- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
подскажите пожалуйста, есть сайт 500 страниц, хочу сделать на каждой блок, допустим из 10 случайных ссылок для внутренней перелинковки.
как правильно сделать, каждый раз при заходе на страницу генерировать 10 случайных ссылок или правильней для поисковиков будет, чтобы блок ссылок оставались неизменными, тоесть 1 раз сгенерировать и оставить.
или без разницы?
Лучше сгенерерировать один раз при создании страницы.
подскажите пожалуйста, есть сайт 500 страниц, хочу сделать на каждой блок, допустим из 10 случайных ссылок для внутренней перелинковки.
как правильно сделать, каждый раз при заходе на страницу генерировать 10 случайных ссылок или правильней для поисковиков будет, чтобы блок ссылок оставались неизменными, тоесть 1 раз сгенерировать и оставить.
или без разницы?
лучше статика по релевантности поисковика, но или как многие любят линковать кольцом.
stan01x, как понять десять случайных? зачастую для этого используются возможности двига \ доп. плагины, которые выделяют наиболее родственные записи на сайте и "связывают" их между собой.
Из ваших слов следует, что при каждом обновлении страницы получится новый блок ссылок, имхо это бессмысленно.
всем спасибо, я понял, делаю релевантную статику
но или как многие любят линковать кольцом
а что значит кольцом?
Лично для меня как посетителя лучше когда ссылки не случайные. А близкие по теме, дополняют её.
Лично для меня как посетителя лучше когда ссылки не случайные. А близкие по теме, дополняют её.
Случайные - не в том смысле, что под новостью об Алле Пугачевой стоит блок ссылок про Обаму, Лукашенко и пр. Случайные - они тоже про Пугачеву, но если страниц на сайте про Пугачеву 10-15, а в блоке может выводиться, например, 5 ссылок, то они могут каждый раз меняться...