Сайт финансовой тематики|ТИЦ 70|.ru

12
LuckyRey
На сайте с 02.10.2011
50
1942

Здравствуйте, уважаемые форумчане.

Продам свежий сайт финансовой тематики портального типа. Сайт создавался для себя, но обстоятельства вынуждают продать проект уже на данной стадии его развития.

Зона: .ru

Показатели: тиц 70.

Показатели естественные имеют положительную динамику. Сайт имеет хорошие беклинки.

В индексе: около 50 стр. в индексе Я. Это все страницы, которые есть на сайте.

Передача домена: безбумажная быстрая передача.

Контент - тематический копирайт.

Дизайн уникальный, портальный.

CMS - DLE

Расход - проплата хостинга и домена.

Причина продажи: срочно необходимы средства в офф, иначе не отдавал бы готовый сайт с высоким тиц и отличными перспективами для монетизации как по траффу, так и по ссылкам.

Аукцион:

Старт:$600

Шаг: $30

Блиц: $1000

Окончание: Блиц либо 48 часов ППС

-=Urbanus=-
На сайте с 12.05.2010
56

Старт.............

Seo-Control.Ru
На сайте с 28.01.2010
38

Еще менее 12 часов назад мне этот сайт предлагал Portsmouth... Вы с этим человеком одно лицо (если утверждаете что сайт делали для себя)? Или просто перекуп?

LuckyRey
На сайте с 02.10.2011
50
Seo-Control.Ru:
Еще менее 12 часов назад мне этот сайт предлагал Portsmouth... Вы с этим человеком одно лицо (если утверждаете что сайт делали для себя)? Или просто перекуп?

Portsmouth - это мой партнер, я его попросил найти покупателя на мой сайт, вот он и предложил некоторым людям. Для таких вопросов есть ЛС, разве сложно сначала спросить, а затем в тему писать? Попрошу не оффтопить.

Старт принят, продолжаем.

Seo-Control.Ru
На сайте с 28.01.2010
38

Понял...спасибо за разъяснения.... Просто покупал у вашего партнера домен, сделкой доволен как слон... Кстати случайно не ваш? (Может тоже просили продать)

LuckyRey
На сайте с 02.10.2011
50
Seo-Control.Ru:
Понял...спасибо за разъяснения.... Просто покупал у вашего партнера домен, сделкой доволен как слон... Кстати случайно не ваш? (Может тоже просили продать)

Нет, не мой. Я не просил его продавать, а просто спросил, нет ли среди его клиентов заинтересованных в покупке моего сайта, вот он и предложил.

Без проблем отвечу на все ваши вопросы в ЛС, а в ветке по продаже сайта не хотелось бы устраивать дискуссии.

П.С.: актуальная ставка на данный момент 600, шаг - 30.

ML
На сайте с 05.09.2008
107
LuckyRey:
но обстоятельства вынуждают продать проект уже на данной стадии его развития.

Так домен зареган неделю назад, какое уж там развитие. 😂

LuckyRey:
Сайт имеет хорошие беклинки.

Да уж, кстати ранее на домене был какой-то уг-варезник. 🤣

LuckyRey
На сайте с 02.10.2011
50
MedLib:
Так домен зареган неделю назад, какое уж там развитие.

Вот к чему это сообщение? По вашей репе видно, что человек вы очень сеъезный и ваше мнение очень авторитетно)

А по сабжу - сайт сделан пару недель назад, имеет прекрасную индексацию, массу хороших беклинков и стабильную историю ТИЦ. Разве это не отличный плацдарм для развития?

ML
На сайте с 05.09.2008
107
LuckyRey:
стабильную историю ТИЦ

Тиц был год назад почти 500 пунктов. Не сложно понять, чем был поднят. С того времени верно катится вниз.

LuckyRey:
имеет прекрасную индексацию

Тут ты прав 😂 Индексация отменная.

jpg 55.jpg
Zveros
На сайте с 17.09.2008
78

LuckyRey Нет, это не отличный плацдарм. А мнение может и не авторитетно, зато в точку :)

Грамотный хостинг с DirectAdmin (http://bit.ly/gSGQU9) Уважаемые вебмастера, до конца света осталось совсем немного! Не забывайте делать backupы своих сайтов, некоторые дата центры уйдут под воду :)
Seo-Control.Ru
На сайте с 28.01.2010
38

возможно имелось в виду то, что сайт прекрасно вошел в индекс?

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий