- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Блин что за лажа, попробовал ввёл номер, во первых, нафига нужно какое то задание на угадывание ? Во вторых, зачем напрямую указана цена, да и потом, открылся вовсе не тот фильм который я открыл у себя на сайте, Разве это правильно?!
---------- Добавлено 15.02.2013 в 01:40 ----------
Дополню! Просмотра фильма даже нет в онлайне, кнопка - Скачать скачивает какой то тупой файл на 9мб, зачем это нужно?
Так же возникли проблемы: При перемотке например плеера с фильмом онлайн, появляется окно "Доступно только после регистрации" нажимаю закрыть, окно регистрации не появляется, иногда появляться на второй-третий раз. Соответственно количество вводов уменьшилось и прибыть тоже. 😒
Дополнение. Введенный номер не отображается в статистике, хотя деньги сняли.
Блин что за лажа, попробовал ввёл номер, во первых, нафига нужно какое то задание на угадывание ? Во вторых, зачем напрямую указана цена, да и потом, открылся вовсе не тот фильм который я открыл у себя на сайте, Разве это правильно?!
---------- Добавлено 15.02.2013 в 01:40 ----------
Дополню! Просмотра фильма даже нет в онлайне, кнопка - Скачать скачивает какой то тупой файл на 9мб, зачем это нужно?
Судя по тому, что вы "заданием на угадывание" называете капчу от МТС/Билайн при подписке, и действительно верите что это наша затея, то я даже не смею предположить, что вы на своём сайте разместили плеер с фейк-фильмом, и не нашли его в базе. Для абонентов при подписке даже кнопка есть "список доступных фильмов после регистрации".
В ЛС или тикет свой ID и номер телефона сообщите пожалуйста, не очень похоже на правду.
Форма регистрации при перемотке не появлялась у нас никогда, поэтому её "исчезновение" не могло повлиять на количество вводов/доход. Особенно если учитывать что ваш средний доход на текущей неделе вырос аж 2 раза. Вместо средних 40 рублей в день, теперь целых 70 рублей в день ;) Не сочтите за грубость, но по-моему не корректно с вашей стороны даже размышлять о падении/росте конверта с таким количеством ежедневного дохода и трафика, не говоря уже об обсуждении этой темы на форуме.
Фильм как раз таки есть. и Находиться в ТОП 50 по киноплееру. Номер не могу сообщить.
Касперский блокирует адалт плеер.
CaXeP
Подписки Украина есть у вас? Или тоже остановили?
CaXeP
Подписки Украина есть у вас? Или тоже остановили?
Остановили, но уже в процессе подключения новые подписки для Укр трафа с ежедневными ребилами, очень выгодные. Скоро будут.
Сахер, так где ответы на мои вопросы ?
---------- Добавлено 15.02.2013 в 16:57 ----------
Плеер с фейк фильмом я не размещал. У меня обычный Киноплеер. Как вы прокоментируете на то что фильма не было у вас? А был в ТОПе статистике.
Сахер, так где ответы на мои вопросы ?
---------- Добавлено 15.02.2013 в 16:57 ----------
Плеер с фейк фильмом я не размещал. У меня обычный Киноплеер. Как вы прокоментируете на то что фильма не было у вас? А был в ТОПе статистике.
Я не могу ответить на ваш вопрос, не зная номера телефона откуда была оплата, вы же его отказались предоставлять, или хотя бы название фильма.