- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
280$ за метр в месяц, 15 минут от м. Савеловское, прямо возле Сущевки (менеджерам на авто удобно мотаться, да и мне тоже :)), 45 кв.м. помещение.
Это второй офис, и первый и второй искали через ATN
верно то верно, ну а Вы сами то разве не ездите к клиентам??? а менеджеры Ваши - тоже никуда не ездят? как с этим у вас?
Ездим. И еще как!
Но ничего страшного - в любой тьме-таракани есть "пьяные"дороги, просто о них знают только "местные". :) Удается пробиваться. С минимальными потерями.
Потруднее, конечно, чем если бы офис был рядом с метро, тут даже спорить нечего. Но не смертельно.
Я там что то с площадью "лоханулся" - 30 метров у нас, что то я не то написал совсем. Как по пробкам прокачусь - такая чушь в голову лезет! :)
280$ за метр в месяц, 15 минут от м....
скорее всего в год )
В июле искал офис на северо-востоке от Алексеевской и до МКАДа по Ярославке.
Были реальные предложения и по 300, но что-то более или менее приемлимое начинается все таки в районе 400. В свежестроящиеся бизнес-центры можно даже не соваться, они сдаются только этажами и от 500.
я вот тоже решил офис сменить.
Для двух людей один и тот же вариант будет либо улучшением либо ухудшением его положения. Нужно просто действовать по принципу постепенности, тогда все будет естественно и без напрягов.
Что лучше - крутой офис на 5000/мес. или скромная комнатка без окон за 200/мес.? Хм... для того кто только начинает первый вариант будет просто убийственным, и очухаться от такого потрясения будет не так просто. Одни мои знакомые сняли свой первый офис за 3500/мес., ну посидели они на крахмальных воротничках, ну сделали они там еуроремонт... ну и через полгода потуг пришлось съехать в обычное административное здание какого-то там завода... Что самое интересное - именно с этого момента они начали реально разширяться и предоставлять.
А для кого-то офис дешевле чем за 1000/кв.м. в год - это ниже уровня его бизнеса, клиенты засмеют и подумают что дела у фирмы не важн оидут и т.д....
Т.е. вот многие тут говорят мол "дорого" или наоборот "ничего приличного за такие деньги" и т.д.... А чего приличного то? У меня например нет богатого папеньки за спиной, и если мне приходится выбирать между гордым безофисьем и тем, чтобы снять не ахти какую но площадь для сотрудников, т оя выберу второе.
И еще. Мне кажется что многие основатели (так их назовем) ищут офис не под себя а для своих будущих сотрудников. "Вот, мол, придут крутые парни или расфуфыренные девушки-длинноножки, увидят скромненькое помещеньице и даже на собеседование не станут проходить"... Но по моему опыту действительно хорошие работники не боятся трудностей и уж тем более лишены всяческих понтов. Поэтому простенький офис как раз станет своеобразным фильтром для таких вот цып.
Все ИМХО, но уж очень я уверен в своей точке зрения ))
я вот тоже решил офис сменить.
по кой причине: рост кол-ва сотрудников или другое?
Но по моему опыту действительно хорошие работники не боятся трудностей и уж тем более лишены всяческих понтов.
Хех! Так где ж их взять то, "хороших работников"? ;)
Тут ведь дело такое, в Москве безработицы нет, людей нужно упрашивать, мол придите, посидите тут на телефоне на штуку баксов в месяц, а они реально крутят носом, типа непонтово что-то, да и тут чего, еще и работать нужно? Неее, на....
скорее всего в год )
да, описался конечно...
Хех! Так где ж их взять то, "хороших работников"?
хех, а вы посмотрите на объявленяи о работе:
ПРИГЛАШАЕМ НА ВЫСООПЛАЧИВАЕМУЮ СТАБИЛЬНУЮ РАБОТУ,
ПОЛНЫЙ СОЦ. ПАКЕТ, ОБЕДЫ, ПЕНСИЯ, и т.д. и т.п.
и кого вы ожидаете после этого? кто к вам придет на работу? каких людей заинтересует такое объявление?
Другой вариант:
Требуется менеджер по продажам веб услуг. Работа тяжелая,
ненормированный рабочий день. Оклады для слабаков! У нас оплата
строго по результату!!!
ну и т.д....
Есть разница?
Да, соискателей будет ГОРАЗДО меньше, но это лишь подтверждает статистику:
лишь 5% людей по настоящему продуктивны, остальные 95% используют все то, что производят первые.