- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Почему сеошники берут клиентов, работают на заказ? раз тут столь прибыльное дело, почему не занимаются исключительно своими сайтами?
Значит работать на заказ выгоднее. значит от сео-проработанного сайта денег меньше, чем заплатит заказчик за эту самую сео-проработку.
Почему сеошники берут клиентов, работают на заказ? раз тут столь прибыльное дело, почему не занимаются исключительно своими сайтами?
Значит работать на заказ выгоднее. значит от сео-проработанного сайта денег меньше, чем заплатит заказчик за эту самую сео-проработку.
Не сильно уверены в себе и предпочитают фиксированную таксу сейчас, чем мифическую прибыль через 3-6 месяцев.
Второй вариант: есть знания, но сейчас нет бюджета для реализации своих идей.
А так - странный вопрос. Зачем Вам ответ на него?
+100500 за этот вариант.
Например, сеошник может легко начать продавать яхты или котельные... 😂
Например, сеошник может легко начать продавать яхты или котельные...
... лечить зубы, циклевать паркет и владеть своей гостиницей...
Потому, что сеошники делают то, что им нравится.
В реале для того что бы заработать деньги имея сайт:
1. нужно тратить много времени, на общение с "бесполезными людьми"(в интернете хоть есть какая-то классификация).
2. нужно делать закупки, платить аренду, зарплату, налоги, оплачивать кучу поточных расходов.
3.иметь таланты барыг.
из моего опыта: Если клиент стоящий, я делаю паралельно свой сайт с его товарами (мой сайт).
т.е. я продвигаю его сайт(увеличиваю продажи с его сайта), трачу вознаграждение на развитие своего сайта - получаю процент от продаж товаров (с моего сайта).
Фактически,появляется серьёзная зависимость моей работы на бизнес клиента.
Я крепко сплю не рискуя потерять клиентов, получаю доход от качественного подъёма сайта клиента, получаю процент от продаж с моего сайта товаров клиента, и мне не приходиться решать 1,2,3-й пункт.
... лечить зубы, циклевать паркет и владеть своей гостиницей...
СЕОшники на все руки мастера :)
Как и на любой войне - выигрывает та сторона, которая подает патроны)) Вот и сеошники к ней и относятся :)
Хорошая видимость сайта в поисковой системе не означает того, что сайт будет приносить прибыль.
еще нужны минимум две составляющие
Вы, наверное, просто не знаете какие деньги крутятся в seo. Разве вы не хотите получать из этого корыта доллары и центы? К тому же у многих есть и свои сайты, но это им не мешает продвигать чужие. Рабочий день 8 часов - времени на всё хватит, если много думать головой.
В том и дело, что продвигать комерческий сайт - это одно, а заниматься комерцией, в виде продажи чего либо - это совершенно другое. Если заниматься бизнесом, то на продвижение своего сайта времени не останется...