- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Доброе время суток!
Есть ли десктопный софт или набор скриптов для микроформатов hRecipe или Schema.org ?
Чтобы можно было набивать рецепты, или каталоги локально, а потом получать уже их в микроформате и постить на CMS (естественно CMS я доработаю чтобы "кушала" эти тэги).
Спасибо!
ps:/ ничего толкового не нагугил, поэтому обращаюсь к светилам SEO пользуетесь ли вы подобным и как ? ...
pps:/ Мне ничего не стоит написать и самом набор программ для подобрых манипуляций, но бюджет текущего заказа очень мал, и мне пока это вряд ли пригодится, да и времени нет.
:idea:
Также интересен данный вопрос. Никто не знает?
Я бы вошел в долю.
Для кулинарного сайта.
попросите Барыкина - знаю, что он сможет, но сильно загружен. Если сумма будет предложена адекватная, то я участвую - часть оплачу.
datot, Я сам смогу, дополнить визуальный редактор - панелькой микроформатов. Или плагины для CMS. Просто нет заказчиков на такое, а бюджет моего текущего заказа - очень мал для извращений.
Мне пришлось тупо регулярками распарсить контент, и то 50% рецептов пришлось приводить к единому формату.
datot, Я сам смогу, дополнить визуальный редактор - панелькой микроформатов. Или плагины для CMS. Просто нет заказчиков на такое, а бюджет моего текущего заказа - очень мал для извращений.
Мне пришлось тупо регулярками распарсить контент, и то 50% рецептов пришлось приводить к единому формату.
Сколько стоит извращение?
Аська моя в личке - там обсудим
datot, Я взялся за 100$, но уже жалею что взялся, но идея с микроформатом мне нравится. На базе этого можно делать также офигенные приложения для смарфтонов.
Есть результат?
знаю для joomla есть хорошее решение на любой микроформат J4Schema , но тяжёло в освоении
если надо массово изменить на сайте, то проще делать через правку шаблона - прописываем нужные теги и атрибуты - и готово