- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Тиц был год назад почти 500 пунктов. Не сложно понять, чем был поднят. С того времени верно катится вниз. Тут ты прав 😂 Индексация отменная.
MedLib, У меня складывается впечатление, что мы говорим о разных сайтах/доменах. Домен полтора года показывает положительную динамику роста тиц.
Отличная индексация сайта - я подписываюсь под каждым словом своим. Сайту две недели, а он весь в индексе. А до этого на домене просто ничего не висело.
Вы написали два утрверждения, которые оба не соответствуют действительности. Правильно говорят, что лучше помолчать, авось сойдешь за умного...
Вы написали два утрверждения, которые оба не соответствуют действительности. Правильно говорят, что лучше помолчать, авось сойдешь за умного...
Вот если б не ляпал языком что не следует, прошел бы мимо 🍿
А до этого на домене просто ничего не висело.
Ага, а скрин я в фотошопе нарисовал.
Врунишка ты вообщем. Варезник был на домене, что несложно посмотреть по вебархиву. Затем был бан, (если бы просто дропнулся, то страницы так резко бы не выпали) С марта у домена сменилось три владельца, ты стал последним, выкупив его три недели назад на аукционе nic.ru.
Монетизировать его биржами ссылок смысла нет - через месяц он вернётся обратно, откуда вышел (в бан). А выдерживать и развивать тоже особо не обрадует (из-за происхождения тица и его тенденции).
Я так думаю сам варезник ранее служил площадкой для экспериментов по поднятию тиц, что говорит о его скачках с 0 до 250 и обратно до нуля, а затем до 450. Последние пять-шесть апов плавает от 20 до 70.
Ага, а скрин я в фотошопе нарисовал.
Врунишка ты вообщем. Варезник был на домене, что несложно посмотреть по вебархиву. Затем был бан, (если бы просто дропнулся, то страницы так резко бы не выпали) С марта у домена сменилось три владельца, ты стал последним, выкупив его три недели назад на аукционе nic.ru.
Монетизировать его биржами ссылок смысла нет - через месяц он вернётся обратно, откуда вышел (в бан). А выдерживать и развивать тоже особо не обрадует (из-за происхождения тица и его тенденции).
Я так думаю сам варезник ранее служил площадкой для экспериментов по поднятию тиц, что говорит о его скачках с 0 до 250 и обратно до нуля, а затем до 450. Последние пять-шесть апов плавает от 20 до 70.
По поводу бана - страницы и в гугле одновременно вылетели ( чуток позже, но вытелетели), так как нету сайта. К тому же РДС не всегда четко и синхронно показывает вылет страниц. Когда появился сайт - он сразу влез в индекс обоих ПС.
Что за отборный бред? Площадка для экспериментов с ТИЦ?)
Какие три владельца? Вы вообще в своем уме? А про 30 дневную отсрочку после трансфера или смены администратора в зоне .ru вы ничего не слышали? Домен не менял владельцев. Для вашего сведения, вы не имете доступ к базе КЦ( я уверен!). При чем домен не в ник.ру, а в рег.ру.
А по поводу "плавает от 20 до 70". Я вам продемонстрировал факт положительной динамики роста ТИЦ в течении полутора лет. Это недостаточно? А вы что-то мямлите про какие-то 5-6 апов и какое-то "плавание".
А по поводу прогнозируемого бана за торговлю ссылками через месяц даже комментировать не хочу. У меня за 2 года работы в Сапе не было ни одного сайта вылетевшего за месяц, даже если для эксперимента совал туда сайты после первого же апа.
Вы уже такого бреда нагородили, что лучше вам, как говорится, "по тихой воде" пропасть из темы, чтоб еще более не усугублять и без того не высокое мнение, о вашей компетентности. Про личные оскорбления, я хочу сказать, что это последнее дело доказывать свою правоту, оскорбляя собеседника.
шагну до 630
В связи с необходимостью быстрее завершить аукцион, снижаю блиц до $ 700, а время ППС - до 24 часов.
шагну до 630
Снимаю ставку. Погорячился. Не написано в первом посте, что домен дроп, сам увидел только сейчас, а нужен не дроп фин. тематики. Извиняюсь.
Снимаю ставку. Погорячился. Не написано в первом посте, что домен дроп, сам увидел только сейчас, а нужен не дроп фин. тематики. Извиняюсь.
Ок. Сайт можно купить за фиксированную цену в $ 630 сегодня до 23-00 по мск, далее аукцион будет считаться не актуальным.