Безлимитный хостинг

123 4
Romka_Kharkov
На сайте с 08.04.2009
485

Михаил, вы говорите о том же другими словами IMHO...

Вам показать что такое 20 мильенов .html Файлов? которые 90% от моего безлимитного диска должны занимать? :) :) :) В вашем случае будет целый перечень ограничений , которые клиент будет обязан учитывать, не так ли? И кстати с какого момента мой хостинг акаунт будет расценен как "хостинг файлов", это видимо как только я туда первый файл загружу? :)

Я за прозрачность предложений.

Есть около 15.000 ipv4 !!! (http://onyx.net.ua/price.php#ipv4) Качественный хостинг с 2005 года - лучшее клиентам! (http://onyx.net.ua/)
Матюшко Михаил
На сайте с 16.09.2007
130
Romka_Kharkov:
Михаил, вы говорите о том же другими словами IMHO...

Вам показать что такое 20 мильенов .html Файлов? которые 90% от моего безлимитного диска должны занимать? :) :) :) В вашем случае будет целый перечень ограничений , которые клиент будет обязан учитывать, не так ли? И кстати с какого момента мой хостинг акаунт будет расценен как "хостинг файлов", это видимо как только я туда первый файл загружу? :)

Я за прозрачность предложений.

Вы изначально неправильно относитесь к безлимитному хостингу.

Например, возьмем какой-нибудь тариф у какого-нибдуь хостера за 300 руб. 10 ГБ, 10 сайтов и 10 БД MySQL. Это все воспринимают нормально. Но как речь заходит о безлимитном хостинге, сразу появляются вопросы, а если я туда миллион фильмов загружу, а если милион сайтов размещу, а если у меня посещаемость будет миллоин и т.д., ах не получится, тогда какой же это безлимит?

Почему так резко меняется восприятие?

Если сайту подходит виртуальный хостинг в принципе, то безлимитный хостинг будет удобнее во всех отношениях. Если сайту нужен мощный выделенный сервер, то безлимитный виртуальный хостинг это не альтернатива.

Никого не выселяем за занимаемое пространство. Да и на аккаунты меньше 100 ГБ вообще никакого внимания не обращается.

А не иметь ограничения удобно. В любом случае даже 100 ГБ лучше чем 10 за туже цену. Нужно для работы загрузить большую презентацию - пожалуйста. Почты на 50 ГБ. - не проблема.

Coopertino.ru хостинг - VDS с бесплатным администрированием (от 349 руб) (https://coopertino.ru/vds-vps-virtual-server/) Продление доменов RU по 185 руб (https://coopertino.ru/prodlenie-domenov/) Аренда сервера с бесплатным администрированием (https://coopertino.ru/arenda-servera-dedicated/)
A
На сайте с 18.05.2008
207
Матюшко Михаил:
Вы изначально неправильно относитесь к безлимитному хостингу.

Вы изначально неправильно называете обычный лимитный хостинг безлимитным.

Матюшко Михаил:
Но как речь заходит о безлимитном хостинге, сразу появляются вопросы, а если я туда миллион фильмов загружу, а если милион сайтов размещу, а если у меня посещаемость будет миллоин и т.д., ах не получится, тогда какой же это безлимит?
Почему так резко меняется восприятие?

Потому, что в русском языке: "Лимит" и "Без лимита" - имеют совершенно разные значения.

Матюшко Михаил:
Если сайту нужен мощный выделенный сервер, то безлимитный виртуальный хостинг это не альтернатива.

А если не нужен? Может у меня мега-сайт на 100тб с посещалкой 10 человек, что тогда?

А на 200тб 300тб 400тб ...?

Матюшко Михаил:
В любом случае даже 100 ГБ лучше чем 10 за туже цену. Нужно для работы загрузить большую презентацию - пожалуйста. Почты на 50 ГБ. - не проблема.

Да ну? А если я каждый день буду гонять по 100гб трафика на эти презентации для работы? И буду их хранить штук по 10-20 по 100гб?

А если таких клиентов 10 ... 20 ...30 ... ?

LineHost.Org - Хостинг и VPS в Москве | VPS в США (http://linehost.org/) WebNicks.Com - Дешевая Регистрация Доменов Онлайн (http://webnicks.com/)
Матюшко Михаил
На сайте с 16.09.2007
130
addurl:
Вы изначально неправильно называете обычный лимитный хостинг безлимитным.

Потому, что в русском языке: "Лимит" и "Без лимита" - имеют совершенно разные значения.

А если не нужен? Может у меня мега-сайт на 100тб с посещалкой 10 человек, что тогда?
А на 200тб 300тб 400тб ...?

Да ну? А если я каждый день буду гонять по 100гб трафика на эти презентации для работы? И буду их хранить штук по 10-20 по 100гб?
А если таких клиентов 10 ... 20 ...30 ... ?

У вас опять то о чем я писал выше "если если если". 300 ТБ сайт с посещаемостью 10 человек? :)

Я вам говорю о реальных примерах. У нас много организаций, интернет магазины. Им удобно работать по такой системе.

