Как избежать теракта ?

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357
Andy.B:
А много ли сейчас таких мест?

Бали, Мальдивы для примера... Тот же Кипр 🚬 Но там дороже на 200 евро чем в Турции, а наш соотечественник за 200 евро на Луну попрется отдыхать, его личная безопасность вообще не волнует

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
bondarev.pp.ru:
greenwood, меня эти теракты не пугают - съездил бы в Анталию. Не потому, что смелый, а потому, что в России оставаться ничуть не более безопасно. У нас тоже случаются теракты. И что ж, текать на северный полюс?

демагогия ....

Kosya
На сайте с 16.06.2006
53
bondarev.pp.ru:
Николай, нас с вами просто пытаются запугать - если вы боитесь, значит, задача террористов выполнена.

Интересно, чтобы сказали те кто погиб?

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357
greenwood:
тепло но не точно

погоди Николай, если ты думаешь что я взялся угадывать твои мысли на расстоянии, ты ошибся.

Я высказал свою точку зрения и не более того

Astaldo:
У меня дома в туалете никогда не было террактов...

если Вы о туризме внутри страны, гляньте информацию о недавно убитых туристах в Алтайском крае. В Иркутской области аналогичная проблема кстати

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
funnybunny:
если ты думаешь что я взялся угадывать твои мысли на расстоянии, ты ошибся

срочно угадывать ! :)

конечно нет ... просто интересно как рассуждают оптимизаторы

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357
supportwln:
т.е. антарктида.-)

Яндекс как обычно помогает найти ответы на вопросы, вот один из ответов: Перечень стран, которые не рекомендованы для посещения российским гражданам

supportwln
На сайте с 07.06.2005
129
funnybunny:
Яндекс как обычно помогает найти ответы на вопросы, вот один из ответов: Перечень стран, которые не рекомендованы для посещения российским гражданам

Игорь, да понятно про эти списки. Но есть случаи, когда теракт направлен против граждан определённого государства, а в этот момент там оказываются и поданные стран, к которым у терористов нет претензий. Так что здесь играет роль карма. Кому что написано.

Автогараж главного механика. (http://glavmech.livejournal.com/), теперь и на собственном домене. (http://bimmerlife.ru/)
greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
funnybunny:
Перечень стран, которые не рекомендованы для посещения российским гражданам

это уж очень глобально

надо исходит из реалий

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357
supportwln:
Так что здесь играет роль карма. Кому что написано.

Лично мне не написано. Я побывал в разных странах и слава Богу все ОК. Естественнно я не ездил в страны, где бушует революция или недавно прошел переворот во власти... Мне жизнь дороже, есть чего терять а карма.... IMHO это отговорки и не более того 🚬

greenwood:
надо исходит из реалий

уточни пожалуйста, а то букв мало для осмысления, слишком много вариантов

юни
На сайте с 01.11.2005
933
greenwood:
разумная логика никогда сбоя не давала

давала, разумеется. ;) Хотя, и теракт конечно можно называть логичным поступком. С определённой восточной точки зрения. ;)

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий