Брать ли курьером узбека?

I
На сайте с 19.12.2011
90
komdir:
Если коротко, то категорически - нет)

К большому моему сожалению, людей, постоянно проживающих в Москве, я имею ввиду коренных жителей, уже конкретно раздражает, то, что в той же пятерочке (а там как правило тарится самая не имущая часть), работников русскоязычных работников фактически нет, и подчас добиться у продавца ответа на вопрос, что сколько стоит, просто ну не возможно) Дворники - приезжие с азии, домработники в основном - оттуда же, куда ни плюнь, везде они. Может это и не плохо, для кого то, но в целом... труба.

А вы сами пойдете работать дворником? Вы видимо коренной? Я многих встречал недовольных, что характерно, даже неработающие не хотят идти дворником работать. Ну как так, дворником, я? Я же коренной Москвич. ))) Ни кто из коренных, я себя к ним не отношу, не пойдет работать дворником, строителем, продавцом в пятерочку. Я заметил все Москвичи коренные, хотят работать в удобном, уютном, теплом офисе.

И да как вы смотрите на то что бы Газпром перенести в Питер, Лукойл скажем в Ростов, Роснефть в Краснодар, Русал в Красноярск и вообще, в каждый областной центр, по одной крупной компании, что бы местные бюджеты пополнялись ими. А Москве оставить пару крупных компаний, ну столица все же. И поглядим как Москва заживет. А Москвичей будут называть понаехавшие, в любом регионе с огромным удовольствием. Я вот 15 лет в Москве, но москвичем себя не ощущаю.

Когда я пахал простым продавцом на Горбушке, меньше всего у нас на фирме зарабатывали именно москвичи. И открыто говорили, что эта работа не для них. Где они сейчас? ))) А я пахал, по 12 часов, не парился, и квартиру купил и машину.

P.S. Да что бы не возникало вопросов. Образование у меня высшее.

Продажа оригинальной продукции Apple в Москве Apple-Seller.ru (http://apple-seller.ru/). Отличный VPS/VDS хостинг для сайтов в Inferno Solutions (http://cp.inferno.name/aff.php?aff=1489).
komdir
На сайте с 14.10.2009
430
iSeller:
Я заметил все Москвичи коренные, хотят работать в удобном, уютном, теплом офисе.

Вранье!

iSeller:

Ни кто из коренных, я себя к ним не отношу, не пойдет работать дворником, строителем, продавцом в пятерочку

В детстве, я разгружал вагоны. После увольнения из рядов вс ссср - поработал и грузчиком.

Поработал и продавцом, многое в жизни было.

iSeller:

И да как вы смотрите на то что бы

Да мне, фиолетово.

А по теме, я не беру и не возьму никогда. А вы делайте что хотите и как хотите. Так даже лучше.

пс, а образования у меня гораздо больше.) А если мерЯть в бананах, то вообще немерянно😂

webrock
На сайте с 05.04.2010
261
nordic_thunder:

Брать? :-)

вы это ... лучше для своих рабочие места создавайте, а для узбеков

пусть их диаспора создаёт, так будет патриотичнее.

Цыгане лучше на русском шпрехают ... 😂

Полный аудит сайтов. (/ru/forum/765361)
humbert
На сайте с 16.03.2006
540
webrock:
Цыгане лучше на русском шпрехают ... 😂

Они вообще все шпрехают, что плохо лежит. У меня сотовый увели со стола, шпрехальщики. Ну и разок на небольшие деньги кинули

Парсинг прайс-листов, наполнение интернет-магазина товаром. (https://humbert.ru) Любая CMS (Битрикс, OpenCart, Prestashop и даже Woo Commerce )
broken
На сайте с 03.10.2006
228
The WishMaster:
К психологу не обращался? Это уже серьезно...

имею полное право выбирать уровень сервиса приемлимый для меня. если кого-то устраивает грязный гастарбайтер, который пол первого ночи тебе звонится в дверь и приносит пиццу - приятного аппетита, я лично разворачиваю таких.

ШАНС-ON:

broken, так с натянутыми на нос трусами ни какой тукберкулез не страшен, особенно если их не стирали.

от будки пропорциональной аватаре и слышу.

K
На сайте с 17.01.2009
133
nordic_thunder:
В общем идею работать с гастерами я не отбросил, но нужны как минимум более-менее обрусевшие, а не те, что вчера приехали.

В итоге взял русскую девочку. Лесбиянку, как я понял. :)

Да уж - московские проблемы... Кого взять на работу: узбека или лесбиянку? 🙄

Там у вас нормальные русские-то вообще остались?

webrock
На сайте с 05.04.2010
261
humbert:
Они вообще все шпрехают, что плохо лежит. У меня сотовый увели со стола, шпрехальщики. Ну и разок на небольшие деньги кинули

ну, так я о чём? 😂

не верю что в московии перевелись нормальные хлопцы из среднего сословия, которые достойны работы, близки нам по духу и будут выполнять работу качественно.

нужно только поискать ...

DV
На сайте с 01.05.2010
644

webrock, эт вы хватили. Всё в одном флаконе. Бандндерлогов можно найти на такую должность, да. А вот близкие по духу именно в тёплых офисах, либо дома в халатах и тапочках.

VDS хостинг ( http://clck.ru/0u97l ) Нет нерешаемых задач ( https://searchengines.guru/ru/forum/806725 ) | Перенос сайтов на Drupal 7 с любых CMS. ( https://searchengines.guru/ru/forum/531842/page6#comment_10504844 )
cscope
На сайте с 13.02.2005
525
Devvver:
а москвич убежать не может?
в чем разница?

Вроде бы ответ очевиден - москвичу есть что терять и его легче найти.

Да и зачем брать гастера, мало что ли студентов или хотя бы приезжих из регионов (славян) ?

Паспорт в качестве залога можно если он на автомобиле будет развозить заказы (хотя если у гастера есть авто, то зачем ему работать курьером? Он набомбит больше)

А если на метро ездить будет, то его менты заметут без паспорта с вашим товаром.

I
На сайте с 19.12.2011
90
komdir:
Вранье!
Да мне, фиолетово.

Вы молодец, но коренные москвичи, именно такие. 50% из них считаю себя недооцененными. Начинать с низов не хотят, хотят сразу в начальники. 30 % из них реалисты и добиваются успеха 20% живут на зарплату, что собственно не плохо, так как каждый сам выбирает себе жизнь. Я за время проживания тут много видел москвичей, и 50% именно сидят дома и ждут, когда им манна небесная свалится на голову. Ах да, квартиры еще сдают, за зарплату 2 человек. )))

Вам станет сильно не фиолетово, когда ваши услуги тут будут не нужны. Когда дельцы из регионов по СЕО отберут ваш хлеб. Ох поверьте, вам будет очень тяжело, когда в Москве останутся чиновники и москвичи. Так как я уверен, что 50% населения сдует, как и не было. Ну я собственно не настаиваю на Узбеках, речь зашла о работоспособности москвичей, я лучше возьму молдаванина или украинца, нежели москвича. Регионалы тоже не блещут, а вот братья по СССР, понимая что там их ждет в лучшем случае 100 долларов, работают как надо.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий