Встретил я... Путина

KKTS
На сайте с 17.11.2009
123

С одной стороны его политика позволяет нагло спекулировать безнаказанно, что мне очень хорошо, но с другой стороны, у меня сын и мне страшновато за его будущее. Поэтому, в планах встретить это будущее в другом государстве.

Если бы встретил Путина, то натянул бы улыбку на лицо и сделал очень радостный вид при полном отсутствии уважения к этому человеку. Душа тянет плюнуть ему в лицо, как предателю и преступнику, коим его я вижу, развернуться и уйти.

[Удален]
KKTS:
Душа тянет плюнуть ему в лицо, как предателю и преступнику, коим его я вижу, развернуться и уйти.

Хороший вариант. Только приготовьтесь обнаружить у себя в доме 50 тонн наркотиков. 😂

donc
На сайте с 16.01.2007
686
Farmazon:
Только приготовьтесь обнаружить у себя в доме 50 тонн наркотиков.

Хороший вариант. Главное успеть их оптом продать до прихода ментов.

Продвижение сайтов от 25 000 в мес, прозрачно, надежно https://searchengines.guru/ru/forum/818412 , но не быстро, отзывы
romancher
На сайте с 30.04.2008
235
donc:
Главное успеть их оптом продать до прихода ментов.

Можно и им продать, если они из наркоконтроля.

Ыыыыы
Alexey D.K.
На сайте с 19.01.2006
202
KKTS:
С одной стороны его политика позволяет нагло спекулировать безнаказанно, что мне очень хорошо, но с другой стороны, у меня сын и мне страшновато за его будущее.

Странно все это...

Вы какбэ понимаете, что рано или поздно придется ответить, но "спекулировать безнаказанно" всеравно продолжаете.

KKTS:
Поэтому, в планах встретить это будущее в другом государстве.

Думаете, что успеете слинять и там вам буде щасье?

KKTS:
Если бы встретил Путина, то натянул бы улыбку на лицо и сделал очень радостный вид при полном отсутствии уважения к этому человеку.

А когонить из пусиреоток отчпокали бы, в смысле сазадили бы по самое неболуйся? ;)

Думается мне, что таких лицемеров как вы вольшенство в нашем ГС-ве.

И ведь, что самое интересно вы своим блядством еще и гордитес... пичалька фсе это...

KKTS:
Душа тянет плюнуть ему в лицо, как предателю и преступнику, коим его я вижу, развернуться и уйти.

Тоесть он гат, всеже не дает вам развернуться по полной, как в девяностые?

---------- Добавлено 02.09.2012 в 00:41 ----------

romancher:

Вот фантазер))) Или реальне знаете конкретно кому из отдела можно продать наркотики в особокрупном размере? ))) Не отвечайте, ато мне противно станет, и я опять пойду в бан! (((

✔ Ну так это... Алексей Д.К.
greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
humbert:
Встретил я... Путина

Извинился бы за то, что недоверял ему при его первом избрании (после Ельцина) и поблагодарил бы его за все, что он сделал и делает.

Пожелал бы крепкого здоровья и больше бы не задерживал :)

P
На сайте с 18.01.2008
80
romancher:

А с чего вы решили, что там одни продажные работают? Знаю одного работает за идею, а идея очистить район от наркоты. Честный парень, а вы взяточники да барыги.

---------- Добавлено 02.09.2012 в 08:00 ----------

greenwood, естественно лучше стали жить, чем при Ельцине, но большинство то недовольно властями и видит один негатив, а я считаю, что измить должны внутри себя и тогда позитив попрет.

Даже в деревнях и то стали убирать, строить социальное жилье, фонтаны. красотища.

Очень качественный траффик. Большие объемы (http://www.kadam.ru/ru/from/57153)
greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
pbasalaev:
но большинство то недовольно властями и видит один негатив

по настоящему не большинство

я тут недавно был в коммандировке и разговорился по поводу этого с одним знакомым - он кстати тоже напропалую чихвостит нынешнюю власть

Но по секрету сказал примерно следующее : да все нормально, жить можно и даже очень хорошо можно, а ругаю что-бы хуже не было :)

Вот такая логика .... хм ... может и правильно, если в меру :)

[Удален]
greenwood:
Извинился бы за то, что недоверял ему при его первом избрании (после Ельцина) и поблагодарил бы его за все, что он сделал и делает.
Пожелал бы крепкого здоровья и больше бы не задерживал

Что, и анальный поцелуй не предложил бы своему кумиру? :D

den78ru
На сайте с 12.04.2006
395

Хочу кое чем поделиться.

Тут намедни провёл на даче 3 дня в компании человека непосредственно занимающимся внедрением всяких там нано и т.д. и т.п.

Ничего особо нового не узнал, но интересны некоторые детали.

Например - в чём конкретная трабла не ново, она в головах, менталитете и т.п.

Касательно внедрения новых технологий:

Вузы и НИИ, где есть потенциал и ещё не все мозги ушли торговать на рынок или уехали за рубеж ситуация такова - Они не могут(не хотят) работать по новому, т.е. сами определять что и кому нужно и это разрабатывать. Они по старой привычке всё просят у государства - дайте нам заказ на что-то, перечислите деньги, и мы сделаем.

При этом их не колышит что, то что они будут разрабатывать, вполне возможно, и нафиг никому не упало.

Предприятия - тож самое. Они по идее должны изучить рынок, и выпускать то что нужно, а так-же должны это нужное разрабатывать и внедрять за своё счёт. Но они так-же как и ВУЗы да НИИ стоят в очередь со словами - дайте нам гос. заказ, оплатите, а мы сделаем.

При этом их не колышит что, то что они будут делать(продукция), вполне возможно, и нафиг никому не упало.

Всем ДАЙ, но никто не хочет ни думать головой, ни брать на себя ответственность за сделанное.

Отсюда и приватизация, которую мы все по-привычке называем распродажей России. Да, отчасти это так, но лёжа под государством они недееспособны... см. выше.

С ВУЗами и НИИ проблема в руководстве, это убелённые сединами старпёры, они не могут, да и не хотят работать по новому.

Такчта ждёмс, время лечит, в теории.

Ида, этому человеку я верю как себе если чо.

Ида2. Гринвуд меня не кусал. :)

Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий