- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
А почем у нас страховка?
ну авто то застраховал.
Ты застраховал чужую машину?))
там столько страховых случаев - все не охватите, а если и так - то такую сумму Вам выставят, что лучше уже и не жить вовсе))) а, не дай Бог, один из этих случаев произойдет, найдется столько нюансов, столько мелочей, что выплата будет просто смешной! страховые компании не любят быть в проигрыше, так что, личное дело каждого, а мое мнение - не стоит...
Страховку здоровья и жизни плачу исправно, копейки, незаметно для бюджета. Сейчас вот в гипсе, насчитали тыщу баксов, мелочь, а приятно.
Страховку здоровья и жизни плачу исправно, копейки, незаметно для бюджета. Сейчас вот в гипсе, насчитали тыщу баксов, мелочь, а приятно.
не права значит я!)
Мне 37 тыр заплатили за фигнявый перелом (через 2 недели уже ходил), тоже приятно.
Страхуюсь только при поездках за рубеж.
Страхуюсь только при поездках за рубеж.
а без страховки могут и не пустить.
а без страховки могут и не пустить.
Ну это смотря в какую страну, обязательно это дело далеко не всюду.
Но дело не в обязательности.
Страховка - это ваше спокойствие на случай непредвиденных обстоятельств.
А у меня такое ощущение (5 лет работы в страховой компании), что большинство россиян думает только о том, чтобы "отбить" страховую премию.
Обязалово - это одно, а лучше все же страховаться в загранке. Тогда они обязаны оказать помощь, и в ряде стран она, прямо скажем, лучше, чем в РФ. Не дай не приведи там ногу сломать, подраться, или получить еще какую-то травму, не входящую по показателям в бесплатный травмпункт. А если заболеешь? Я вот в Судаке с дня пятого простудифилисом болел, а был там 35 дней. Ну, у меня лечение было одно - алкоголь, коньяк Ай-Петри, Коктебель и портвейн Массандра. Ну, впрочем, когда совсем приперло, купил какие-то леденцы от кашля и какую-то ингаляцию для легких. А так было наплевать, лазал везде, несмотря на. Как в жопу ужаленный. Так и надо. Как говорил Коля(ВДВ), погуглите, смелый человек, отменный боец, классный боксер, есть такое слово - а погребать. Ну, он чуть по-другому, конечно, изъяснялся...