- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
А если 10 слов, но на разные страницы? По-моему, это тоже не совсем этично. Вообще, какая-то засада тут - 3 слово - хорошо, 10 - плохо. Где грань-то?
Меняются ссылками в основном для повышения ИЦ и PR. Правильно? На странице должно быть не более 7-10 ссылок. Тоже правильно? Если какой-то сайт при обмене будет предлагать поставить на него 10 внешних ссылок на одной странице, то такой подход съест все ценное пространство. Вот и грань: 2-3 ссылки.
А вот если известный ресурс продвигает таким способом (7-10 ссылок на морду) свой дочерний сайт, то это действительно плохо.
А если 10 слов, но на разные страницы? По-моему, это тоже не совсем этично. Вообще, закая-то засада тут - 3 слово - хорошо, 10 - плохо. Где грань-то?
Вот вопрос...
Допустим, у меня есть сайт, где 30 страниц заточены под разные запросы. Из них 10 заточены под неконкурентные запросы, по которым можно только с текстом вылезти. Но остальные 20 без внешних факторов фиг поднимешь...
Что мне делать в такой ситуации?
Совершенно не обязательно. Кто такое ограничение наложил?
Меняются ссылками в основном для повышения ИЦ и PR
Кто сказал?!
Ну можно и побольше.
Совершенно не обязательно. Кто такое ограничение наложил?
Тогда ответьте мне на вопрос... с каким сайтом скорее будут обмениваться ссылками, у которого в разделе Links 10 внешних ссылок или у которого 50? Только не говорите мне что с тем, который более раскручен. Меня такие сайты отпугивают похлеще тухлой колбасы. Это уже какие-то каталоги. А уважаемые каталоги не просят ставить обратную ссылку.
Тогда ответьте мне на вопрос... с каким сайтом скорее будут обмениваться ссылками, у которого в разделе Links 10 внешних ссылок или у которого 50? Только не говорите мне что с тем, который более раскручен.
В данной ситуации прежде всего я бы смотрел на близость тематики, на PR ресурса, описан/нет в YaCa и т.п.
Кто сказал?!
А для чего?!
А для чего?!
Э-э... Батенька, ссылочное ранжирование ещё никто не отменял:)
А тИЦ - это вторично (только для YaCa)
В первую очередь я, лично, гляжу на PR, а не на количество ссылок. Ибо есть еще такая хорошая штука как "ссылочное ранжирование", влияние которого, с большой долей вероятности от кол-ва исходящих ссылок не зависит, а только от PR ссылающеся страницы.
Кстати, а Вы внутренние ссылки разве не считаете? На иных страница одна навигация может из нескольких десятков ссылок состоять. Тогда почти неважно, 10 внешних ссылок или 50...
Э-э... Батенька, ссылочное ранжирование ещё никто не отменял:)
А тИЦ - это вторично (только для YaCa)
А кто говорил про тИЦ? Я имел ввиду вИЦ и PR.
А что ссылочное ранжирование не имеет никакого отношения к вИЦ и PR?
Ссылочное ранжирование - это поиск по лексике ссылок