Есть пользователи с более чем 600 сайтами на 1 аккаунте. У кого-то посещаемость может достигать и 40 тысяч в сутки. Это для виртуального хостинга очень даже большая цифра.

pepsicolla
На сайте с 07.10.2012
57

Нет ничего безлимитного, у всего есть лимит.

Безлимитный хостинг лучше обычного шареда в нескольких случаях:

Например у вас лимитированный тарифный план на 5 доменов, что бы попросить добавить еще 5 вам нужно переходить на тариф по старше\

Например у вас лимитированный тариф с дисковым пространством в 1гб, что бы получить больше вам нужно перейти на тариф по страше

Например у вас у вас лимитированный тариф с почтовой квотой в 300 мбайт, что бы получить больше нужно переходить на тариф по выше

И так далее.

В понимании безлимитного хостинга, такого нет. Нету тех лимитов которые есть у других лимитированных хостинг провайдеров.

Давайте тогда всех интернет-провайдеров у кого указаны безлимитные тарифы на примере в 10мбит/s или в 30мбит/s начнем троллить что бы указали лимиты. Или всех тутошных хостинг провайдеров обяжем на своих шаред-хостинг тарифах указывать реальный лимит на количество трафика , ведь тут у 99.9% компании указано безлимит именно в количестве потребляемого трафика, и дураку понятно что и там есть лимит.

Так что давайте не будем пинать безлимитные хостинге за слово "безлимит" так как во всяком случае они дают больше чем даете вы все на своих лимитированных-шаред тарифах

Реклама: Просто отличный хостинг (http://u.to/9_fuBA)
Матюшко Михаил
На сайте с 16.09.2007
130
pepsicolla:
Так что давайте не будем пинать безлимитные хостинге за слово "безлимит" так как во всяком случае они дают больше чем даете вы все на своих лимитированных-шаред тарифах

Совершенно верно. ☝

A
На сайте с 18.05.2008
207
Матюшко Михаил:
У вас опять то о чем я писал выше "если если если".

А у вас вероятно при выборе чего либо только мысли "Авось повезет"?

Это нормальный человеческий вопрос о услугах. Не спрашивают о том, что покупают только лентяи, которые сами же потом плачут на форумах, что их "обманули".

Матюшко Михаил:
300 ТБ сайт с посещаемостью 10 человек? :)

А чего необычного? Залил вагон видосов и открыл доступ только друзьям к примеру.

Аля приватный кинотеатр.

Матюшко Михаил:
Я вам говорю о реальных примерах.

Так и я вам тоже. Людей в мире много, у каждого свои планы и интересы.

А слово "Безлимит" - одно на всех.

pepsicolla:
В понимании безлимитного хостинга, такого нет. Нету тех лимитов которые есть у других лимитированных хостинг провайдеров.

Нет одних лимитов, зато есть другие. Это своего рода "рокировка".

Дали безлимит доменов, урезали в трафике; дали безлимит места, урезали в правилах, что чего-то делать уже нельзя; дали безлимит трафика, урезали в пропускной способности. И так далее по такой же схеме. Так что про "дают больше" это смотря в чем еще. Вопрос спорный.

pepsicolla
На сайте с 07.10.2012
57
addurl:

Вот вот, тут и выявляется полезность безлимитного хостинга в отличие от лимитных.

AM
На сайте с 09.01.2007
467
VirtualHoster:
Безлимитный хостинг - это мыльный пузырь, который лопнет, только не известно когда.

Безлимитный хостинг - это просто маркетинговый прием. Ничего мыльного в нем нет, все ограничения четко прописаны в условиях. Такие хостинги безлимитны для среднестатистического клиента.

Матюшко Михаил
На сайте с 16.09.2007
130
addurl:

А чего необычного? Залил вагон видосов и открыл доступ только друзьям к примеру.
Аля приватный кинотеатр.

Вот опять вы не читаете. Мы предоставляем безлимитный хостинг САЙТОВ, а не файловый хостинг (аналог dropbox и т.п.) или под онлайн кинотеатры.

Когда вы это поймете, сможете понять для чего нужен безлимитный хостинг и чем он лучше лимитированных тарифных планов.

К слову, на многих лимитированных хостингов потоковое видео запрещено.

addurl:

Дали безлимит доменов, урезали в трафике; дали безлимит места, урезали в правилах, что чего-то делать уже нельзя; дали безлимит трафика, урезали в пропускной способности. И так далее по такой же схеме. Так что про "дают больше" это смотря в чем еще. Вопрос спорный

Не урезается ни канал ни трафик. Тут все стандартно как на любом другом виртуальном хостинге.

Все также как на любом тарифе хостинга, только вы можете разместить больше баз данных, занять места, создать почтовых ящиков и так далее.

Безлимитный хостинг сайтов не для того, чтобы вы загрузили туда свою домашню коллекцию музыки, а именно для сайтов, для работы. Для тех для кого сайт это бизнес или должен им стать.

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий