- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Romka_Kharkov, пинг до сервера какой? Для mmorpg 100 норм, а если Выше уже не приятно играть бывает.
200 еще терпимо, а больше уже ужасно.
Троло-вопрос? :) Пинг откуда? Или мне надо ответить что из Канады 1ms ?
Из Украины в районе 100-120 пинги, из РФ проверял в районе 80-100
Можете от себя погонять 206.53.51.1
Romka_Kharkov, у меня к вам пинг 200-450. Провайдер Укртелеком
Троло-вопрос? Пинг откуда?
Нет, норм вопрос. И если форум РФ, то наверное можно сделать выводы откуда.
Вот потенциальный клиент написал пинг, ему не подходит Канада.
Romka_Kharkov, у меня к вам пинг 200-450. Провайдер Укртелеком
Ну привет укртелекому ))) видимо в регионе есть провайдеры с более лучшими каналами заграницу нежели телеком.
---------- Добавлено 05.09.2012 в 22:12 ----------
Нет, норм вопрос. И если форум РФ, то наверное можно сделать выводы откуда.
Вот потенциальный клиент написал пинг, ему не подходит Канада.
Укртелеком в РФ ?:) Хоть читайте сперва что ли :)
Romka_Kharkov, есть, но в моем доме их нет. Дело в том, что не у 1 меня укртелеком, есть ведь еще множество игроков у которых этот провайдер.
Romka_Kharkov, есть, но в моем доме их нет. Дело в том, что не у 1 меня укртелеком, есть ведь еще множество игроков у которых этот провайдер.
Я разве вам сказал, что стоит менять провайдера ? Не подходит . значит не подходит ))) дело такое ))) Просто я выяснил для себя что в UA например Velton куда лучше смотрит забугор чем телеком.
Укртелеком в РФ ? Хоть читайте сперва что ли
Я прочитал. Но явно большинство жителей Украины хотя бы разговаривают по Русски, да и Украина бывшее СССР. Канада думаю в данном обсуждении не нуждается в комментариях. Я не говорю что она фиговая страна, но для online игр она не подходит(касается жителей России, Украины и.т.д(надеюсь все перечислять не надо))
Я прочитал. Но явно большинство жителей Украины хотя бы разговаривают по Русски, да и Украина бывшее СССР. Канада думаю в данном обсуждении не нуждается в комментариях. Я не говорю что она фиговая страна, но для online игр она не подходит(касается жителей России, Украины и.т.д(надеюсь все перечислять не надо))
Я скажу вам честно, я игроман в прошлом с большим стажем, но я не застал все эти mmorpg в онлайне, последнее во что я играл Online это была игра "MU Online", может видели может знаете... по этому конечно для игры в CS пинг и в 20-30 уже создает лаги, а при 40+ так уже и играть не возможно... но тут другая фишка... и игра другая, если ТС пишет, что 100 это нормально, а 200 это типа нежелательно, то и из Украины и из Росии есть точки с таким пингом до Канады :) Просто это не точка ТС... но надо было же это понять.... :) Если он пишет что прыгает с 200 до 450 .... это уже не нормально.... ибо я пингую из Украины тот же IP куда более стабильнее, но тут в трассе нет УкрТелеком.. Выход через ЕвротрансТелеком происходит на Хурикан Електрик на прямую.
10 packets transmitted, 10 received, 0% packet loss, time 9004ms
rtt min/avg/max/mdev = 132.167/132.301/132.585/0.206 ms
заметьте !!! разброс пинга происходит на уровне тысячных !!! а Тс пишет 200-450ms ... ))) Суть ясна? Прикинули >шо< там с каналом вообще происходит :D ? Пинг из Украины сильно подпрыгивает только на границе Лондон-НьюЕрк. А до Лондона, так вообще 50-60ms :)
Раз все легально, предлагаю Вам наши VPS
http://enelis.ru/?exe=virtservers
В частности
1x Intel Xeon E5540 1 2.53Ghz 2GB DDR3 20GB RAID10 SAS HDD 1500р.
с установкой поможем, базовое администрирование включено, канал 100 мбпс
Размещение в Будапеште. Пинги проверьте ping enelis.ru
Украина.
1x Intel Xeon E5620 1x2.66 Ghz 4 gb ddr3 ecc reg. 50gb raid10 sata + 10 gb raid0 ssd
100mbit shared - 75$
более 3х лет в сфере л2 хостинга.