Почему сеошники работают на заказ? (не вопрос, а ответ)

123 4
N
На сайте с 15.08.2012
62
4126

Почему сеошники берут клиентов, работают на заказ? раз тут столь прибыльное дело, почему не занимаются исключительно своими сайтами?

Значит работать на заказ выгоднее. значит от сео-проработанного сайта денег меньше, чем заплатит заказчик за эту самую сео-проработку.

YD
На сайте с 03.06.2008
363
nbts:
Почему сеошники берут клиентов, работают на заказ? раз тут столь прибыльное дело, почему не занимаются исключительно своими сайтами?

Значит работать на заказ выгоднее. значит от сео-проработанного сайта денег меньше, чем заплатит заказчик за эту самую сео-проработку.

Не сильно уверены в себе и предпочитают фиксированную таксу сейчас, чем мифическую прибыль через 3-6 месяцев.

Второй вариант: есть знания, но сейчас нет бюджета для реализации своих идей.

А так - странный вопрос. Зачем Вам ответ на него?

20
На сайте с 28.10.2009
148
Второй вариант: есть знания, но сейчас нет бюджета для реализации своих идей.

+100500 за этот вариант.

Криптобиржа для начинающих, есть недорогой вывод на веб-мани и Яндекс деньги, P2p ( https://gclnk.com/nf5NDpSp )
nick_c
На сайте с 21.04.2008
89
nbts:

Например, сеошник может легко начать продавать яхты или котельные... 😂

Эффективная раскрутка сайта (http://raskrutka.com.ua) в Google.
angr
На сайте с 11.05.2006
413
nick_c:
Например, сеошник может легко начать продавать яхты или котельные...

... лечить зубы, циклевать паркет и владеть своей гостиницей...

Требуется СЕО-Специалист в Кишиневе, в офис. ()
A
На сайте с 21.12.2011
143

Потому, что сеошники делают то, что им нравится.

В реале для того что бы заработать деньги имея сайт:

1. нужно тратить много времени, на общение с "бесполезными людьми"(в интернете хоть есть какая-то классификация).

2. нужно делать закупки, платить аренду, зарплату, налоги, оплачивать кучу поточных расходов.

3.иметь таланты барыг.

из моего опыта: Если клиент стоящий, я делаю паралельно свой сайт с его товарами (мой сайт).

т.е. я продвигаю его сайт(увеличиваю продажи с его сайта), трачу вознаграждение на развитие своего сайта - получаю процент от продаж товаров (с моего сайта).

Фактически,появляется серьёзная зависимость моей работы на бизнес клиента.

Я крепко сплю не рискуя потерять клиентов, получаю доход от качественного подъёма сайта клиента, получаю процент от продаж с моего сайта товаров клиента, и мне не приходиться решать 1,2,3-й пункт.

alacka
На сайте с 31.03.2008
154
angr:
... лечить зубы, циклевать паркет и владеть своей гостиницей...

СЕОшники на все руки мастера :)

Верста HTML+CSS и натяжка на WordPress Joomla ICQ 460-22-11-69 (или в ЛС)
MB
На сайте с 09.01.2012
61

Как и на любой войне - выигрывает та сторона, которая подает патроны)) Вот и сеошники к ней и относятся :)

Студия продвижения вечными ссылками (http://trastreg.com/)
УС
На сайте с 04.10.2011
65

Хорошая видимость сайта в поисковой системе не означает того, что сайт будет приносить прибыль.

еще нужны минимум две составляющие

бамболео бамболео
september
На сайте с 11.09.2009
591

Вы, наверное, просто не знаете какие деньги крутятся в seo. Разве вы не хотите получать из этого корыта доллары и центы? К тому же у многих есть и свои сайты, но это им не мешает продвигать чужие. Рабочий день 8 часов - времени на всё хватит, если много думать головой.

$ карта для вывода вебмани в любой точке мира (https://www.epayments.com/registration?p=dc2462e885)
CunninGFox
На сайте с 05.10.2007
167

В том и дело, что продвигать комерческий сайт - это одно, а заниматься комерцией, в виде продажи чего либо - это совершенно другое. Если заниматься бизнесом, то на продвижение своего сайта времени не останется...

Комплексное продвижение сайтов: увеличение количества клиентов для Вашей компании. От 8.000 рублей. Возможна работа по договору и оплата по безналу. Пишите: seo@sergeus.ru
123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий