- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Если коротко, то категорически - нет)
К большому моему сожалению, людей, постоянно проживающих в Москве, я имею ввиду коренных жителей, уже конкретно раздражает, то, что в той же пятерочке (а там как правило тарится самая не имущая часть), работников русскоязычных работников фактически нет, и подчас добиться у продавца ответа на вопрос, что сколько стоит, просто ну не возможно) Дворники - приезжие с азии, домработники в основном - оттуда же, куда ни плюнь, везде они. Может это и не плохо, для кого то, но в целом... труба.
А вы сами пойдете работать дворником? Вы видимо коренной? Я многих встречал недовольных, что характерно, даже неработающие не хотят идти дворником работать. Ну как так, дворником, я? Я же коренной Москвич. ))) Ни кто из коренных, я себя к ним не отношу, не пойдет работать дворником, строителем, продавцом в пятерочку. Я заметил все Москвичи коренные, хотят работать в удобном, уютном, теплом офисе.
И да как вы смотрите на то что бы Газпром перенести в Питер, Лукойл скажем в Ростов, Роснефть в Краснодар, Русал в Красноярск и вообще, в каждый областной центр, по одной крупной компании, что бы местные бюджеты пополнялись ими. А Москве оставить пару крупных компаний, ну столица все же. И поглядим как Москва заживет. А Москвичей будут называть понаехавшие, в любом регионе с огромным удовольствием. Я вот 15 лет в Москве, но москвичем себя не ощущаю.
Когда я пахал простым продавцом на Горбушке, меньше всего у нас на фирме зарабатывали именно москвичи. И открыто говорили, что эта работа не для них. Где они сейчас? ))) А я пахал, по 12 часов, не парился, и квартиру купил и машину.
P.S. Да что бы не возникало вопросов. Образование у меня высшее.
Я заметил все Москвичи коренные, хотят работать в удобном, уютном, теплом офисе.
Вранье!
Ни кто из коренных, я себя к ним не отношу, не пойдет работать дворником, строителем, продавцом в пятерочку
В детстве, я разгружал вагоны. После увольнения из рядов вс ссср - поработал и грузчиком.
Поработал и продавцом, многое в жизни было.
И да как вы смотрите на то что бы
Да мне, фиолетово.
А по теме, я не беру и не возьму никогда. А вы делайте что хотите и как хотите. Так даже лучше.
пс, а образования у меня гораздо больше.) А если мерЯть в бананах, то вообще немерянно😂
Брать? :-)
вы это ... лучше для своих рабочие места создавайте, а для узбеков
пусть их диаспора создаёт, так будет патриотичнее.
Цыгане лучше на русском шпрехают ... 😂
Цыгане лучше на русском шпрехают ... 😂
Они вообще все шпрехают, что плохо лежит. У меня сотовый увели со стола, шпрехальщики. Ну и разок на небольшие деньги кинули
К психологу не обращался? Это уже серьезно...
имею полное право выбирать уровень сервиса приемлимый для меня. если кого-то устраивает грязный гастарбайтер, который пол первого ночи тебе звонится в дверь и приносит пиццу - приятного аппетита, я лично разворачиваю таких.
broken, так с натянутыми на нос трусами ни какой тукберкулез не страшен, особенно если их не стирали.
от будки пропорциональной аватаре и слышу.
В общем идею работать с гастерами я не отбросил, но нужны как минимум более-менее обрусевшие, а не те, что вчера приехали.
В итоге взял русскую девочку. Лесбиянку, как я понял. :)
Да уж - московские проблемы... Кого взять на работу: узбека или лесбиянку? 🙄
Там у вас нормальные русские-то вообще остались?
Они вообще все шпрехают, что плохо лежит. У меня сотовый увели со стола, шпрехальщики. Ну и разок на небольшие деньги кинули
ну, так я о чём? 😂
не верю что в московии перевелись нормальные хлопцы из среднего сословия, которые достойны работы, близки нам по духу и будут выполнять работу качественно.
нужно только поискать ...
webrock, эт вы хватили. Всё в одном флаконе. Бандндерлогов можно найти на такую должность, да. А вот близкие по духу именно в тёплых офисах, либо дома в халатах и тапочках.
а москвич убежать не может?
в чем разница?
Вроде бы ответ очевиден - москвичу есть что терять и его легче найти.
Да и зачем брать гастера, мало что ли студентов или хотя бы приезжих из регионов (славян) ?
Паспорт в качестве залога можно если он на автомобиле будет развозить заказы (хотя если у гастера есть авто, то зачем ему работать курьером? Он набомбит больше)
А если на метро ездить будет, то его менты заметут без паспорта с вашим товаром.
Вранье!
Да мне, фиолетово.
Вы молодец, но коренные москвичи, именно такие. 50% из них считаю себя недооцененными. Начинать с низов не хотят, хотят сразу в начальники. 30 % из них реалисты и добиваются успеха 20% живут на зарплату, что собственно не плохо, так как каждый сам выбирает себе жизнь. Я за время проживания тут много видел москвичей, и 50% именно сидят дома и ждут, когда им манна небесная свалится на голову. Ах да, квартиры еще сдают, за зарплату 2 человек. )))
Вам станет сильно не фиолетово, когда ваши услуги тут будут не нужны. Когда дельцы из регионов по СЕО отберут ваш хлеб. Ох поверьте, вам будет очень тяжело, когда в Москве останутся чиновники и москвичи. Так как я уверен, что 50% населения сдует, как и не было. Ну я собственно не настаиваю на Узбеках, речь зашла о работоспособности москвичей, я лучше возьму молдаванина или украинца, нежели москвича. Регионалы тоже не блещут, а вот братья по СССР, понимая что там их ждет в лучшем случае 100 долларов, работают как надо.