- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Но нет никаких гарантий.)
снижение вероятности - немаловажно
Надо ехать в страну которая ни с кем не воюет (и не собирается), там самая низкая вероятность.
совершенно верно - именно так и есть ... избегать мест большого скопления туристов
еще что есть ?
Ну это из области фантастики. Многие едут отдыхать не с целью уединения, а скорее наоборот - клубы, аквапарки, дискотеки, экскурсии и прочие массовые развлечения.
Вот если семейство предпочитает активный отдых, то и от терактов уберегутся и здоровья прибавят.
Вывод: активный отдых, как средство от терактов.
Надо ехать в страну которая ни с кем не воюет (и не собирается), там самая низкая вероятность.
Согласен!
Приезжайте к Нам на Иссык-Куль покажем Вам хорошие места. И красиво и достаточно безопасно!
Сложный вопрос, думаю, реально нельзя никак избежать в современном мире. "Меры предосторожности помогут уменьшить его вероятность" - так часто говорят, но реально это повезет/не повезет. Вот у нас в Астрахани лет 6 назад взворвали киоск на рынке -- виновных не нашли, там мог быть практически любой.
Что касается Турции. А Вы посмотрите сколько там туристов. Только из России ежегодно - 500.000. В Париже ежегодно - чуть больше 20 млн туристов со всего мира, в Праге - 7 и т.д.
ну вас с вашей заграницей, террористами, властями и прочей нечистью ;)
я каждый отпуск езжу на дачу: лес, речка, тишина и прочие прелести, отдых от всего и от людей в том числе.
ни один террорист туды не попрется ни за какие коврижки, его там еще на подступах медвед поймает :)
я так понял дядя Коля очень плавно подводит всех к мысли о безопасном отдыхе в жигулях :)
greenwood, в десятку?)
Да ..в жигулях всех безопаснее ..под такую машину вряд-ли кто подкладывать гранату будет :)
нее, я про жигулевские горы! ;)
Вчера попалась в руки книга Михаила Велера. И раньше парадоксальность его выссказываний меня поражала, но тут я просто в осадок выпал. На паре страниц обосновывал свое утверждение, что в терроризме виновата либеральная идеология! Во как! Либералы, если совсем коротко, сообщив "третьему миру", что у него равные права с остальными странами и виноваты в появлении такого явления :).