Аренда офиса в Москве, какой уровень цен?

1 234 5
netUfo
На сайте с 09.02.2006
183

Да сразу скажу - еще существуют всякие учреждения типа больниц и т.п.,

так вот, у них есть административные здания, которые они не используют, еще есть военные части и т.п. Включайте мозги и вперед. Но за чистоту юр.договоров не ручаюсь... Ребят, сами знаете- недвижимость, штука тонкая....восток понять легче, больше советывать ничего не буду...

сеотехнологии.рф (http://сеотехнологии.рф/)
Rowdy
На сайте с 27.03.2002
74

Margo, если есть такая возможность, я бы тоже воспользовался логином (посмотрел там довольно интересные редложения по Зеленограду есть, что мне в данный момент и требуется)

Суханов Николай
Nik33
На сайте с 04.08.2005
58
netUfo:
ще существуют всякие учреждения типа больниц и т.п.,
так вот, у них есть административные здания, которые они не используют, еще есть военные части и т.п.

спасибо, мне нужна уверенность в завтрашнем дне, да и площадь пока маленькая требуется..

Выбор уже сделан! Тебе осталось принять его..
Margo
На сайте с 29.10.2005
188
Rowdy:
Margo, если есть такая возможность, я бы тоже воспользовался логином (посмотрел там довольно интересные редложения по Зеленограду есть, что мне в данный момент и требуется)

да...я там тоже не один вариант с Зеленоградом видела....я выслала вам в личку

pro-maker
На сайте с 08.12.2003
281

Спасибо всем за информацию, помогли разобраться с рынком. Правда, у меня проблема не снять, а сдать.

S7
На сайте с 09.10.2006
0

Господа я в ауте первый раз снимаю офис ,помогите советами пожайлуста.Нужен 15 -20 м.

Logistic
На сайте с 14.04.2005
322
pro-maker:
Можно найти приличный офис ниже $300/кв.м?

Смотря что считать приличным.

Я снимаю приятный, функциональный офис за 15000 р./мес. (24 кв.м.), не рядом с метро, но от дома оч удобно добираться.

С уважением, Logistic
Logistic
На сайте с 14.04.2005
322
Nik33:
еще есть военные части и т.п.

буээээ.... Был я в военной части... Сначала пол часа искали человека, чтобы нас пропустили на проходной. Потом еще минут 20 искали ключ от офиса, чтобы посмотреть. Последняя капля терпения у меня иссякла когда на мой вопрос "где бы посмотреть прайс на Интернет?" чел в форме мне удивленно и довольно таки борзо ответил: "А зачем вам это? Мы Интернет вам не продаем. Вы пришли офис снимать - ну и снимайте!"...

Пипец... Представляю что было бы в больнице... Наверное то и дело привозили бы больных после операции отлежаться (

molodec
На сайте с 06.09.2006
104

Снимаю офис в ближайшем Подмосковье. 40 квадратов за 300 у.е. в месяц. У меня свой радиоканал для телефонии и инета.

Сам живу в соседнем городе. Удобно для меня - не въезжаю и не выезжаю в Москву, не маюсь в пробках. Удобно ехать из Москвы - все пробки навстречу. Цены чуть ниже чем в Москве :)

Клиентов у меня много не бываеет, приезжают если только очень надо. Ну а если очень надо - можно и от Москвы километров 10-20 отъехать, верно? :)

Logistic
На сайте с 14.04.2005
322
molodec:
Клиентов у меня много не бываеет, приезжают если только очень надо. Ну а если очень надо - можно и от Москвы километров 10-20 отъехать, верно?

верно то верно, ну а Вы сами то разве не ездите к клиентам??? а менеджеры Ваши - тоже никуда не ездят? как с этим у вас?

1 234 5

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий