- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Минимальные хар-ки
Процессор 3Ггц
ОЗУ 1,5-2гб
Место на диске 10гб
Ubuntu или CentOS (желательно первое)
Цена около 50 у.е. можно немного больше (или меньше).
Одно из лучших предложений у ihc.ru, но после того как мой заказ со всеми данными там пропал, ищу альтернативу.
Напишите в скайп xfes.support, опишем наш вариант. Цена будет точно меньше 50 у.е., раза в два.
Минимальные хар-ки
Процессор 3Ггц
ОЗУ 1,5-2гб
Место на диске 10гб
Ubuntu или CentOS (желательно первое)
Цена около 50 у.е. можно немного больше (или меньше).
Такого бюджета хватит на дедик начального уровня, который по ресурсам будет лучше.
Посмотрите хетзнер. А если важен пинг можно и в России найти, если бюджет немного увеличить.
Romka_Kharkov, С серверной частью все легально.
Lineage Java Server — эмулятор сервера, написан на Java и Python, использует систему управления базами данных (СУБД) MySQL и имитирующий работу популярной MMORPG — Lineage 2. Распространяется по лицензии GPL (General Public License).
Остальной софт для поддержки сервера бесплатен. Так что проблем не будет.
Боюсь что не все так гладко =)
Вы хотите сказать что написав ядро игры на Java и MySQL у вас сразу другая игра? А как же под чистую слизанный игровой процесс, персонажи и прочее прочее прочее... это все защищено авторскими правами. Более того, исключительные права на локализацию данной игры в СНГ принадлежат компании «Иннова Системс» и уже были прецеденты когда по указке Инновы изымали сервера с данной игрой. (погуглите)
navrin, вы путаете хостинг с vds. Это разные вещи.
BugsBanny, если эти сервера по указке инновы закрывали, значит они были серьезными конкурентами. Хорошо что я не из России, а то там "своя атмосфера". Это все равно единичные случаи, если бы все было серьезно то никто бы не занимался этим делом. А так вот, на пару постов выше -Fallen_angel- написал что 2 года занимаются серверами. Лицензии на это у них точно нет.
P.S. Погуглил, цитата:
Они находились в одном ДЦ с инновой, о чем и пожалели.
Victoor, могу предоставить сервер в Германии, по вашим запросам полностью полностью подходит.
ОС любую которую вы пожелаете, хотите Ubuntu то поставим ее, а если CentOS тоже без проблем, так же как и Debian
Можете связаться со мной по ICQ:831-874, для более полной информации если вам интересно
Victoor, можем предложить VPS под управлением VMware (ОС любая).
Готовы предоставить:
2 core / 4 threads 2.2Ghz
Hdd 50 Gb (HW RAID 10)
2 Gb Ram
40$
ДЦ в Латвии (Европа)
Техподдержка 00-24.
Если есть вопросы, пишите в личку или скайп.
Быстро, качественно, доступно!
Конфиденциальность гарантированна! ДЦ находится в Прибалтике.
navrin, вы путаете хостинг с vds. Это разные вещи.
BugsBanny, если эти сервера по указке инновы закрывали, значит они были серьезными конкурентами. Хорошо что я не из России, а то там "своя атмосфера". Это все равно единичные случаи, если бы все было серьезно то никто бы не занимался этим делом. А так вот, на пару постов выше -Fallen_angel- написал что 2 года занимаются серверами. Лицензии на это у них точно нет.
P.S. Погуглил, цитата:
Они находились в одном ДЦ с инновой, о чем и пожалели.
Сервера Инновы находятся в ЦОД ТрастИнфо и не стоит утверждать то, о чем вы не знаете. Я тесно связан по работе с MMORPG и знаю что к чему там =) Остальные не были заблокированы только по тому, что либо они слишком мелкие сошки, либо потому что после данного инцидента перебросили сервера за границу. Например один из крупнейших пиратских серверов находится в Венесуэле, другой в Финляндии. Пинг у них кстати очень и очень хороший, лагов нет вообще, как они такого добились - не известно.
Все зависит от масштабов проекта, и самое главное, что конкретно будет находится на серверах у хостера.
На проекты с онлайном меньше 1000 и сроком жизни меньше года никто даже смотреть не будет.
Астериос вот 7 лет уже как хорошо чувствует себя в Украине, а по чистой прибыли наверное обгоняет весь л2офф.
P.S. А когда это 2 гб озу стало достаточно для нормальной работы ява сборки, пусть даже Interlude?
Если уверенны что хватит 2 гб, могу сделать кастомный тариф под ваш бюджет, а если нужен голый вдс, то цену еще сброшу.
-Fallen_angel-, в начале большого онлайна не будет, поэтому загрузку геодаты (пожалуй самая весомая часть) в озу можно не включать, и 2 гб хватит. А потом докупить нужные параметры по мере надобности..
В любом случае цены у вас довольно не маленькие, так что извините.
ТС напиши мне в аську или скайп свой бюджет и приоритет по требованиям, посмотрим что подобрать сможем ;)