- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Доброе время суток!
Есть ли десктопный софт или набор скриптов для микроформатов hRecipe или Schema.org ?
Чтобы можно было набивать рецепты, или каталоги локально, а потом получать уже их в микроформате и постить на CMS (естественно CMS я доработаю чтобы "кушала" эти тэги).
Спасибо!
ps:/ ничего толкового не нагугил, поэтому обращаюсь к светилам SEO пользуетесь ли вы подобным и как ? ...
pps:/ Мне ничего не стоит написать и самом набор программ для подобрых манипуляций, но бюджет текущего заказа очень мал, и мне пока это вряд ли пригодится, да и времени нет.
:idea:
Также интересен данный вопрос. Никто не знает?
Я бы вошел в долю.
Для кулинарного сайта.
попросите Барыкина - знаю, что он сможет, но сильно загружен. Если сумма будет предложена адекватная, то я участвую - часть оплачу.
datot, Я сам смогу, дополнить визуальный редактор - панелькой микроформатов. Или плагины для CMS. Просто нет заказчиков на такое, а бюджет моего текущего заказа - очень мал для извращений.
Мне пришлось тупо регулярками распарсить контент, и то 50% рецептов пришлось приводить к единому формату.
datot, Я сам смогу, дополнить визуальный редактор - панелькой микроформатов. Или плагины для CMS. Просто нет заказчиков на такое, а бюджет моего текущего заказа - очень мал для извращений.
Мне пришлось тупо регулярками распарсить контент, и то 50% рецептов пришлось приводить к единому формату.
Сколько стоит извращение?
Аська моя в личке - там обсудим
datot, Я взялся за 100$, но уже жалею что взялся, но идея с микроформатом мне нравится. На базе этого можно делать также офигенные приложения для смарфтонов.
Есть результат?
знаю для joomla есть хорошее решение на любой микроформат J4Schema , но тяжёло в освоении
если надо массово изменить на сайте, то проще делать через правку шаблона - прописываем нужные теги и атрибуты - и готово