Каким образом internetbs обходит TOR?

[Удален]
1341

Короче ребята. Надоело маяться.

Мне нужно анонимно зарегать домен, а мне говорят что вычисляют обычно по платежу. Следовательно мне нужно также анонимно зарегать вебмани. Но как это сделать? Я пытаюсь, а там просят номер телефона. Без него никак?

И ещё момент. Захожу на сайт http://www.internetbs.net через тор, а он всё равно на русском языке. Каким образом он обходит тор?

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

Не бывает анонимности в интернете. Тем более на халяву. Просто не нарушай закон.

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
[Удален]

Еще как бывает анонимность! Просто бывает лень! Которая всему голова и мешает... Прямо или косвенно с темой информационной безопасности работаю более двадцати лет, по этому о чем говорю знаю. Отвечая же на вопрос ТС есть несколько вариантов. 1. Самый простой. Ноутбук, на нем виртуальная машина (например через вмваре), гуляете по городу в поисках свободного вайфая, найдя регите вебмани, но только МОБИЛЬНЫЙ! классик в этом случае нельзя использовать... На счет сим карты увы придется либо потратиться на дохлый телефон за 300рублей, либо заплатить 5$ за сервис приема СМС. Такие сервисы можете найти например на злом или на хакере. После регистрации удаляете виртуальную машину и спите спокойно...

2. Вариант, воспользоваться готовыми сервисами анонимной оплаты. Можно с тех же вышеуказанных сайтов. Услуга будет стоить +10%. Заходите под виртуальной машиной через тор на сайт ищите сервис, договариваетесь с продавцом, платите на его кошелек рубли с ближайшего терминала, он Вам все платит... Ищите сервисы с многочисленными отзывами, они не кидают.

00110011
На сайте с 08.07.2008
151
через тор, а он всё равно на русском языке

наверно, в браузере русский выставлен основным языком, не?

Мы, бояре, народ работящий... Такая уж наша боярская доля (http://www.perlodrom.ru/kino/sneg/m/07.mp3) Проверка пачки статей на уникальность по шинглам (/ru/forum/765207)
Оксиген
На сайте с 30.07.2006
444
00110011:
в браузере русский

Есть ещё геотаргетинг.

moderatorh:
бывает анонимность!

Бывает. До той поры пока речь идёт о воровстве мелочи из карманов школьной раздевалки. Т.е. другими словами пока человек находится в статусе "Неуловимого Джо". :D

Магазин готовых сайтов (https://www.bdb.ru/shop/) Продление доменов в RU-CENTER по партнерским тарифам.
[Удален]

Ребят ну подскажите тогда где можно зарегать домен в зоне ком чтобы можно было воспользоваться такой платёжкой, которая не требует подтверждения по номеру телефона и на которую я смогу зачислить деньги через любой терминал? Очень надо.

[Удален]
Оксиген:
Есть ещё геотаргетинг.
Бывает. До той поры пока речь идёт о воровстве мелочи из карманов школьной раздевалки. Т.е. другими словами пока человек находится в статусе "Неуловимого Джо". :D

Это уже философия увы! Тут уже начинается, что первично, яйцо или курица и т.д. А в нашем случае, что легче, защищать или ломать и т.д. Вы безусловно правы, что масштаб везде должен быть адекватен и украв сумму с шестью нулями и более тяжело будет для анонимности ограничится тором виртуальной машиной и дабл випиэном. Но увы знаком с людьми еще со времен первой хак зоны и кардерпланета, которым это удавалось и большими суммами, про сотни миллионов не знаю, но семь нулей случаи были... :-)

Из того, о чем уже можно спокойно говорить и рассказывать, может помните или слышали про ГАС выборы 2000 !? До сих пор ищут... :-)

---------- Добавлено 04.09.2012 в 09:56 ----------

lesly:
Ребят ну подскажите тогда где можно зарегать домен в зоне ком чтобы можно было воспользоваться такой платёжкой, которая не требует подтверждения по номеру телефона и на которую я смогу зачислить деньги через любой терминал? Очень надо.

Я же выше Вам написал, обратитесь в любой платежный сервис на Злом или к гаранту любого форума, (но гарант может побрезговать из за малой суммы, а сервис нет), с просьбой оплатить Вам за домен... Услуга будет стоить на 10% дороже, заплатите с любого терминала

[Удален]
moderatorh:
Это уже философия увы! Тут уже начинается, что первично, яйцо или курица и т.д. А в нашем случае, что легче, защищать или ломать и т.д. Вы безусловно правы, что масштаб везде должен быть адекватен и украв сумму с шестью нулями и более тяжело будет для анонимности ограничится тором виртуальной машиной и дабл випиэном. Но увы знаком с людьми еще со времен первой хак зоны и кардерпланета, которым это удавалось и большими суммами, про сотни миллионов не знаю, но семь нулей случаи были... :-)
Из того, о чем уже можно спокойно говорить и рассказывать, может помните или слышали про ГАС выборы 2000 !? До сих пор ищут... :-)

---------- Добавлено 04.09.2012 в 09:56 ----------

Я же выше Вам написал, обратитесь в любой платежный сервис на Злом или к гаранту любого форума, (но гарант может побрезговать из за малой суммы, а сервис нет), с просьбой оплатить Вам за домен... Услуга будет стоить на 10% дороже, заплатите с любого терминала

что такое Злом?

MA
На сайте с 24.06.2012
74
Оксиген:
Есть ещё геотаргетинг.

Какой нафиг геотаргетинг? Мы ведь о TOR говорим, я сильно сомневаюсь что TC каждый раз дают выходную ноду из россии.

имхо вы слишком много фильмов смотрели про суперполицейских. На СилкРоад ( http://ru.wikipedia.org/wiki/Silk_Road ) наркотиками торгуют. Но пока силовики штатов не могут их закрыть, так как для этого надо найти владельцев.

Ботмастера тоже довольно разыскиваемые персонажи, но не всегда их получается поймать.

Если не выводить деньги в реал, то найти человека ( при должно квалификации скрывающегося) - это задача не из простых.

Оксиген
На сайте с 30.07.2006
444
Maxim_Aminov:
вы слишком много фильмов смотрели про суперполицейских

В фильмах обычно такую фигню показывают, что стыдно за режиссёров. Ни разу ещё не видел ничего внятного в кино про разные технические штучки. Люди искусства очень далеки от реальной жизни.

Maxim_Aminov:
не всегда их получается поймать

сразу. Это да. Опять же по причине статуса "Неуловимый Джо".

Crash AlekS
На сайте с 06.09.2007
39
Maxim_Aminov:
На СилкРоад ( http://ru.wikipedia.org/wiki/Silk_Road ) наркотиками торгуют.

СилкРоад это вообще феномен, мне когда первый раз его ссылка на .онион попалась, я чуть со стула не упал, что все это во всеобщем доступе. Конечно Тор и биткоин дело не из простых для средних умов нашей страны, но все равно Шок!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий