- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Укажите номер закона из конституции.
И что это изменит в плане вашего мировоззрения?
ЗЫ кстати, вы ее хоть единожды в своей жизни читывали?
И что это изменит в плане вашего мировоззрения?
ЗЫ кстати, вы ее хоть единожды в своей жизни читывали?
Я буду упираться в споре на ваши доводы, пока я этого сделать не могу, т.к. не нашел в конституции такого закона.
Нет не читал, на будущее, если вы начнете атаку на личность, а не на мою позицию, я прекращу спор, т.к. смысла спорить с моей стороны не будет.
я прекращу спор
это здесь расценивается, как капитуляция :)
это здесь расценивается, как капитуляция :)
Если оппонент переходит на личности, значит по теме спора у него закончились доводы.
Как я понял вы про серч : )
Почему нет варианта:
"Я сам Путин"
ПС: А вот я в детстве Брежнева видел. На хоккейном матче он напротив меня сидел. )
Значит, не умеете искать. Статья 29 и 31.
Ваша позиция типа "посадить кого-нибудь, потому что мне так хочется" означает, в моем понимание, полное отсутствие личности. Поэтому, ваш упрек не имеет логического смысла..
Значит, не умеете искать. Статья 29 и 31.
Статья 29
2. Не допускаются пропаганда или агитация, возбуждающие социальную, расовую, национальную или религиозную ненависть и вражду. Запрещается пропаганда социального, расового, национального, религиозного или языкового превосходства.
Статья 31
Граждане Российской Федерации имеют право собираться мирно без оружия, проводить собрания, митинги и демонстрации, шествия и пикетирование.
Вот смотрите, мы отстаиваем свои позиции, но если представить, что я буду каждый день, извиняюсь, срать на ваш коврик, это будет "Каждому гарантируется свобода мысли и слова." ?
Ваша позиция типа "посадить кого-нибудь, потому что мне так хочется" означает, в моем понимание, полное отсутствие личности. Поэтому, ваш упрек не имеет логического смысла..
Я не утверждаю, что хочу "посадить кого-нибудь, потому что мне так хочется", я утверждаю, что за действия надо отвечать, в том числе и по закону.
Я вроде указал, что не надо нападать на мою личность. Я высказываю свою позицию, вы свою.
Встретил я... Лукашенко!
Сиди Джефа и на тебе губозакаточную машинку!
А если представить, что я возьму свою любимую биту и отхерачу засранца так, что всю оставшуюся жизнь он будет срать через трубочку?
Если не поняли сравнения, то я поясню: коврик - моя собственность, а право на пикеты закреплено в Конституцции. Ферштейн?
А если представить, что я возьму свою любимую биту и отхерачу засранца так, что всю оставшуюся жизнь он будет срать через трубочку?
Если не поняли сравнения, то я поясню: коврик - моя собственность, а право на пикеты закреплено в Конституцции. Ферштейн?
Вы пойдете по статье, за нанесение тяжких. Соглашусь, пример неудачный, тогда так, с утра до места работы буду ходить за вами с плакатом "этот человек пи***с, потому что не разделяет мои политические взгляды", с тизером использованного презерватива. Пару раз на региональном телевидении показать, в газете региональной красочное фото, ну и далее по "медиа плану"... Тут увы, я имею право на пикеты, да?
Право на плевок в сторону верующих конституцией никак не закреплено.