- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Так что если вы хотите разобраться в вопросе моей квалификации
нет, спасибо, уже ничего не требуется, это Вы любите обширные посты строчить — дискутировать далее не буду, а то у нас каждая ветка превращается в срач, хотя изначально ТС хотел решить свою проблему!
P.S. Я высказал свое мнение — это же форум, на то он и существует.
нет, спасибо, уже ничего не требуется
Значит я воспринимаю это как огульный плевок в мою сторону.
Вы любите обширные посты строчить
Я не то, чтобы люблю, у меня стиль общения такой. И своей индивидуальности я не стесняюсь.
дискутировать далее не буду
А вот теперь давайте проследим историю вопроса, чтобы было понятно.
В первый раз вы обратили ко мне с просьбой взглянуть на проект, потому что вам, по вашим словам, - у вас возможно замылился взгляд и вам нужны свежие идеи. Так? Так.
Я вам ответил, что в рабочем порядке провожу аудиты для действующего бизнеса и предложил вам разместить рабочую тему на форуме. Так? Так.
Вы потом написали, что не хотите размещать конкретику по своего проекту на форуме и хотите (c ваших слов) не бесплатный аудит. Так? Так. Вот тут интересная ремарка, вы конкретику на форуме размещать не хотите, а я почему-то, чтобы кого-то убедить должен оставлять публичные свидетельства важной клиентской корпоративной информации. Занятно. Ну, да ладно. Дальше, я вам ответил, что я не работаю с контентными проектами и с сайтами не имеющими реального бизнеса (и это указано на моём сайте уже года два).
Вы, судя по всему, обиделись, вам активно не нравится, что я не палю на примере чужих клиентских проектов рабочие решения и вы решили мне это припомнить. Что ж, очень любезно с ваши стороны. Я вас понял. Будем считать инцидент исчерпанным.
Вы, судя по всему, обиделись, вам активно не нравится, что я не палю на примере чужих клиентских проектов рабочие решения и вы решили мне это припомнить. Что ж, очень любезно с ваши стороны.
Ну, продал бы кейс, стал бы богатым)))
Вы, судя по всему, обиделись
обижаются дамы, я тогда и не думал об этом, решил, что действительно, человек не занимается таким. Свежих идей я у Вас не просил... Опять ветка в срач катиться 😭. Я теперь понимаю, почему люди уходят с этого форума. Это точно последний ответ, далее даже читать не буду
замылился взгляд и вам нужны свежие идеи. Так? Так.
В точку. Я тоже такой же человек, очень чётко чувствую как идеи или слова подсасываются и за свои выдаются... 😀
Если я в личные напишу свой сайт вам, оцените по быстрому его как профессионально он сделан? И зайдёт ли он в топы?
Я это называю очень грубо ( хотя и воспитанный 😀) развести на деньги
PS И прошу заметить я услуги не оказываю, только обсуждаю проблему.
Вы не обсуждаете, вы якобы все зная уводите в услугу.
Не уводит он не в какую услугу. ТС сделал тему посмотреть на реакцию, посмотреть что напишут.
Но тема есть на форуме, что делать с ботами. И в этой теме и профессиональное решение проблемы есть и есть решение и вода от профанов.
Т.е. - выбирай что хочешь, делай, борись с ботами, начинай... Но TC пишет, что ему надоели боты и кидайте в тему подготовленное личное решение или ещё лучше в личные строчите.
Т.е. какой спрос такое и предложение. 😀
Достали меня уже накрутчики ботами, все сайты позасрали, кто может помочь избавиться от этого? Пишите в личку или сюда..
Сколько предлагаете? 😀
Не уводит он не в какую услугу. ТС сделал тему посмотреть на реакцию, посмотреть что напишут.
Но тема есть на форуме, что делать с ботами. И в этой теме и профессиональное решение проблемы есть и есть решение и вода от профанов.
Т.е. - выбирай что хочешь, делай, борись с ботами, начинай... Но TC пишет, что ему надоели боты и кидайте в тему подготовленное личное решение или ещё лучше в личные строчите.
Т.е. какой спрос такое и предложение. 😀
Так пусть господина Антонио наймёт, он ему нальёт кошерного склика с директа и сайт влетит в топ 😂
Так пусть господина Антонио наймёт, он ему нальёт кошерного склика с директа и сайт влетит в топ 😂
Полностью согласен. 😀 И это будет первое и обязательное решение проблемы, только директом нужно начинать лечить сайт.
Паразитный весь отказной?
нормального трафика человек 300