FilePost.com файлообменник - официальный топик №3

J
На сайте с 14.01.2011
39
pro-poster:
Не плохо, так держать=) надеюсь через месяцок выйти на такой же заработок если опять темы новые не начну переделывать 😂 и все заного начинать)))

Это заработок с форумов или есть свой рес?

Как видишь, у меня там всего одна продажа со своего реса, часть ресов еще не перевел на фп, а тот который перевел попал под фильтр в гугле. Так что пока у меня со своих ресов прибыли на фп нет... как все закончу с переносом файлов и переделаю везде ссылки, обязательно покажу и стату продаж со своих ресов...

http://кино-коллекция.рф (http://кино-коллекция.рф) - последние новинки кино. Последние новости киноиндустрии... host-for.net (http://billing.host-for.net/Index?OwnerID=275) - качественные вдсы на любой случай жизни...
K2
На сайте с 08.12.2010
61

Я правельно понял - триалы ребилятся?

"самое святое — это информация, священнее нее — только ее копирование"
pro-poster
На сайте с 18.08.2011
13
justdeath:
Как видишь, у меня там всего одна продажа со своего реса, часть ресов еще не перевел на фп, а тот который перевел попал под фильтр в гугле. Так что пока у меня со своих ресов прибыли на фп нет... как все закончу с переносом файлов и переделаю везде ссылки, обязательно покажу и стату продаж со своих ресов...

Тоже рес свой делал, но опять все заного буду, так как намудил там=)) Вот только незнаю как поступить, новый акк под него сделать или со старого брать материал, но в то же время на старом не будет такой четкой статистики как на новом, так как файлы будут только на новом акк, кто как посоветует?

Здесь может быть ваша реклама!
Starina
На сайте с 22.09.2011
11
King25:
Я правельно понял - триалы ребилятся?

ребилятся месячниками

K2
На сайте с 08.12.2010
61
Starina:
ребилятся месячниками

Главное что ребилятся)Спс

mirk69
На сайте с 04.03.2009
70

а это нормально, что дата неверная? 20 ноября - понедельник по календарю файлпоста...

Справидивост. Чест. Нипадкупнастъ.
N
На сайте с 10.03.2011
78

Ну стату показывать не буду, покупают хорошо:) Планета подключится и все будет вообще супер.

Вот скорость работы фтп не очень радует. Не помешало бы делать периодически чистку с баном по айпи спамерам

которые заливают терабайты а продать ничего не могут, всем было бы только лучше.🍿

J
На сайте с 14.01.2011
39
pro-poster:
Тоже рес свой делал, но опять все заного буду, так как намудил там=)) Вот только незнаю как поступить, новый акк под него сделать или со старого брать материал, но в то же время на старом не будет такой четкой статистики как на новом, так как файлы будут только на новом акк, кто как посоветует?

Не совсем могу понять, зачем регать новый акк? И чем может статистика в новом отличаться от старого?

XT
На сайте с 04.09.2010
74

Вопрос к администрации: а ребилятся только месячники и триалы или кварталы, полугодовики и годовики тоже? если да то как они ребилятся, спасибо!

pro-poster
На сайте с 18.08.2011
13
justdeath:
Не совсем могу понять, зачем регать новый акк? И чем может статистика в новом отличаться от старого?

Ну статистика была бы более прозрачной, можно было бы оценивать развитие блога в более точных цифрах...ну по крайне мере я так думаю, вот думаю как сделать...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий