- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Я получаю в неделю порядка 5-10 предложений об обмене ссылками.
И уже больше половины присылают монструозные тексты где ссылка на ссылке.
А что если ограничить это тремя гиперссылками в текстовом блоке?
wolf писал:
Анна, ищите дальше, никто не говорил что это так легко ;)
однако какова цель повышения тИЦа???
Ну мне почему-то кажется, что чем выше тИЦ, тем выше сайт будет в выдаче, а зачем, если не для этого, вообще тИЦ поднимать?
Так вот я к тому и веду, что страницы ссылок превращаются в каталоги, а как иначе? Ведь на то он и обмен, что обмен. И к тому времени, что бы поднять свой тИЦ до 800 у меня будет уже две страницы линков, а то и три. Это меня и печалит. А у нашего основного конкурента 1200.. до него такими темпами вообще не доехать, не допрыгать и т.д.
Три или десять - сути дела не меняет. На мой взгляд, честная ссылка на другой сайт на странице ссылок должна быть такая же, как в любом каталоге - заголовок, являющийся ссылкой и описание, таковой не являющееся. Хочешь сослаться на несколько страниц сайта - сделай несколько подобных ссылок, а не городи монстра, ссылающегося с каждого слова. В других же местах (не на странице ссылок) использование нескольких ссылок в одной фразе бывает уместно (в статье, например).
Теоретически - да. А вот, как с этим обстоит на практике - неизвестно. Очень трудно проверить, ибо тяжело соблюсти эти самые "прочие равные условия".
Ну мне почему-то кажется, что чем выше тИЦ, тем выше сайт будет в выдаче, а зачем, если не для этого, вообще тИЦ поднимать?
Так вот я к тому и веду, что страницы ссылок превращаются в каталоги, а как иначе? Ведь на то он и обмен, что обмен. И к тому времени, что бы поднять свой тИЦ до 800 у меня будет уже две страницы линков, а то и три. Это меня и печалит. А у нашего основного конкурента 1200.. до него такими темпами вообще не доехать, не допрыгать и т.д.
тИЦ на выдачу не влияет!
влияет ВИЦ, однако точной формулы его расчета нет!
...
в данном же случае на выдачу будет влиять ссылочное ранжирование ...
и то если Вы не поленитесь, а почитаете информацию на форуме ...
и наконец то разберетесь...
будут вопросы в стучитесь в аську ;) поймать можно во второй половине раб дня ...
Ваш Партнер – создание и продвижение сайтов (http://vashpartner.ru/)
Теоретически - да. А вот, как с этим обстоит на практике - неизвестно. Очень трудно проверить, ибо тяжело соблюсти эти самые "прочие равные условия".
Сергей, что Вы понимаете под словмом равноценны?
Ну, что влияние текстов ссылок одинаковое.
P.S. Саня, а чёй-то ты на "Вы" перешёл? Мы ж с тобой вроде водку пили. И не только. :)
wolf, спасибо.
Если на странице размещен один или два коротких текстовых рекламных блока, то разве будет некорректно весь текст такого блока целиком сделать одной ссылкой? Чем это опасно?
aleks,
влияет ВИЦ, однако точной формулы его расчета нет!
Это понятно, что значение ВИЦ нам не известно. Но!
1. Разве с ростом тИЦ не происходит прирост вИЦ?
2. Т.е. являются ли эти два понятия зависимыми в какой-то мере?
3. Можно ли утверждать, что ресурс, имеющий более высокий тИЦ, имеет соответственно и более высокий вИЦ?