- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Они бывают, только редко.
редко это как?раз в месяц или раз в 2 месяца?и тогда у меня вопрос как у них считается стата - в реальном времени или с задержкой?добиваю вот уже почти месяц минималку и до сих пор не могу понять как работает это убожество
редко это как?раз в месяц или раз в 2 месяца?и тогда у меня вопрос как у них считается стата - в реальном времени или с задержкой?добиваю вот уже почти месяц минималку и до сих пор не могу понять как работает это убожество
естественно работает с задержкой!! это вам не сайт с посещаемостью в 1К юзеров!! стоит кэширование, которое обновляется раз в определенный промежуток времени!
естественно работает с задержкой!! это вам не сайт с посещаемостью в 1К юзеров!! стоит кэширование, которое обновляется раз в определенный промежуток времени!
задержка ты имееш раз в час чтото на подобии ли просто стата меняется раз в день к примеру на продажах
Я туда уже полгода ничего не лью, потому раз в месяц )
Я туда уже полгода ничего не лью, потому раз в месяц )
И тем не менее продажи идут и это уже хорошо.
задержка ты имееш раз в час чтото на подобии ли просто стата меняется раз в день к примеру на продажах
думаю раз в час/два! может больше. вся стата, что по скачкам, что по продажам
вродебы выплачивают но на скачках минималку месяц набирать минимум и это если траф норма потому что оплачивают мизерное количество стран а покупок совсем нету, платежки как говорят некоторые не проверенные а по мне так просто наживаются на нас и все, как оценил на собственной практике то лучше уж рушара или рапидгатор, выхлоп в 10 раз больше
На Гаторе может и больше, чем на Улитке у большинства выходит, но на Рушаре вряд ли.
Кто работает с Экстой ? выплаты по пятницам? автоматические еженедельные?
вот нашел, чтоб не говорили что на рапиде только 200 метров можно заливать http://prntscr.com/ga6t3
На Гаторе может и больше, чем на Улитке у большинства выходит, но на Рушаре вряд ли.
У меня улитка вообще не пошла, после отзывов о рушаре и пробывать не хочется.
И гатор последние 3 дня не сильно радует, не баранки, но хотелось бы больше )
у рапидгатора учитываются только уники?
да