Websharks.ru - лидер рунета по доходу с кинотрафика и сериалов - 2

KySoK
На сайте с 30.10.2011
46

Блин что за лажа, попробовал ввёл номер, во первых, нафига нужно какое то задание на угадывание ? Во вторых, зачем напрямую указана цена, да и потом, открылся вовсе не тот фильм который я открыл у себя на сайте, Разве это правильно?!

---------- Добавлено 15.02.2013 в 01:40 ----------

Дополню! Просмотра фильма даже нет в онлайне, кнопка - Скачать скачивает какой то тупой файл на 9мб, зачем это нужно?

RSSTranslator (http://u.to/IY8iBA) — это сервис автоматической трансляции (публикации) ваших RSS-каналов и блогов в социальных сетях
Andrey898989
На сайте с 08.10.2009
114

Так же возникли проблемы: При перемотке например плеера с фильмом онлайн, появляется окно "Доступно только после регистрации" нажимаю закрыть, окно регистрации не появляется, иногда появляться на второй-третий раз. Соответственно количество вводов уменьшилось и прибыть тоже. 😒

KySoK
На сайте с 30.10.2011
46

Дополнение. Введенный номер не отображается в статистике, хотя деньги сняли.

CaXeP
На сайте с 19.08.2006
164
KySoK:
Блин что за лажа, попробовал ввёл номер, во первых, нафига нужно какое то задание на угадывание ? Во вторых, зачем напрямую указана цена, да и потом, открылся вовсе не тот фильм который я открыл у себя на сайте, Разве это правильно?!

---------- Добавлено 15.02.2013 в 01:40 ----------

Дополню! Просмотра фильма даже нет в онлайне, кнопка - Скачать скачивает какой то тупой файл на 9мб, зачем это нужно?

Судя по тому, что вы "заданием на угадывание" называете капчу от МТС/Билайн при подписке, и действительно верите что это наша затея, то я даже не смею предположить, что вы на своём сайте разместили плеер с фейк-фильмом, и не нашли его в базе. Для абонентов при подписке даже кнопка есть "список доступных фильмов после регистрации".

Дополнение. Введенный номер не отображается в статистике, хотя деньги сняли.

В ЛС или тикет свой ID и номер телефона сообщите пожалуйста, не очень похоже на правду.

Так же возникли проблемы: При перемотке например плеера с фильмом онлайн, появляется окно "Доступно только после регистрации" нажимаю закрыть, окно регистрации не появляется, иногда появляться на второй-третий раз. Соответственно количество вводов уменьшилось и прибыть тоже.

Форма регистрации при перемотке не появлялась у нас никогда, поэтому её "исчезновение" не могло повлиять на количество вводов/доход. Особенно если учитывать что ваш средний доход на текущей неделе вырос аж 2 раза. Вместо средних 40 рублей в день, теперь целых 70 рублей в день ;) Не сочтите за грубость, но по-моему не корректно с вашей стороны даже размышлять о падении/росте конверта с таким количеством ежедневного дохода и трафика, не говоря уже об обсуждении этой темы на форуме.

Белая install-ПП, без меток и прочей грязи тут ()
KySoK
На сайте с 30.10.2011
46

Фильм как раз таки есть. и Находиться в ТОП 50 по киноплееру. Номер не могу сообщить.

Винчестер
На сайте с 22.04.2009
64

Касперский блокирует адалт плеер.

adaultmaster
На сайте с 15.11.2008
185

CaXeP

Подписки Украина есть у вас? Или тоже остановили?

CaXeP
На сайте с 19.08.2006
164
adaultmaster:
CaXeP
Подписки Украина есть у вас? Или тоже остановили?

Остановили, но уже в процессе подключения новые подписки для Укр трафа с ежедневными ребилами, очень выгодные. Скоро будут.

KySoK
На сайте с 30.10.2011
46

Сахер, так где ответы на мои вопросы ?

---------- Добавлено 15.02.2013 в 16:57 ----------

Плеер с фейк фильмом я не размещал. У меня обычный Киноплеер. Как вы прокоментируете на то что фильма не было у вас? А был в ТОПе статистике.

CaXeP
На сайте с 19.08.2006
164
KySoK:
Сахер, так где ответы на мои вопросы ?

---------- Добавлено 15.02.2013 в 16:57 ----------

Плеер с фейк фильмом я не размещал. У меня обычный Киноплеер. Как вы прокоментируете на то что фильма не было у вас? А был в ТОПе статистике.

Я не могу ответить на ваш вопрос, не зная номера телефона откуда была оплата, вы же его отказались предоставлять, или хотя бы название фильма.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий