Брать ли курьером узбека?

broken
На сайте с 03.10.2006
228

если мне привез товар таджик или узбек.....это последний мой заказ в этом магазине. что бы моя жена открыла дверь моя-твоя-непонимай`ю ? да ну нафиг, туберкулез и прочее. а инструкцию, документы какие подписать...Не дай бог он еще и еду привез, это вообще аут. Они и гигиена - вещи несовместимые..

ЗЫ. я не русофоб, просто со стройками дело имею и ....ну и нафиг вообщем :)

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
broken:
если мне привез товар таджик или узбек.....это последний мой заказ в этом магазине. что бы моя жена открыла дверь моя-твоя-непонимай`ю ? да ну нафиг, туберкулез и прочее. а инструкцию, документы какие подписать...Не дай бог он еще и еду привез, это вообще аут.

К психологу не обращался? Это уже серьезно...

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
EVGENIY22
На сайте с 07.11.2006
408
broken:
туберкулез и прочее.

В общественном транспорте не ездим либо в противогазе ходим? Во всех японских ресторанах - японцы оффицианты и сушисты? 90 % это киргизы, казахи и узбеки ;) Да и узбеки, таджики бывают разные так же как и казахи, есть южный Казахстан, где тундра, а есть север (Алмата, Астана) - ничем не отсталей и интеллигентней народ, чем в Москве .

Скупаю сайты с доходом от контекста - Яндекс директ и Google Adsense! Пишем в личку.
ШO
На сайте с 27.12.2005
375

broken, так с натянутыми на нос трусами ни какой тукберкулез не страшен, особенно если их не стирали.

dauren300
На сайте с 17.06.2010
53
EVGENIY22:
В общественном транспорте не ездим либо в противогазе ходим? Во всех японских ресторанах - японцы оффицианты и сушисты? 90 % это киргизы, казахи и узбеки ;) Да и узбеки, таджики бывают разные так же как и казахи, есть южный Казахстан, где тундра, а есть север (Алмата, Астана) - ничем не отсталей и интеллигентней народ, чем в Москве .

чот у вас с географией плохо.

Алматы относится к Южному Казахстану, и является южной столицей РК (1ая столица), потом столица переехала на север и ею стал город Астана.

И вообще тундра не где тепло, где тепло и жарко это степь.

Сам я Казах с ЮКО, кстати я бы тоже не брал бы узбека на работу, они народ хитрый и ушлый, могут обдурить и не поморщатся. Узбеков где я живу много, поэтому что то да понимаю в этом. В Узбекистане они получают копейки и ваши копейки в виде 10к им на месяц хватит с головой и еще останется.

Блог о игре Золотой Клон - Info3K.ru (http://Info3K.ru)
eN_Slon
На сайте с 13.02.2007
159

если одеть ему браслет с GPS, то можно впринципе.

Парсинг, граббинг, автоматизация всего что вы можете сделать в браузере(и не только) сами. Любое кол-во, любые защиты.
EVGENIY22
На сайте с 07.11.2006
408
dauren300:
Алматы относится к Южному Казахстану, и является южной столицей РК (1ая столица), потом столица переехала на север и ею стал город Астана.

Да... Сорри, чуток не так написал, но суть была в том, что южные страны, где был повальный приток в города, людей с аулов, там да, убили всю культуру.

dauren300:
Сам я Казах с ЮКО, кстати я бы тоже не брал бы узбека на работу, они народ хитрый и ушлый, могут обдурить и не поморщатся.

Да ладно.... Узбеки, те кто в Казахстане живут, живут намного богаче и лучше, чем казахи. Не недо говорить только, что они работать не любят.

ЗЫ: в Москве, правда не на доставке у нас работают люди с Узбекистана, все устраивает, но там клиенты практически с ними не контактируют.

T1
На сайте с 11.11.2007
154
Geers:
Если бы я дорожил своими клиентами, то я бы не взял.
Не в обиду, но мне было бы неприятно общаться с курьером, который еле разговаривает на русском.
Хотя рискнуть можно..

сейчас узбеки и молдаване порой говорят по лучше нашей молодежи, которая хочет работать курьерами...

Geers
На сайте с 12.04.2011
487
Tr1aL:
сейчас узбеки и молдаване порой говорят по лучше нашей молодежи, которая хочет работать курьерами...

А я и не говорю про всех, ТС говорит что по звонкам еле разговаривают.

Devvver
На сайте с 02.07.2008
691

Barlog,

Barlog:
убежать-то он может, но бегают они гораздо реже иногородних, а тем более иностранцев. и менты их реально ищут, находят и берут за жопу. когда стал работать только с москвичами, то случаев побегов почти не стало, за последние несколько лет только 1 случай помню. а поначалу, как брали со всей России - было прилично бегунов.

Я вот лет 6 назад на пополнении счета работал. В залог - паспорт.

На руки давали товара на 10-20К гривен (на тот момент от 1.5 до 3 к долларов ).

Не сбежал, при том, что у меня не то что Одесской прописки не было - вообще приписки не было. Бомжом был официальным. А доверяли больше, чем одесситам и были на то основания.

дело не в прописке, стране - дело в человеке. А смысл рекламодателя,владельца бизнеса - определить порядочность.

Мой блог. Все о создании сайтов,Seo и СДЛ ( https://e-moldovanu.com/ ) Мой SEO телеграм канал https://t.me/seobloggers

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий