Websharks.ru - лидер рунета по доходу с кинотрафика и сериалов - 2

Nefeliks Nefeliks
На сайте с 15.11.2008
374

exarh

Сейчас вот ждем Украину, конверт должен подняться до 1.50.

Заработок по CPL на бурж студентах! ( https://clck.ru/FLgij )
exarh
На сайте с 28.03.2010
503
Nefeliks:
exarh

Украина это конечно , приятно слышать. Но я помню времена, примерно год назад, когда лил на данную партнерку с большим успехом.

Отписал в ТП , надеюсь подскажут чего нибудь.

Монетизируй (https://publishers.propellerads.com/#/pub/auth/signUp?ref_id=tnE) свой сайт с выгодой
vlad6464
На сайте с 27.08.2007
119
Nefeliks:
exarh

у тебя так много украины?

Продвигаю сайты SEO. Писать в личку. Хорошая пп под разный траф (http://seriouspartner.biz/registration/7875), советую!
exarh
На сайте с 28.03.2010
503

Хм..

Написал в тикет по поводу конверта. Ответ меня честно говоря обескуражил и его совету я не последовал.

НО сегодня конверт улучшился в десятки раз! Трафа столько же. как и было.

CaXeP
На сайте с 19.08.2006
164
exarh:
Хм..
Написал в тикет по поводу конверта. Ответ меня честно говоря обескуражил и его совету я не последовал.

НО сегодня конверт улучшился в десятки раз! Трафа столько же. как и было.

0_о какие "десятки", о чём вы? У вас средний конверт 1:181, сегодня 1:70. Для среднего трафика 600 человек в день это вполне обычный скачок, учитывая выходные. 1-2 дополнительные смс и конверт на таком количестве трафика сразу увеличивается в 2 раза.

А по поводу совета по улучшения конверта, зачем спрашивать, если вы не делаете то, что вам советуют? У вас на сайте типичная ошибка, плеер похоронен в недрах сайта, в куче динамичной мелькающей рекламы, а прямо над нашим плеером находится второй плеер с либо с трейлером, короторый оттягивает внивание пользователя, либо вообще с бесплатным(!) фильмом. О каком конверте может быть речь, если вы на одной странице предлагаете "купить" человеку то, что тут же лежит бесплатно?

Белая install-ПП, без меток и прочей грязи тут ()
A
На сайте с 13.03.2010
24

Добрый день. Писал в тикет, не ответили за 4 дня, а по аське вроде вообще не дописаться. Предложил фан сайт. Ответьте)

G
На сайте с 12.12.2011
29

Почему у вас такой слоупочный саппорт? Ответа приходится ждать зачастую больше суток.

CaXeP
На сайте с 19.08.2006
164

Выплаты произведены, всем спасибо за сотрудничество.

CaXeP
На сайте с 19.08.2006
164

Уважаемые партнёры. Для точного определения фильмов в плеере, были добавлены следующие обновления:

1. В <DIV> нашего плеера теперь можно добавить параметр filmid='N' - Идентификатор фильма.

2. В кабинете под описанием плеера добавлена всегда актуальная база фильмов в различных форматах: "Список фильмов (обновляется постоянно): txt формат | xml формат | csv формат"

Просьба по возможности использовать данный параметр в своём плеере. Это поможет избежать неверного вывода стоп-кадра/заставки, если не удалось найти фильм по названию (например, в базе есть несколько фильмов с одним названием и т.п.). Также верное определение фильма необходимо для новых вариантов форм оплаты, которые будут введены в скором времени.

Высокого конверта ;)

CaXeP
На сайте с 19.08.2006
164

Очередные выплаты произведены, всем спасибо за сотрудничество.

Конверт последние недели просто отличный ;)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий