- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Простая статистика из личного опыта, купил 100 Самсунгов Galaxy S2. Предложили по хорошей цене, 15 лежат до сих пор мертвым грузом, не работают. Испортились в течении 2 недель. У других тоже самое. Только они привыкли к этому и посылают клиентов, а мои клиенты этого не поймут. В неделю я продаю более 100 айфонов, возвратов всего 2-5 и те или по глупости или по части ПО. Переустановил ПО, клиент рад. Если и не помогло то на запчасти его можно отдать хоть что-то выручить. Я по этой причине не связываюсь больше с Самсунгами. А еще клиенты на Самсунги в 60% мозговынос натуральный. Ни дай Бог пылинка под пленкой, все несите другой. Проверят все. С айфонами проще их просто покупают.
Geers, что лучше мерс или логан? Вроде машины, делают одно и тоже. Но за мерс не жалко отвалить бабла и стоит он дороже, если брать одинаковые характеристики.
Ну это неправильное сравнение.
Функции у них совсем разные.
Тогда уж БМВ и Мерс. :)
Я куплю семикомнатную Эпл)
Что бы стебаться над Пензевым надо хоть чуток дорасти до его уровня мастерства и заработков ))) а то получается моска лает на слона
Первый cерии Айфон еще были продуктом, а сейчас реально как нарисован огрызок...так и кидают "пиплу" огрызок. И он только и покупает его из-за бренда, и всякие доводы что пятый стал лучше неуместны...ни чего там лучше не стало.
Самсунг не хвастается, а покупаеют у него больше, может это и есть Магия?
Кстати, у меня самого Нокия.
Откуда столько негатива то? "кидают "пиплу" огрызок".. Выпустили очередной телефончик, добротно собранный из качественного материала, который несет радость людям, вам не нравится - не покупайте, вас же ни кто не тянет его покупать.
Самсунг не хвастается? Да засрали рекламой по-моему все что можно этим Г.3, а что в нем такого? Повертел в руках секунд 20 и положил на место, нокия и то на дольше задержала со своей ОС.
Geers, что лучше мерс или логан? Вроде машины, делают одно и тоже. Но за мерс не жалко отвалить бабла и стоит он дороже, если брать одинаковые характеристики.
Не это не одинаковые машины, даже если сравнить С класс с Камри, далеко не одно и то же. Хотя по цене выйдет почти одинаково. А шумоизоляция как небо и земля.
Мне очень понравился концепт Айфона
И ожидал что-то в этом стиле.
а не будет такого 😂 они ж в сторону увеличения дисп пошли - следуя тенденции будет как-то так
Напоминает форум ТАЗоводов обсуждающих Мерседес :)
Что бы стебаться над Пензевым надо хоть чуток дорасти до его уровня мастерства и заработков ))) а то получается моска лает на слона
Вы о чем вообще?
Кто такой Пензев?
Скопировали!!!
Как жить дальше :)
В глазах девчат ты будеш нищебродом, а я крутым перцем.
На определённом жизненном этапе подобное мнение девчат становится просто пофиг. :)
Три рубля пучок. 🤪