моих силах
А что в ваших силах?
Исходя из общения в данном топике:
1) вежливо общаться - не в ваших силах
2) документацию читать - "херь"
darwin, действительно, вместо того чтобы кричать какой вы здесь один д'артаньян, написали бы нормально что не работает, логи бы посмотрели. К тому же то, что у вас в htaccess нормально не перевести, там половина правил кривые, противоречившие друг другу
З.Ы. я не против помочь, если это в моих силах
Отлично, в каких CMS разбираетесь?
А что в ваших силах?
Исходя из общения в данном топике:
1) вежливо общаться - не в ваших силах
2) документацию читать - "херь"
Я общаюсь очень даже вежливо, пока не появляются такие умники как вы.
Если трудно понять то, что я пишу - перечитайте еще раз, так как я писал, что до сих пор читаю документацию и да, прочую херь, потому что по другому ее не назовешь! Так как мне трудно дается тот язык, на котором пишут эти документации и коды.
А исходя из этого топика, и прочих, вы тупо набиваете себе количество сообщений и учите людей жизни. Прям пресвитер форумской.
darwin, действительно, вместо того чтобы кричать какой вы здесь один д'артаньян, написали бы нормально что не работает, логи бы посмотрели. К тому же то, что у вас в htaccess нормально не перевести, там половина правил кривые, противоречившие друг другу
Да, я дартаньян! И что дальше с того? А что не работает, я по моему ясно написал уже десяток раз. Код не подходит и nginx улетает в ошибки. Где ошибки в коде разобрать мне сложно... да и чего я вообще объясняю, не попугай же пятьсот раз повторять
И да, спасибо, уже и сам заметил что этот код не работает, пока не засрал конфигом nginx. Мне не понять что там противоречит друг другу. Даже в документации NGINX не описано ничего подобного... что я еще должен почитать? Может википедию на досуге?
Отлично, в каких CMS разбираетесь?
Ваши шутки не веселят, честное слово. Умиляют ваши попытки присоединится к массе умников и так же проявить свой талант