- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Это HTML-версия документа от 25.07.2012. Яндекс мудак.
Меня удивляет удивление (и в последующих постах).
Никак въехать не могу, может мои представления не из сего мира?
Если на сайте килы страниц, если эта страница не изменялась, если в сайтмапе прописан обычный приоритет (у многих, читаю, файл Яшей вообще не читается) - то с какого перепуга паук должен хватать и тащить? Причем часто, как Вы желаете?
Важна вам страница - зайдите запятую измените, тогда робот и без сайтмапа увидит это дело.
Не?
Важна вам страница - зайдите запятую измените, тогда робот и без сайтмапа увидит это дело.
Не?
не)........
Хороший апчик. Яндекс молодец, все в плюс. Только страницы не съел новые.
Хороший апчик. Яндекс молодец, все в плюс. Только страницы не съел новые.
Он ещё, не на столько молодец :) Терпение.
Не подскажите за что продвигаемая сираница не находиться даже по уникальной фразе, а вместо нее в выдаче нерелевантная страница?
1. Продвигаемая наказана (хоть бы и переспам)
2. Вы уверены в нерелевантности? Неоткрытые, но загружаемые пункты меню, ЧПУ - этого бывает достаточно. Не раз сталкивался.
3. Вот что меня бесит при смене релевантных страниц:
появляется новая страница (нечаянно, спецом ...), Яша считает ее по запросу более релевантной и заменяет в выдаче, и скидывает на 20-30 позиций!!!
Я понимаю, по сути содержание более отвечает запросу, но страница не обросла мясом, ссылками - короче, при подсчете явно слабей.
Ну, блин, Яков! Не призываю быть человеком, совесть иметь и прочую лирику. Подожди!! Не меняй
, раз в поиске новая в жопе оказывается!
Яндекс! Нельзя ли этот момент сгладить! Ведь сами подталкиваете не размещать более качественный материал, интересный, новый. Вместо этого мастера вынуждены зубами держаться, толкать, накачивать старые, ставшие уже говёнными страницы.
Только не советуйте заменять контент на старых страницах на новый!
Почитайте в форуме: это чревато, весьма чревато.
---------- Добавлено 01.09.2012 в 22:34 ----------
demon2005, это лечиться или не стоит мучений?
надо лечиться
он лечится
продвигаемая сираница не находиться даже по уникальной фразе
Он находится в ж...
Он и должен в ней находиться
---------- Добавлено 01.09.2012 в 22:35 ----------
dann, ну не надо везде втюхивать мягкий знак!
пощады!!!
продвигаемая сираница не находиться даже по уникальной фразе
он находится в ж...
он и должен в ней находиться
1. Продвигаемая наказана (хоть бы и переспам)
2. Вы уверены в нерелевантности? Неоткрытые, но загружаемые пункты меню, ЧПУ - этого бывает достаточно. Не раз сталкивался.
3. Вот что меня бесит при смене релевантных страниц:
появляется новая страница (нечаянно, спецом ...), Яша считает ее по запросу более релевантной и заменяет в выдаче, и скидывает на 20-30 позиций!!!
Я понимаю, по сути содержание более отвечает запросу, но страница не обросла мясом, ссылками - короче, при подсчете явно слабей.
Ну, блин, Яков! Не призываю быть человеком, совесть иметь и прочую лирику. Подожди!! Не меняй
, раз в поиске новая в жопе оказывается!
Яндекс! Нельзя ли этот момент сгладить! Ведь сами подталкиваете не размещать более качественный материал, интересный, новый. Вместо этого мастера вынуждены зубами держаться, толкать, накачивать старые, ставшие уже говёнными страницы.
Только не советуйте заменять контент на старых страницах на новый!
Почитайте в форуме: это чревато, весьма чревато.
---------- Добавлено 01.09.2012 в 22:34 ----------
надо лечиться
он лечится
Вы очень даже правы. У меня главная под запрос заточена и была в топ 10 постоянно. Потом он нашел в новостях более, на его взгляд, релевантную страницу, и стал ее выдавать по запросу, только уже в третьем десятке. Идиот, ей Богу.
не)........
совсем не был уверен, мне это туманно как-то, потому интересно
Alex1954, вот если бы запятую изменил и все) Заказал хороший копирайт на главную, а он не жрет сцук уже три апа🙅 и с внутренними также, хотя другие сайты на этом же хостинге и перелинкованные между собой без проблем обновляются по мелочам.
Если на сайте килы страниц, если эта страница не изменялась, если в сайтмапе прописан обычный приоритет (у многих, читаю, файл Яшей вообще не читается) - то с какого перепуга паук должен хватать и тащить? Причем часто, как Вы желаете?
Вообще-то он не ест постоянно наполняемые сайты, если уж на то пошло, причем выборочно
Alex1954, вот если бы запятую изменил и все) Заказал хороший копирайт на главную, а он не жрет сцук уже три апа🙅 и с внутренними также, хотя другие сайты на этом же хостинге и перелинкованные между собой без проблем обновляются по мелочам.
Раз Вы говорите хороший - нет оснований не верить. Новая информация! Уникальная! Ясен перец, Яша пережёвывает, вникает, изумляется!
вот если бы запятую изменил и все).
на серьёзе:
контент в реале на морде? может импортируется с другой страницы? две разницы ...
---------- Добавлено 01.09.2012 в 23:21 ----------
причем выборочно
а есть у Вас в загашнике с этого места поподробнее? Ну, если палево темы, тады ой...
Поглубже!