Ссылочное ранжирование

А
На сайте с 14.11.2003
150
9467
Как писал wolf
А если 10 слов, но на разные страницы? По-моему, это тоже не совсем этично. Вообще, какая-то засада тут - 3 слово - хорошо, 10 - плохо. Где грань-то?

Меняются ссылками в основном для повышения ИЦ и PR. Правильно? На странице должно быть не более 7-10 ссылок. Тоже правильно? Если какой-то сайт при обмене будет предлагать поставить на него 10 внешних ссылок на одной странице, то такой подход съест все ценное пространство. Вот и грань: 2-3 ссылки.

А вот если известный ресурс продвигает таким способом (7-10 ссылок на морду) свой дочерний сайт, то это действительно плохо.

Fitis
На сайте с 28.08.2003
184
Как писал wolf
А если 10 слов, но на разные страницы? По-моему, это тоже не совсем этично. Вообще, закая-то засада тут - 3 слово - хорошо, 10 - плохо. Где грань-то?

Вот вопрос...

Допустим, у меня есть сайт, где 30 страниц заточены под разные запросы. Из них 10 заточены под неконкурентные запросы, по которым можно только с текстом вылезти. Но остальные 20 без внешних факторов фиг поднимешь...

Что мне делать в такой ситуации?

С уважением, Константин.
wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
На странице должно быть не более 7-10 ссылок. Тоже правильно?

Совершенно не обязательно. Кто такое ограничение наложил?

Сергей Людкевич, независимый консультант, SEO-аудиты и консультации - повышаю экспертность SEO-команд и специалистов ( http://www.ludkiewicz.ru/p/blog-page_2.html ) SEO-блог - делюсь пониманием некоторых моментов поискового продвижения ( http://www.ludkiewicz.ru/ )
Fitis
На сайте с 28.08.2003
184
Как писал Анар
Меняются ссылками в основном для повышения ИЦ и PR

Кто сказал?!

На странице должно быть не более 7-10 ссылок.

Ну можно и побольше.

А
На сайте с 14.11.2003
150
Как писал wolf
Совершенно не обязательно. Кто такое ограничение наложил?

Тогда ответьте мне на вопрос... с каким сайтом скорее будут обмениваться ссылками, у которого в разделе Links 10 внешних ссылок или у которого 50? Только не говорите мне что с тем, который более раскручен. Меня такие сайты отпугивают похлеще тухлой колбасы. Это уже какие-то каталоги. А уважаемые каталоги не просят ставить обратную ссылку.

Fitis
На сайте с 28.08.2003
184
Как писал Анар

Тогда ответьте мне на вопрос... с каким сайтом скорее будут обмениваться ссылками, у которого в разделе Links 10 внешних ссылок или у которого 50? Только не говорите мне что с тем, который более раскручен.

В данной ситуации прежде всего я бы смотрел на близость тематики, на PR ресурса, описан/нет в YaCa и т.п.

А
На сайте с 14.11.2003
150
Как писал Fitis
Кто сказал?!

А для чего?!

Fitis
На сайте с 28.08.2003
184
Как писал Анар

А для чего?!

Э-э... Батенька, ссылочное ранжирование ещё никто не отменял:)

А тИЦ - это вторично (только для YaCa)

wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
с каким сайтом скорее будут обмениваться ссылками, у которого в разделе Links 10 внешних ссылок или у которого 50? Только не говорите мне что с тем, который более раскручен.

В первую очередь я, лично, гляжу на PR, а не на количество ссылок. Ибо есть еще такая хорошая штука как "ссылочное ранжирование", влияние которого, с большой долей вероятности от кол-ва исходящих ссылок не зависит, а только от PR ссылающеся страницы.

Кстати, а Вы внутренние ссылки разве не считаете? На иных страница одна навигация может из нескольких десятков ссылок состоять. Тогда почти неважно, 10 внешних ссылок или 50...

А
На сайте с 14.11.2003
150
Как писал Fitis

Э-э... Батенька, ссылочное ранжирование ещё никто не отменял:)
А тИЦ - это вторично (только для YaCa)

А кто говорил про тИЦ? Я имел ввиду вИЦ и PR.

А что ссылочное ранжирование не имеет никакого отношения к вИЦ и PR?

wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
ссылочное ранжирование не имеет никакого отношения к вИЦ и PR?

Ссылочное ранжирование - это поиск по лексике ссылок

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий