- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
--shyrik--, нет сынок, это фантастика
Да...я в последнее время тоже перестал пнимать Яндекс...То апов с месяц не увидишь, а то если не каждый день то через день выдача....И количество страниц в поиске меняется с хз какой последовательностью....
--shyrik--, нет сынок, это фантастика
Да я понимаю, что это бред, но приведенные выше примеры уже который месяц фантастически устойчиво висят в топах
--shyrik--, по запросу "бизнес" уже год или больше в топе такой сайт... может быть это и есть, тот заГАДочный траст!?
Закрадывается иногда..
---------- Добавлено 03.09.2012 в 20:11 ----------
--shyrik--, по запросу "бизнес" уже год или больше в топе такой сайт... может быть это и есть, тот заГАДочный траст!?
Ну да.. ТРАСТ - это когда даже место священно).. "сдается место для высокочастотника"))
--shyrik--, я как то посоветовал клиенту создать на сайте страницы с названиями по которым он хочет чтобы его сайт находили в яндекс. Ну типа бесплатный совет, чтобы отстал. Страниц он понаделал, пустых но с заголовком h1 в моём движке. И что Вы думаете, на странице один h1 и по запросу, помню точно: Необычные подарки - это страница провисела ровно год в топ-1 по региону, пока клиент не заполнил контентом. После этого отвалилась и пропала ))))
Да...я в последнее время тоже перестал пнимать Яндекс...То апов с месяц не увидишь, а то если не каждый день то через день выдача....И количество страниц в поиске меняется с хз какой последовательностью....
У ВК-топов свой АП, который происходит гораздо реже, чем для остальной выдачи
А кто-нибудь отслеживал зависимость качества индексации новых страниц в зависимости от наличия или отсутствия сайтмапа, загруженного в вебмастере? И вообще от его наличия в последнее время? Вот сколько наблюдал у себя - шо есть она, шо ее нет - одинаково почти. Зато твиты с более-менее прокаченных акков и ссылки на новые страницы даже с самых захудалых блогов дают эффект в почти 100% случаев.
<удалено>
...
А кто-нибудь отслеживал зависимость качества индексации новых страниц в зависимости от наличия или отсутствия сайтмапа, загруженного в вебмастере?
Буквально неделю назад переиндексировал полностью страницы сайта (т.е. ненужные на нужные) с помощью файлов сайтмапа + роботс.