- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
если мне привез товар таджик или узбек.....это последний мой заказ в этом магазине. что бы моя жена открыла дверь моя-твоя-непонимай`ю ? да ну нафиг, туберкулез и прочее. а инструкцию, документы какие подписать...Не дай бог он еще и еду привез, это вообще аут. Они и гигиена - вещи несовместимые..
ЗЫ. я не русофоб, просто со стройками дело имею и ....ну и нафиг вообщем :)
если мне привез товар таджик или узбек.....это последний мой заказ в этом магазине. что бы моя жена открыла дверь моя-твоя-непонимай`ю ? да ну нафиг, туберкулез и прочее. а инструкцию, документы какие подписать...Не дай бог он еще и еду привез, это вообще аут.
К психологу не обращался? Это уже серьезно...
туберкулез и прочее.
В общественном транспорте не ездим либо в противогазе ходим? Во всех японских ресторанах - японцы оффицианты и сушисты? 90 % это киргизы, казахи и узбеки ;) Да и узбеки, таджики бывают разные так же как и казахи, есть южный Казахстан, где тундра, а есть север (Алмата, Астана) - ничем не отсталей и интеллигентней народ, чем в Москве .
broken, так с натянутыми на нос трусами ни какой тукберкулез не страшен, особенно если их не стирали.
В общественном транспорте не ездим либо в противогазе ходим? Во всех японских ресторанах - японцы оффицианты и сушисты? 90 % это киргизы, казахи и узбеки ;) Да и узбеки, таджики бывают разные так же как и казахи, есть южный Казахстан, где тундра, а есть север (Алмата, Астана) - ничем не отсталей и интеллигентней народ, чем в Москве .
чот у вас с географией плохо.
Алматы относится к Южному Казахстану, и является южной столицей РК (1ая столица), потом столица переехала на север и ею стал город Астана.
И вообще тундра не где тепло, где тепло и жарко это степь.
Сам я Казах с ЮКО, кстати я бы тоже не брал бы узбека на работу, они народ хитрый и ушлый, могут обдурить и не поморщатся. Узбеков где я живу много, поэтому что то да понимаю в этом. В Узбекистане они получают копейки и ваши копейки в виде 10к им на месяц хватит с головой и еще останется.
если одеть ему браслет с GPS, то можно впринципе.
Алматы относится к Южному Казахстану, и является южной столицей РК (1ая столица), потом столица переехала на север и ею стал город Астана.
Да... Сорри, чуток не так написал, но суть была в том, что южные страны, где был повальный приток в города, людей с аулов, там да, убили всю культуру.
Сам я Казах с ЮКО, кстати я бы тоже не брал бы узбека на работу, они народ хитрый и ушлый, могут обдурить и не поморщатся.
Да ладно.... Узбеки, те кто в Казахстане живут, живут намного богаче и лучше, чем казахи. Не недо говорить только, что они работать не любят.
ЗЫ: в Москве, правда не на доставке у нас работают люди с Узбекистана, все устраивает, но там клиенты практически с ними не контактируют.
Если бы я дорожил своими клиентами, то я бы не взял.
Не в обиду, но мне было бы неприятно общаться с курьером, который еле разговаривает на русском.
Хотя рискнуть можно..
сейчас узбеки и молдаване порой говорят по лучше нашей молодежи, которая хочет работать курьерами...
сейчас узбеки и молдаване порой говорят по лучше нашей молодежи, которая хочет работать курьерами...
А я и не говорю про всех, ТС говорит что по звонкам еле разговаривают.
Barlog,
убежать-то он может, но бегают они гораздо реже иногородних, а тем более иностранцев. и менты их реально ищут, находят и берут за жопу. когда стал работать только с москвичами, то случаев побегов почти не стало, за последние несколько лет только 1 случай помню. а поначалу, как брали со всей России - было прилично бегунов.
Я вот лет 6 назад на пополнении счета работал. В залог - паспорт.
На руки давали товара на 10-20К гривен (на тот момент от 1.5 до 3 к долларов ).
Не сбежал, при том, что у меня не то что Одесской прописки не было - вообще приписки не было. Бомжом был официальным. А доверяли больше, чем одесситам и были на то основания.
дело не в прописке, стране - дело в человеке. А смысл рекламодателя,владельца бизнеса - определить порядочность.