- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Приветствую, подскажите пожалуйста с какими характеристиками должен быть сервер на котором будут распологаться:
1) Примерно 1000 сайтов на дле
2) Вес каждого примерно до 10- 50мб
3) Трафика так такового нет может до 20 человек на каждом.
Использоваться будут как сателлиты + некоторые под биржи ссылок
да любой современный, смотрите по бюджету своему.
вам еще нагрузку будут давать боты которые особенно любят dle.
да любой современный, смотрите по бюджету своему.
вам еще нагрузку будут давать боты которые особенно любят dle.
Да кстати я просто всегда хостингами пользовался, серваками не разу так что и оптимальную цену не знаю + какова нагрузка будет тоже не знаю- боты любят грузить это точно.
Добрый день, предлагаю рассмотреть услуги нашего собственного дата-центра
Гарантируем качественное обслуживание и отличные цены.
Хостинг:
-Кластерный веб-хостинг: от 1,67$ в месяц
-Аренда виртуального сервера (VPS) : от 12,5$ в месяц
-Аренда выделенного сервера: от 33$ в месяц
-Размещение стоек и серверов: от 25$ за юнит в месяц
Если у вас будут вопросы - пишите, с радостью окажем консультацию по любым вопросам нашего сервиса
Да предложений то сотни тысяч, мне нужно просто для начала разобраться что примерно мне нужно, а потом уже выбирать :) Понятное дело что галимый хостинг мне не подойдет :)
Думаю Вам, ТС вполне хватит свежего атома или pentium / Celeron с 4-8Gb ram да с парой винтов для зеркала.
Кстати, тут рядом есть тема от NKVD.pro, они делают аукционы на e8400 8Gb ram + 2x500gb HDD - "оторвать" можно за 40-50$ в зависимости от торгов.
Любой нормальный сервер в пределах 5000 рублей в месяц такую нагрузку будет держать очень долго и с запасом. Если бюджет маленький, то можно взять что-то из предыдущих поколений серверов с 2-4 ядра и 4-8гб ОЗУ - они тоже выдержат.
Любой нормальный сервер в пределах 5000 рублей в месяц такую нагрузку будет держать очень долго и с запасом. Если бюджет маленький, то можно взять что-то из предыдущих поколений серверов с 2-4 ядра и 4-8гб ОЗУ - они тоже выдержат.
Ну на 1000 сайтов бюджет есть, а 5000р на сервер вообще смешная сумма будет :) Могу себе позволить 🤪
Определитесь со страной, и бюджетом.
Может быть найдете с базовым администрированием, тогда сервер для вас не будет отличаться от хостинга, по сложности работы.
По моему опыту, единожды настроенный сервер будет работать пол-года без вмешательств админа.
Определитесь со страной, и бюджетом.
Может быть найдете с базовым администрированием, тогда сервер для вас не будет отличаться от хостинга, по сложности работы.
А страна разве важна? Ну бюджет допустим до 5000р в месяц :) А для чего базовое администрирование (вкратце, если можно). Спасибо.
А страна разве важна? Ну бюджет допустим до 5000р в месяц :) А для чего базовое администрирование (вкратце, если можно). Спасибо.
Кому-то важна. Скажем если много посетителей из Азии (Казахстан, Узбекистан) - то Украина отпадает (проверенно на себе) .
Может контент у вас такой который может быть запрещен скажем в РФ... тут уж вам виднее.
Базовое - вам на сервер ставят панель управления (идет в комплекте или вы покупаете) , настраивают сервер под ваши нужды, и в случае возникновения проблем с сервером, решают их. Как правило при базовом администрировании в договоре указывается сколько часов в месяц хостер уделяет вашему серверу бесплатно.