Ссылочное ранжирование

Анна
На сайте с 17.11.2003
52

Спасибо, не нервничайте так, это вредно :) Надо же определится где в ПЕРВУЮ очередь оставлять ссылки

Значит сначала надо проглядеть ВЕСЬ каталог со ВСЕМИ тематиками, там выковырять все что только можно, а потом уже идти в инет искать.

Fitis
На сайте с 28.08.2003
184
Как писал Анна
Значит сначала надо проглядеть ВЕСЬ каталог со ВСЕМИ тематиками, там выковырять все что только можно, а потом уже идти в инет искать.

Если Вас интересует в первую очередь тИЦ, то просмотрите сначала ВСЕ сайты из СВОЕЙ рубрики.

С уважением, Константин.
Анна
На сайте с 17.11.2003
52

Да, спасибо, это я поняла, конечно.. а вот еще что интересно..

Сайты с самым высоким тИЦ, возмем информационные порталы из каталога или простые страницы крупных фирм имеют самые высокие тИЦ, но что-то я не замечала их регистрации в разных дешевых каталогах или страницах ссылок. Где они столько тИЦ насобирали?

Fitis
На сайте с 28.08.2003
184
Как писал Анна
Да, спасибо, это я поняла, конечно.. а вот еще что интересно..
Сайты с самым высоким тИЦ, возмем информационные порталы из каталога или простые страницы крупных фирм имеют самые высокие тИЦ, но что-то я не замечала их регистрации в разных дешевых каталогах или страницах ссылок. Где они столько тИЦ насобирали?

Дело в том, что крупные фирмы и порталы интересны сами по себе, и на них охотно ставят ссылки без всяких просьб.

MZ
На сайте с 12.07.2003
79
MZ
Как писал Анна

Это можно увидеть зайдя в список ссылающихся на них сраниц. Там какая-то странная сортировка - наверное по мере обхода роботом - но все равно, выудить из нее основные источники тИЦ-а ресурса это не помешает. Зайдите в расширенный поиск и введите адрес сайта в строке "Искать страницы со ссылками на данный URL". Получите этот список.

Savewings.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий