Аренда офиса в Москве, какой уровень цен?

P
На сайте с 17.05.2006
54
psu

280$ за метр в месяц, 15 минут от м. Савеловское, прямо возле Сущевки (менеджерам на авто удобно мотаться, да и мне тоже :)), 45 кв.м. помещение.

Это второй офис, и первый и второй искали через ATN

Поломарь Станислав // web-it (http://www.web-it.ru/)
molodec
На сайте с 06.09.2006
104
Logistic:
верно то верно, ну а Вы сами то разве не ездите к клиентам??? а менеджеры Ваши - тоже никуда не ездят? как с этим у вас?

Ездим. И еще как!

Но ничего страшного - в любой тьме-таракани есть "пьяные"дороги, просто о них знают только "местные". :) Удается пробиваться. С минимальными потерями.

Потруднее, конечно, чем если бы офис был рядом с метро, тут даже спорить нечего. Но не смертельно.

Я там что то с площадью "лоханулся" - 30 метров у нас, что то я не то написал совсем. Как по пробкам прокачусь - такая чушь в голову лезет! :)

Logistic
На сайте с 14.04.2005
322
psu:
280$ за метр в месяц, 15 минут от м....

скорее всего в год )

С уважением, Logistic
A
На сайте с 29.12.2005
118

В июле искал офис на северо-востоке от Алексеевской и до МКАДа по Ярославке.

Были реальные предложения и по 300, но что-то более или менее приемлимое начинается все таки в районе 400. В свежестроящиеся бизнес-центры можно даже не соваться, они сдаются только этажами и от 500.

Адепт
На сайте с 15.06.2004
247

я вот тоже решил офис сменить.

Эффективное комплексное продвижение для интересных проектов. ( /ru/forum/577451 ) Делюсь опытом.
Logistic
На сайте с 14.04.2005
322

Для двух людей один и тот же вариант будет либо улучшением либо ухудшением его положения. Нужно просто действовать по принципу постепенности, тогда все будет естественно и без напрягов.

Что лучше - крутой офис на 5000/мес. или скромная комнатка без окон за 200/мес.? Хм... для того кто только начинает первый вариант будет просто убийственным, и очухаться от такого потрясения будет не так просто. Одни мои знакомые сняли свой первый офис за 3500/мес., ну посидели они на крахмальных воротничках, ну сделали они там еуроремонт... ну и через полгода потуг пришлось съехать в обычное административное здание какого-то там завода... Что самое интересное - именно с этого момента они начали реально разширяться и предоставлять.

А для кого-то офис дешевле чем за 1000/кв.м. в год - это ниже уровня его бизнеса, клиенты засмеют и подумают что дела у фирмы не важн оидут и т.д....

Т.е. вот многие тут говорят мол "дорого" или наоборот "ничего приличного за такие деньги" и т.д.... А чего приличного то? У меня например нет богатого папеньки за спиной, и если мне приходится выбирать между гордым безофисьем и тем, чтобы снять не ахти какую но площадь для сотрудников, т оя выберу второе.

И еще. Мне кажется что многие основатели (так их назовем) ищут офис не под себя а для своих будущих сотрудников. "Вот, мол, придут крутые парни или расфуфыренные девушки-длинноножки, увидят скромненькое помещеньице и даже на собеседование не станут проходить"... Но по моему опыту действительно хорошие работники не боятся трудностей и уж тем более лишены всяческих понтов. Поэтому простенький офис как раз станет своеобразным фильтром для таких вот цып.

Все ИМХО, но уж очень я уверен в своей точке зрения ))

Logistic
На сайте с 14.04.2005
322
Адепт:
я вот тоже решил офис сменить.

по кой причине: рост кол-ва сотрудников или другое?

A
На сайте с 29.12.2005
118
Logistic:
Но по моему опыту действительно хорошие работники не боятся трудностей и уж тем более лишены всяческих понтов.

Хех! Так где ж их взять то, "хороших работников"? ;)

Тут ведь дело такое, в Москве безработицы нет, людей нужно упрашивать, мол придите, посидите тут на телефоне на штуку баксов в месяц, а они реально крутят носом, типа непонтово что-то, да и тут чего, еще и работать нужно? Неее, на....

P
На сайте с 17.05.2006
54
psu
Logistic:
скорее всего в год )

да, описался конечно...

Logistic
На сайте с 14.04.2005
322
Anton:
Хех! Так где ж их взять то, "хороших работников"?

хех, а вы посмотрите на объявленяи о работе:

ПРИГЛАШАЕМ НА ВЫСООПЛАЧИВАЕМУЮ СТАБИЛЬНУЮ РАБОТУ,

ПОЛНЫЙ СОЦ. ПАКЕТ, ОБЕДЫ, ПЕНСИЯ, и т.д. и т.п.

и кого вы ожидаете после этого? кто к вам придет на работу? каких людей заинтересует такое объявление?

Другой вариант:

Требуется менеджер по продажам веб услуг. Работа тяжелая,

ненормированный рабочий день. Оклады для слабаков! У нас оплата

строго по результату!!!

ну и т.д....

Есть разница?

Да, соискателей будет ГОРАЗДО меньше, но это лишь подтверждает статистику:

лишь 5% людей по настоящему продуктивны, остальные 95% используют все то, что производят первые.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий