- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Я хочу переехать, дело в том что есть прописка городская, мне нужен переезд в другой город. Также являюсь индивидуальным предпринимателем. Интересует опыт форумчан, с чем можно столкнуться.
Вот, к примеру, наличие прописки с другого города не гарантирует работу в городе, в который переехал. Законодательство хоть и гласит, что прописка не требуется при устройстве на работу, мне так сказал юрист, но в объявлениях требуют.
Квартиру можно арендовать дешевле, например, через знакомых.
Военный билет есть.
Гражданство российское.
ИП может вести деятельность в других городах России, электронная сдача отчетности.
Наличность чтобы не декларировать, перевезти через карты?
Не знаю что можно спросить дальше, потому что опыта нет в этом. Скажите, что можно учесть.
Как правильно переехать?
Можно вопрос чисто из любопытства? Откуда куда планируете перезжать?
Если вопрос затрагивает что-то личное - можете не отвечать.
Спасибо.
Какие там карты...Это уже прошлый век.
В трусах надо перевозить наличность. Сшить специальный кармашек на внутренней стороне трусов поближе к... ну понимаете. И перевозить.
В трусах надо перевозить наличность. Сшить специальный кармашек на внутренней стороне трусов поближе к... ну понимаете. И перевозить.
И этот способ уже устарел. Нынче гайцы дежурят совместно с гомодесантниками и гомоморпехами, а те и в трусы залезут очень просто.
Теперь кровные крупными купюрами надо в жопу совать, предварительно запечатав в целлофан. Хотя последнее вроде как не обязательно, на сайте Центробанка ничего нет.
Можно вопрос чисто из любопытства? Откуда куда планируете перезжать?
Если вопрос затрагивает что-то личное - можете не отвечать.
Спасибо.
Из Якутска в Санкт-Петербург.
Жил в Питере, поэтому знаю этот красивый город.
Якутск быстроразвивающийся город, некоторые технологии завозят из центральных городов России.
Есть такие примеры, может быть, кому пригодятся
Еда
Хлеб 40 рублей, яйца 60 рублей десяток, молоко 60 рублей, курица 200 рублей за килограмм
Интернет
1100 рублей за безлимит с ограничением скачивания до 10 ГБ в месяц
Погода
С июня по август до +40. Душно. С ноября по февраля морозы -40 -60.
Аренда однокомнатной квартиры благоустроенной за месяц рядом с центром 20000 рублей.
Железной дороги нет
Город с численностью 300 тысяч человек. Добраться можно пешком до центра, на авто где-то за 5 минут.
Билеты дешевле купить туда-обратно с вашего города, дешевле.
Если кому нужно что-то узнать про Якутск, спрашивайте.
Не, не вариант. Лучше картами )
Нужно ли будет возвращаться чтобы выписаться из квартиры? Продление страхования жизни делается в городе, в который переехал?
Кто что может посоветовать?
Вы о чём вообще? Вроде и Якутск и СПб пока в России находятся.
безлимит с ограничением скачивания до 10 ГБ в месяц
Долго думал как это, но так и не понял, безлимит или 10ГБ в месяц?
И этот способ уже устарел. Нынче гайцы дежурят совместно с гомодесантниками и гомоморпехами, а те и в трусы залезут очень просто.
Теперь кровные крупными купюрами надо в жопу совать, предварительно запечатав в целлофан. Хотя последнее вроде как не обязательно, на сайте Центробанка ничего нет.
На сайте ЦБ это в закрытом разделе. В паблике встречал вариант заглатывания небольших монет или слитков (золото или серебро, платина - надо консультироваться у лечащего врача) и бриллиантов.
Вот, к примеру, наличие прописки с другого города не гарантирует работу в городе, в который переехал. Законодательство хоть и гласит, что прописка не требуется при устройстве на работу, мне так сказал юрист, но в объявлениях требуют.
Если при трудоустройстве у вас требуют прописку, то я бы не рекомендовал вам идти туда работать. Нормальные работодатели не смотрят дипломы и прописки, а смотрят уровень знаний в нужной области.
Вы о чём вообще? Вроде и Якутск и СПб пока в России находятся.
Действительно, не точно сказал. Провоз наличности в городах России.
Долго думал как это, но так и не понял, безлимит или 10ГБ в месяц?
Безлимит. Так назывались тарифы на сайте stcm.ru/optinet, там были "Безлимитные тарифные планы", в которых было ограничение в 10 Гб скачивания за месяц. Затем скорость до 64 Кб/C. Тарифы дороже предполагают скачивание до 20 Гб и т. д.
---------- Добавлено 04.09.2012 в 16:03 ----------
Если при трудоустройстве у вас требуют прописку, то я бы не рекомендовал вам идти туда работать. Нормальные работодатели не смотрят дипломы и прописки, а смотрят уровень знаний в нужной области.
Ок, спасибо, буду смотреть все варианты, наверно и среди тех кто пишут о прописке, есть те, кто не ставит это главным требованием.
Нужно ли будет возвращаться чтобы выписаться из квартиры?
Не нужно, и ни в коем случае не снимайтесь с регистрации по старому месту жительства!
Потому, как потом у Вас сроку - 7 рабочих дней, чтобы зарегистрироваться по новому месту жительства. Не уложитесь в сроки - административка и штраф(пару лет назад, когда мне пытались вменить это правонарушение - штраф был 1500-2000 руб. Избежать кары помогла глупость начальника паспортного стола и грамотно составленная жалоба в ОУФМС)
По закону - регистрируетесь(прописываетесь) по новому месту жительства и там же заполняете заявление о снятии с учёта по прежнему адресу.
Паспортные столы снимут Вас с учета сами - пошлют запросы, получат листки убытия-прибытия и тп.
Ида, по закону Вы имеете право жить 3 месяца по любому адресу вообще без регистрации, даже временной (регистрация по месту временного пребывания).
На самом деле превышение срока 3 месяца - труднодоказуем (я уехали на неделю и снова вернулся на 3 дня, а я просто в гости зашёл - хозяин попросил проверить вода не капает ли), участковые отлавливать такие нарушения не берутся - с доказательной базой сложности.
Люди годами живут в арендуемой квартире безо всякой регистрации.
Без регистрации(прописки) международный роуминг МТС не подключает. А у работодателей - у каждого свои тараканы. Но регистрация в России у вас есть, вы не БОМЖ, вас не должны урезать в правах.
По поводу ИП - моё работает, даже когда я живу за границей, проблем - нет.
Ladycharm, спасибо, у меня есть вопросы к вам, сейчас не успею все спросить, время 6 часов разницы с Москвой. Также спасибо всем тем кто ответил.