Вопрос для SMM щиков и рекламщиков в Facebook

redWEB
На сайте с 22.03.2015
48
952

Добрый день Форумяане.

Я бы хотел спросить совета SMM щиков, вы бы пользовались сервисом который парсит друзей, подписчиков FanPage, групп, подписчиков аккаунтов, кто сделал лайк, репосты.... вообщем все что есть в ЦЕРЕБРО (это для ВК) сделать такой же сервис и для Facebook ?

Живая раскрутка в социальных сетях сервисом https://like-social.net (https://like-social.net)
Konceptovskiy
На сайте с 31.01.2011
140
redWEB:
Добрый день Форумяане.

Я бы хотел спросить совета SMM щиков, вы бы пользовались сервисом который парсит друзей, подписчиков FanPage, групп, подписчиков аккаунтов, кто сделал лайк, репосты.... вообщем все что есть в ЦЕРЕБРО (это для ВК) сделать такой же сервис и для Facebook ?

Все уже пользуются.

Что ты хочешь? Сделать такой сервис? Делай!

redWEB
На сайте с 22.03.2015
48
Konceptovskiy:
Все уже пользуются.
Что ты хочешь? Сделать такой сервис? Делай!

А вы знаете такие сервисы, уже кто-то сделал?

Konceptovskiy
На сайте с 31.01.2011
140
redWEB:
А вы знаете такие сервисы, уже кто-то сделал?

Да знаю. Понаписали куча сервисов, не знаю куда их приткнуть. И сервисы, и программы, и приложения, и плагины, и дополнения, и системы, и парсеры, и прочее, прочее, прочее.

Зачем тебе?

redWEB
На сайте с 22.03.2015
48
Konceptovskiy:
Да знаю. Понаписали куча сервисов, не знаю куда их приткнуть. И сервисы, и программы, и приложения, и плагины, и дополнения, и системы, и парсеры, и прочее, прочее, прочее.
Зачем тебе?

кинь в личку, хочу посмотреть на функционал, и кинь в личку что именно есть у тебя что за приложения и программы для фейсбука... Спасибо

[Удален]
redWEB:
кинь в личку, хочу посмотреть на функционал, и кинь в личку что именно есть у тебя что за приложения и программы для фейсбука... Спасибо

Его ответ - сарказм.

qwerik87
На сайте с 09.06.2015
47

Мне бы софт который парсит инстаграм из ФБ☝

Консультации по Instagram.
redWEB
На сайте с 22.03.2015
48
qwerik87:
Мне бы софт который парсит инстаграм из ФБ☝

такого софта нет!

Мой вопрос в теме парни еще актуальный!!!

qwerik87
На сайте с 09.06.2015
47
redWEB:
такого софта нет!

Мой вопрос в теме парни еще актуальный!!!

Вообще-то есть. Но он парсит инстаграм из подписчиков групп. Немного не то... 17$ стоит вроде

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий