Как избежать теракта ?

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519

терористы ерунда - предсказуемо .... ну скажем снизить вероятность своей опасности можно до нуля

вот техногенные аварии - трудно

юни
На сайте с 01.11.2005
933
greenwood:
телевизор талдычит - за народ обидно

Пиво, раки - и вдруг телевизор? :) Ну, разве что фильмец посмотреть... :)

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357
greenwood:
за народ обидно

Николай, от обиды к делу: займись и неси в народ свои взгляды на безопасный туризм, спасешь пару человек от бомбы - уже событие 🚬

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
funnybunny:
о чем опять? Какой задний ум то? Ежегодно в Турции гремят взрывы и гибнут люди....

в том что мы расматриваем реалии а не ка бы что бы если бы так или иначе

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
юни:
Пиво, раки - и вдруг телевизор?

так ты мой первый пост прочти, а то влез всередку и народ блудишь ... ммм .. заблуждаешь :)

.kero.
На сайте с 03.04.2005
142

В гости к террористам поехать - сами себя взрывать не будут.

А анекдот неплохой.

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357
greenwood:
в том что мы расматриваем реалии а не ка бы что бы если бы так или иначе

а взрывы в странах с нестабильной полит. обстановкой это разве не реалии????? А список, который ежегодно публикует МИД это тоже фантастика???

юни
На сайте с 01.11.2005
933

неточная цитата - зато почти к месту:

мне показалось или вы действительно ругаетесь между собой? Парни, вы оба достаточно умны, зачем обсуждать сами-знаете-что?

;) :) :)

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
funnybunny:
а взрывы в странах с нестабильной полит. обстановкой это разве не реалии?????

мы расматриваем реалии простого человека - что он может предпринять для своей безопасности если уже оказался в опасной стране

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357
greenwood:
мы расматриваем реалии простого человека - что он может предпринять для своей безопасности если уже оказался в опасной стране

хорошо, продолжайте рассматривать а я почитаю

PS Я не понимаю, "простой человек" не имеет телевизора, радио, не читает газет? Да в них постоянно твердят о том, что происходит в одних и тех же странах.

PPS Тема как я понял рассудительная, что то вроде тех, которые начинают после энного кол-ва пива, типа: что бы вы сделали если оказались на необитаемом острове на котором ничего нет 🚬

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий