Аренда офиса в Москве, какой уровень цен?

Nik33
На сайте с 04.08.2005
58

Avelon, Вы шутите ;)

несуществующие предложения от агенств начинаются чуть ли не от 150 и в центре..

Выбор уже сделан! Тебе осталось принять его..
Каширин
На сайте с 03.01.2004
1030
Nik33:
Avelon, Вы шутите ;)
несуществующие предложения от агенств начинаются чуть ли не от 150 и в центре..

На то мы и специалисты по поиску, чтобы зерна от плевел уметь отличить в выдаче ;)

psylosss
На сайте с 23.12.2005
126
На то мы и специалисты по поиску, чтобы зерна от плевел уметь отличить в выдаче

Боюсь, на этапе поиска сделать это отличие невозможно

Веб-разработка. Сложные проекты. Проектирование. Проект-менеджмент. Стартапы.
T
На сайте с 28.10.2005
182

снимали в м-стиль-офис

475уе/м

охрана

ресепшен

уборщица

интернет

телефон

стоянка

кафе

отдельная комната для переговоров (аренда бесплатно)

мебель входит, компутер

фантан (мы на павелецком снимали)

netUfo
На сайте с 09.02.2006
183

Блин. Берете категорию "С" в пром-зоне, нанимаете раб-силу, делаете супер -дешовый ремонт - Вы ж там не жить собираетесь... и тогда дешево и сердито... а со всем остальным - там связь и пр. не нам такие вопросы задавать, вы что - тут гуманитарии?

сеотехнологии.рф (http://сеотехнологии.рф/)
Nik33
На сайте с 04.08.2005
58
netUfo:
Блин. Берете категорию "С" в пром-зоне, нанимаете раб-силу, делаете супер -дешовый ремонт - Вы ж там не жить собираетесь...

хорошее предложение.. подскажите способы найти такие помещения.

только мне пром зону в непосредственной близости от шоссе пожалуйста и метро максимум в 1 км. ;)

Margo
На сайте с 29.10.2005
188

У меня до 9 сентября оплачена карточка - база, по которой работают менеджеры в агентсве недвижимости. Сделайте подборку...пароль и логин для входа в базу могу в личку скинуть. По этой базе мы нашли небольшой офис - 70 кв. м. за 300$ в нормальном бизнес центре в ЮВАО. Были варианты 250$ - но это далековато от метро и центра ...и само здание так себе.

netUfo
На сайте с 09.02.2006
183
Margo:
У меня до 9 сентября оплачена карточка - база, по которой работают менеджеры в агентсве недвижимости. Сделайте подборку...пароль и логин для входа в базу могу в личку скинуть. По этой базе мы нашли небольшой офис - 70 кв. м. за 300$ в нормальном бизнес центре в ЮВАО. Были варианты 250$ - но это далековато от метро и центра ...и само здание так себе.

Мне пожалуйста!

netUfo
На сайте с 09.02.2006
183
Nik33:
хорошее предложение.. подскажите способы найти такие помещения.
только мне пром зону в непосредственной близости от шоссе пожалуйста и метро максимум в 1 км. ;)

Способ здесь один - ездить и общаться с народом из этих самых пром-зон...

акуратненько подкатывать, спрашивать где начальство и так далее. Я так даже в кремле до управ делами Президента дошел... правда по другой теме ездил... Заметьте! Без всяких там связей... Вы ж здесь всякие спасобы типа НЛП небось юзаете...Кто ищет - тот найдет. но дело муторное и долгое + нервное достаточно. можно клеить объявления рядом с пром-зонами - отдача будет по-любому, с пылу с жару так сказать...

Margo
На сайте с 29.10.2005
188
netUfo:
Мне пожалуйста!

скинула...

забыла ссылку на сайт:) - http://www.782.ru

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий