Как избежать теракта ?

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389

greenwood, хватит уже - говори что у тебя на уме :)

Там чу-де-са! )
greenwood
На сайте с 08.09.2003
519

да на уме нет ничего особенного ....

ведь терористы обычно хотят огласки ... ну какая огласка если грохнут одного-двух человек .... ведь ясно как божий день что им нужны большие скопления людей

Не знаю насколько они сильны в математике, но азы то точно знают

FrogTail
На сайте с 05.06.2006
127

Гы, самый верный способ не умереть от теракта - умереть от чего-нибудь другого. Любые другие способы 100% гарантии не дадут 😂

А еще можно в тюрьму сесть - ну станут же они тюрьму взрывать? Нахрена спрашивается - кто будет заключенных жалеть? 😂

А так - где же найти курорт на котором нет народу? =\ Земля маленькая - все хорошие места уже заняты :)

Там кто-то антарктиду предлагал - неплохо, думаю поездка на такой курорт на всю жизнь запомнится :)

Noobius Vulgares
Ceres
На сайте с 28.09.2004
389

greenwood, угу, но отель - тоже место скопления людей, пляж опять таки, сувенир купить нужно - в общем - получается что куда ни сунься - везде толпа.

andrej-ilin
На сайте с 28.03.2005
42
greenwood:
ведь ясно как божий день что им нужны большие скопления людей

greenwood, маленькое скопление президентов или других известных личностей их вполне устроит.

andrej-ilin@yandex.ru
Gleb
На сайте с 13.03.2006
46

"Береженного, бог бережет"

ИМХО: Либо проявлять аскетизм и ездить на курорты типа Иссык-куля.

Либо летать частными авиакомпаниями на самолётиках типа Challenger 604 на мало заселённые островки типа Сейшелов.

А если искать золотую середину, т.е. дешевый курорт не устравивают, а Сейшелы дорого, то я выбираю - работу, работать работать и еще раз работать.

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519

скопление скоплению рознь

как правило им нужны просто жертвы и там где скопление более бедное .. то есть менее охраняемое там и вероятность теракта выше

хм ....

хотя тут я не совсем прав ... башни близнецы были не бедные

вот собственно и хотелось бы по этому поводу послушать логику оптимизаторов, которым явно или неявно приходится решать ежедневно задачки по вероятностям и закономерностям

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
andrej-ilin:
greenwood, маленькое скопление президентов или других известных личностей их вполне устроит.

этих я думаю надо исключить из обсуждения - мы далеко ниже их по статусу :)

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519

кстати ..если начать рассуждение то я думаю надо начать с определения именно категорий на которые нацелены терористы

Какие категории нселения им нужны для проведения своих целей ?

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357

предупреждаю: полегче с предположениями о терроризме, тема на грани фола.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий