Как избежать теракта ?

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
Стрела:
Но нет никаких гарантий.)

снижение вероятности - немаловажно

Kosya
На сайте с 16.06.2006
53

Надо ехать в страну которая ни с кем не воюет (и не собирается), там самая низкая вероятность.

A
На сайте с 24.03.2006
42
greenwood:
совершенно верно - именно так и есть ... избегать мест большого скопления туристов
еще что есть ?

Ну это из области фантастики. Многие едут отдыхать не с целью уединения, а скорее наоборот - клубы, аквапарки, дискотеки, экскурсии и прочие массовые развлечения.

Вот если семейство предпочитает активный отдых, то и от терактов уберегутся и здоровья прибавят.

Вывод: активный отдых, как средство от терактов.

Добрый линкер
На сайте с 27.12.2005
79
Kosya:
Надо ехать в страну которая ни с кем не воюет (и не собирается), там самая низкая вероятность.

Согласен!

Приезжайте к Нам на Иссык-Куль покажем Вам хорошие места. И красиво и достаточно безопасно!

Не спорьте с дураком, чтобы с ним спорить надо опуститься на его уровень, а там он значительно опытнее и однозначно Вас победит!
C
На сайте с 22.12.2001
172

Сложный вопрос, думаю, реально нельзя никак избежать в современном мире. "Меры предосторожности помогут уменьшить его вероятность" - так часто говорят, но реально это повезет/не повезет. Вот у нас в Астрахани лет 6 назад взворвали киоск на рынке -- виновных не нашли, там мог быть практически любой.

Что касается Турции. А Вы посмотрите сколько там туристов. Только из России ежегодно - 500.000. В Париже ежегодно - чуть больше 20 млн туристов со всего мира, в Праге - 7 и т.д.

С уважением, Александр Евдокимов.
Tow
На сайте с 28.09.2005
152
Tow

ну вас с вашей заграницей, террористами, властями и прочей нечистью ;)

я каждый отпуск езжу на дачу: лес, речка, тишина и прочие прелести, отдых от всего и от людей в том числе.

ни один террорист туды не попрется ни за какие коврижки, его там еще на подступах медвед поймает :)

Amigo
На сайте с 21.07.2004
67

я так понял дядя Коля очень плавно подводит всех к мысли о безопасном отдыхе в жигулях :)

greenwood, в десятку?)

Tagirov SEO блог (http://www.tagirov.org/blog/) - про SEO и не только... Интернет-журнал Etoday (http://www.etoday.ru/) - все самое яркое и актуальное в мире
greenwood
На сайте с 08.09.2003
519

Да ..в жигулях всех безопаснее ..под такую машину вряд-ли кто подкладывать гранату будет :)

Amigo
На сайте с 21.07.2004
67

нее, я про жигулевские горы! ;)

alexspb
На сайте с 14.11.2005
187

Вчера попалась в руки книга Михаила Велера. И раньше парадоксальность его выссказываний меня поражала, но тут я просто в осадок выпал. На паре страниц обосновывал свое утверждение, что в терроризме виновата либеральная идеология! Во как! Либералы, если совсем коротко, сообщив "третьему миру", что у него равные права с остальными странами и виноваты в появлении такого явления :).

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий