- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Всем привет, столкнулся с такой проблемой: Нашёл аренду серверов по хорошим ценам, зарегистрировался, оплатил, а что дальше делать не знаю, по сколько с этим не сталкивался, давай работать с поиском и на серче и в яндексе ничего не нашёл.
На почту пришёл IP логин и пароль, догадался что на это IP надо зацепить домен, а что дальше делать то? Я думаю будет полезно многим новичкам в этом деле, почитать пошаговую настройку сервера. Так что те кто прошёл уже это всё через себя и знает как всё делается, может прямо сейчас в этом топике дать пару полезных советов тем кто это делает первый раз! А мы будем очень благодарны за полезную информацию.
Вам явно нужно нанять администратора;)
С английским как? Можно поставить панельку какую-нибудь и осваивать сервер :)
Ria.neiron сервер немецкий, общаемся через переводчик, панель всмысле типо как Cpanel? если она будет стоять на сервере, то разобраться не сложно, но как её туда установить, в этом проблема!
Всем привет, столкнулся с такой проблемой: Нашёл аренду серверов по хорошим ценам, зарегистрировался, оплатил, а что дальше делать не знаю, по сколько с этим не сталкивался, давай работать с поиском и на серче и в яндексе ничего не нашёл.
На почту пришёл IP логин и пароль, догадался что на это IP надо зацепить домен, а что дальше делать то? Я думаю будет полезно многим новичкам в этом деле, почитать пошаговую настройку сервера. Так что те кто прошёл уже это всё через себя и знает как всё делается, может прямо сейчас в этом топике дать пару полезных советов тем кто это делает первый раз! А мы будем очень благодарны за полезную информацию.
Для начала спросите в службе поддержки, могут ли они Вам предоставить какую нибудь панель управления. Если нет, то обратитесь к реселлерам ISP, и возьмите себе ISPmanager. Там Вам будет проще освоиться, чем ковыряться через ssh консоль.
Если Вам нужно под конкретные цели сервер настроить, то здесь без администратора Вам не обойтись.
espmr, зачем в таком случае брать сервер, если вы не знаете что с ним делать? Напоминает басню "Мартышка и очки" (простите - не хочу обидеть как-то). В данной ситуации вам все же лучше нанять админа.
1. по ip логину и паролю зайти на сервер.
2. Посмотреть что за ОС.
3. Заказать панельку (ispmanager lite к примеру у isplicense.ru или еще где)
4. Установить панель, настроить dns или использовать хостера днс.
Смотреть что работает, что нужно установить что настроить. Если хостер оказывает администрирование, задавать вопросы ему. Всю работу на суппорт сваливать не имеет смысла если хочешь чего-то понять и научиться.
Можете взять через нас ISP, поставим без проблем. Стоимость панели 5$/месяц.
C уважением, Kinghosting.RU
Спасибо, уже хоть чутьчуть картинка проясняется))) Ещё какие советы???
просите кого-нибудь опытного поставить вам ISPmanager (он на русском), дальше в самом ISP просто создаёте обычного пользователя, заходите под ним и спокойно работаете как и на обычном хостинге
Обратитесь к ISPLicense.ru, за 8 евро они Вам всё сделают и будете только юзать :)
Или Вам нравится головная боль? :) Кстати, у них можно за 1500 руб приобрести вечную панельку ISPmanager Pro, она гораздо дешевле Cpanel, или за 700-800 рублей Lite версию
Если всё таки сервер взяли, чтобы самостоятельно научиться, то вот инструкция по установке ISPmanager
http://ispsystem.com/docs/isp-pro-ru-install/index.html
И можете спокойно пользоваться сервером. для установки скачайте бесплатную программу Putty, для подключения удаленно к серверу.