Встретил я... Путина

Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
Гарри Gudini:
Укажите номер закона из конституции.

И что это изменит в плане вашего мировоззрения?

ЗЫ кстати, вы ее хоть единожды в своей жизни читывали?

полиуретановые формы для литья гипса, бетона и чего угодно (https://vk.com/zikam) декоративный камень из гибкого бетона (https://vk.com/elasticstone)
ГG
На сайте с 09.10.2007
97
Zikam.RU:
И что это изменит в плане вашего мировоззрения?
ЗЫ кстати, вы ее хоть единожды в своей жизни читывали?

Я буду упираться в споре на ваши доводы, пока я этого сделать не могу, т.к. не нашел в конституции такого закона.

Нет не читал, на будущее, если вы начнете атаку на личность, а не на мою позицию, я прекращу спор, т.к. смысла спорить с моей стороны не будет.

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
Гарри Gudini:
я прекращу спор

это здесь расценивается, как капитуляция :)

ГG
На сайте с 09.10.2007
97
greenwood:
это здесь расценивается, как капитуляция :)

Если оппонент переходит на личности, значит по теме спора у него закончились доводы.

Как я понял вы про серч : )

war357159
На сайте с 03.11.2009
257

Почему нет варианта:

"Я сам Путин"

ПС: А вот я в детстве Брежнева видел. На хоккейном матче он напротив меня сидел. )

Подпись ➤
Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
т.к. не нашел в конституции такого закона

Значит, не умеете искать. Статья 29 и 31.

если вы начнете атаку на личность, а не на мою позицию

Ваша позиция типа "посадить кого-нибудь, потому что мне так хочется" означает, в моем понимание, полное отсутствие личности. Поэтому, ваш упрек не имеет логического смысла..

ГG
На сайте с 09.10.2007
97
Zikam.RU:
Значит, не умеете искать. Статья 29 и 31.

Статья 29

2. Не допускаются пропаганда или агитация, возбуждающие социальную, расовую, национальную или религиозную ненависть и вражду. Запрещается пропаганда социального, расового, национального, религиозного или языкового превосходства.

Статья 31

Граждане Российской Федерации имеют право собираться мирно без оружия, проводить собрания, митинги и демонстрации, шествия и пикетирование.

Вот смотрите, мы отстаиваем свои позиции, но если представить, что я буду каждый день, извиняюсь, срать на ваш коврик, это будет "Каждому гарантируется свобода мысли и слова." ?

Zikam.RU:
Ваша позиция типа "посадить кого-нибудь, потому что мне так хочется" означает, в моем понимание, полное отсутствие личности. Поэтому, ваш упрек не имеет логического смысла..

Я не утверждаю, что хочу "посадить кого-нибудь, потому что мне так хочется", я утверждаю, что за действия надо отвечать, в том числе и по закону.

Я вроде указал, что не надо нападать на мою личность. Я высказываю свою позицию, вы свою.

Jefa
На сайте с 01.02.2007
191

Встретил я... Лукашенко!

Сиди Джефа и на тебе губозакаточную машинку!

Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
но если представить, что я буду каждый день, извиняюсь, срать на ваш коврик, это будет "Каждому гарантируется свобода мысли и слова." ?

А если представить, что я возьму свою любимую биту и отхерачу засранца так, что всю оставшуюся жизнь он будет срать через трубочку?

Если не поняли сравнения, то я поясню: коврик - моя собственность, а право на пикеты закреплено в Конституцции. Ферштейн?

ГG
На сайте с 09.10.2007
97
Zikam.RU:
А если представить, что я возьму свою любимую биту и отхерачу засранца так, что всю оставшуюся жизнь он будет срать через трубочку?
Если не поняли сравнения, то я поясню: коврик - моя собственность, а право на пикеты закреплено в Конституцции. Ферштейн?

Вы пойдете по статье, за нанесение тяжких. Соглашусь, пример неудачный, тогда так, с утра до места работы буду ходить за вами с плакатом "этот человек пи***с, потому что не разделяет мои политические взгляды", с тизером использованного презерватива. Пару раз на региональном телевидении показать, в газете региональной красочное фото, ну и далее по "медиа плану"... Тут увы, я имею право на пикеты, да?

Право на плевок в сторону верующих конституцией никак не закреплено.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий