Апдейт поисковой базы от 01.09.12

A
На сайте с 20.08.2010
775
Alex1954:
с этого места поподробнее?

Что-то плохо с поиском - не могу найти письмо. которое выкладывал кто-то из форумчан. Не важно, смысл его прост - яндексоиды подтвердили проблемы с индексацией, которые "в ближайшее время будут решены". А, еще проблемы затронули и сайтмап

OlegZa
На сайте с 28.03.2012
27

Alex1954, на морде, писал Бардо, в гугле на ура пошел)))

cetegus
На сайте с 05.03.2012
45

Эмм, а выдача у всех скачет? Днем был на 1ом месте по запросу, теперь на 22ом.

A1
На сайте с 09.09.2009
48
awasome:
Что-то плохо с поиском - не могу найти письмо. которое выкладывал кто-то из форумчан. Не важно, смысл его прост - яндексоиды подтвердили проблемы с индексацией, которые "в ближайшее время будут решены". А, еще проблемы затронули и сайтмап

Да, я видел эти письма. Спасибо.

А я подумал критерий какой ...

LB
На сайте с 12.11.2011
41

В принципе, неплохой апдейт. Все в плюс, так что неплохо.

Mahnoshka
На сайте с 12.08.2007
128
awasome:

Письмо такого плана скорее всего было:

"Здравствуйте, #имя !

Причина, по которой Ваш сайт отсутствовал в поиске, устранена. Окончательно вопрос о возвращении сайта в поиск будет решаться через месяц."

двигаю этим (http://www.miralinks.ru/users/registration/from:3481) Авторег аккаунты (http://saleaccs.net)
A1
На сайте с 09.09.2009
48
Mahnoshka:
Письмо такого плана скорее всего было:

"Здравствуйте, #имя !

Причина, по которой Ваш сайт отсутствовал в поиске, устранена. Окончательно вопрос о возвращении сайта в поиск будет решаться через месяц."

Показывали другое письмо, нестандартное, о том, что по техническим причинам робот не читает сайтмап, и далее обещание все наладить ...

Всем, кто имеет проблемы с индексацией, в первую очередь, советую проверить по логам посещение и чтение пауком sitemap.xml

Кто не знает как - это хороший, весомый повод напрячься и одолеть тему.

Просьба к тем, кто живет в этом, выложить здесь ЧП пошаговую инструкцию.

Полезно. Многие будут благодарны.

D7
На сайте с 24.07.2010
34

Ап для меня еле заметен, минимальные подвижки но все же в +

[Удален]

Все выплюнул яша,как всегда он поступает в праздники.

Re@L
На сайте с 02.11.2008
175

В этот ап на пару сайтов порезано было много страниц, в т.ч. с рерайтом на ГГЛ, 200 обзоров по последним подсчётам :(

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий