Ссылочное ранжирование

Fitis
На сайте с 28.08.2003
184
Как писал ostmaster
Я получаю в неделю порядка 5-10 предложений об обмене ссылками.
И уже больше половины присылают монструозные тексты где ссылка на ссылке.

А что если ограничить это тремя гиперссылками в текстовом блоке?

С уважением, Константин.
Rev
На сайте с 18.10.2003
151
Rev

wolf писал:

И еще не забывать о ссылочном ранжировании внутри своего сайта.
Подскажите дилетанту: Равноценны ли внутренние и внешние ссылки в плане ссылочного ранжирования при прочих равных условиях.
Оптимизма нет! (http://www.optimisma.net.ru/)
Анна
На сайте с 17.11.2003
52
Как писал aleks
Анна, ищите дальше, никто не говорил что это так легко ;)
однако какова цель повышения тИЦа???

Ну мне почему-то кажется, что чем выше тИЦ, тем выше сайт будет в выдаче, а зачем, если не для этого, вообще тИЦ поднимать?

Так вот я к тому и веду, что страницы ссылок превращаются в каталоги, а как иначе? Ведь на то он и обмен, что обмен. И к тому времени, что бы поднять свой тИЦ до 800 у меня будет уже две страницы линков, а то и три. Это меня и печалит. А у нашего основного конкурента 1200.. до него такими темпами вообще не доехать, не допрыгать и т.д.

wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
А что если ограничить это тремя гиперссылками в текстовом блоке?

Три или десять - сути дела не меняет. На мой взгляд, честная ссылка на другой сайт на странице ссылок должна быть такая же, как в любом каталоге - заголовок, являющийся ссылкой и описание, таковой не являющееся. Хочешь сослаться на несколько страниц сайта - сделай несколько подобных ссылок, а не городи монстра, ссылающегося с каждого слова. В других же местах (не на странице ссылок) использование нескольких ссылок в одной фразе бывает уместно (в статье, например).

Сергей Людкевич, независимый консультант, SEO-аудиты и консультации - повышаю экспертность SEO-команд и специалистов ( http://www.ludkiewicz.ru/p/blog-page_2.html ) SEO-блог - делюсь пониманием некоторых моментов поискового продвижения ( http://www.ludkiewicz.ru/ )
wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
Равноценны ли внутренние и внешние ссылки в плане ссылочного ранжирования при прочих равных условиях.

Теоретически - да. А вот, как с этим обстоит на практике - неизвестно. Очень трудно проверить, ибо тяжело соблюсти эти самые "прочие равные условия".

A
На сайте с 08.03.2003
203
Как писал Анна

Ну мне почему-то кажется, что чем выше тИЦ, тем выше сайт будет в выдаче, а зачем, если не для этого, вообще тИЦ поднимать?
Так вот я к тому и веду, что страницы ссылок превращаются в каталоги, а как иначе? Ведь на то он и обмен, что обмен. И к тому времени, что бы поднять свой тИЦ до 800 у меня будет уже две страницы линков, а то и три. Это меня и печалит. А у нашего основного конкурента 1200.. до него такими темпами вообще не доехать, не допрыгать и т.д.

тИЦ на выдачу не влияет!

влияет ВИЦ, однако точной формулы его расчета нет!

...

в данном же случае на выдачу будет влиять ссылочное ранжирование ...

и то если Вы не поленитесь, а почитаете информацию на форуме ...

и наконец то разберетесь...

будут вопросы в стучитесь в аську ;) поймать можно во второй половине раб дня ...

Славгородский Алексей,
Ваш Партнер – создание и продвижение сайтов (http://vashpartner.ru/)
L
На сайте с 06.06.2003
50
Равноценны ли внутренние и внешние ссылки в плане ссылочного ранжирования при прочих равных условиях.

Теоретически - да. А вот, как с этим обстоит на практике - неизвестно. Очень трудно проверить, ибо тяжело соблюсти эти самые "прочие равные условия".

Сергей, что Вы понимаете под словмом равноценны?

С уважением, Луцкий.
wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
Сергей, что Вы понимаете под словмом равноценны

Ну, что влияние текстов ссылок одинаковое.

P.S. Саня, а чёй-то ты на "Вы" перешёл? Мы ж с тобой вроде водку пили. И не только. :)

Rev
На сайте с 18.10.2003
151
Rev

wolf, спасибо.

Если на странице размещен один или два коротких текстовых рекламных блока, то разве будет некорректно весь текст такого блока целиком сделать одной ссылкой? Чем это опасно?

Rev
На сайте с 18.10.2003
151
Rev

aleks,

тИЦ на выдачу не влияет!
влияет ВИЦ, однако точной формулы его расчета нет!

Это понятно, что значение ВИЦ нам не известно. Но!

1. Разве с ростом тИЦ не происходит прирост вИЦ?

2. Т.е. являются ли эти два понятия зависимыми в какой-то мере?

3. Можно ли утверждать, что ресурс, имеющий более высокий тИЦ, имеет соответственно и более высокий вИЦ?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий