Кто решит проблему от плохого трафика?

Бахин
На сайте с 26.05.2017
76
anthony_ #:

Так что если вы хотите разобраться в вопросе моей квалификации

нет, спасибо, уже ничего не требуется, это Вы любите обширные посты строчить — дискутировать далее не буду, а то у нас каждая ветка превращается в срач, хотя изначально ТС хотел решить свою проблему!

P.S. Я высказал свое мнение — это же форум, на то он и существует.

Думай о будущем, но не забывай, что этот день может стать последним!
Антоний Казанский
На сайте с 12.04.2007
741
bahinnn #:
нет, спасибо, уже ничего не требуется

Значит я воспринимаю это как огульный плевок в мою сторону.

bahinnn #:
Вы любите обширные посты строчить 

Я не то, чтобы люблю, у меня стиль общения такой. И своей индивидуальности я не стесняюсь.

bahinnn #:
дискутировать далее не буду

А вот теперь давайте проследим историю вопроса, чтобы было понятно.

В первый раз вы обратили ко мне с просьбой взглянуть на проект, потому что вам, по вашим словам, - у вас возможно замылился взгляд и вам нужны свежие идеи. Так? Так.

Я вам ответил, что в рабочем порядке провожу аудиты для действующего бизнеса и предложил вам разместить рабочую тему на форуме. Так? Так.  

Вы потом написали, что не хотите размещать конкретику по своего проекту на форуме и хотите (c ваших слов) не бесплатный аудит. Так? Так. Вот тут интересная ремарка, вы конкретику на форуме размещать не хотите, а я почему-то, чтобы кого-то убедить должен оставлять публичные свидетельства важной клиентской корпоративной информации. Занятно. Ну, да ладно. Дальше, я вам ответил, что я не работаю с контентными проектами и с сайтами не имеющими реального бизнеса (и это указано на моём сайте уже года два).

Вы, судя по всему, обиделись, вам активно не нравится, что я не палю на примере чужих клиентских проектов рабочие решения и вы решили мне это припомнить.  Что ж, очень любезно с ваши стороны. Я вас понял. Будем считать инцидент исчерпанным. 

√ SEO продвижение ► https://akazansky.ru - экспертный аудит сайтов ( https://akazansky.ru/audit-sajtov ), внедрение эффективных решений цифрового маркетинга. Разговоры о SEO и не только: культурно, вежливо, доброжелательно ► https://t.me/seotusovochka
alaev
На сайте с 18.11.2010
823
anthony_ #:

Вы, судя по всему, обиделись, вам активно не нравится, что я не палю на примере чужих клиентских проектов рабочие решения и вы решили мне это припомнить.  Что ж, очень любезно с ваши стороны. 

Ну, продал бы кейс, стал бы богатым))) 

Создание и продвижение сайтов - https://alaev.net , аудиты сайтов, контекстная реклама
Бахин
На сайте с 26.05.2017
76
anthony_ #:

Вы, судя по всему, обиделись

обижаются дамы, я тогда и не думал об этом, решил, что действительно, человек не занимается таким. Свежих идей я у Вас не просил... Опять ветка в срач катиться 😭. Я теперь понимаю, почему люди уходят с этого форума. Это точно последний ответ, далее даже читать не буду

Delysid
На сайте с 27.05.2019
257
anthony_ #:
замылился взгляд и вам нужны свежие идеи. Так? Так.

В точку. Я тоже такой же человек, очень чётко чувствую как идеи или слова подсасываются и за свои выдаются... 😀

Если я в личные напишу свой сайт вам, оцените по быстрому его как профессионально он сделан? И зайдёт ли он в топы?

Delysid
На сайте с 27.05.2019
257
Vladimir #:

Я это называю очень грубо ( хотя и воспитанный 😀) развести на деньги

PS И прошу заметить я услуги не оказываю, только обсуждаю проблему.
Вы не обсуждаете, вы якобы все зная уводите в услугу.

Не уводит он не в какую услугу. ТС сделал тему посмотреть на реакцию, посмотреть что напишут.

Но тема есть на форуме, что делать с ботами. И в этой теме и профессиональное решение проблемы есть и есть решение и вода от профанов.

Т.е. - выбирай что хочешь, делай, борись с ботами, начинай...  Но TC пишет, что ему надоели боты и кидайте в тему подготовленное личное решение или ещё лучше в личные строчите.

Т.е. какой спрос такое и предложение.  😀

Delysid
На сайте с 27.05.2019
257
Staas :
Достали меня уже накрутчики ботами, все сайты позасрали, кто может помочь избавиться от этого? Пишите в личку или сюда..

Сколько предлагаете? 😀

alaev
На сайте с 18.11.2010
823
Delysid #:

Не уводит он не в какую услугу. ТС сделал тему посмотреть на реакцию, посмотреть что напишут.

Но тема есть на форуме, что делать с ботами. И в этой теме и профессиональное решение проблемы есть и есть решение и вода от профанов.

Т.е. - выбирай что хочешь, делай, борись с ботами, начинай...  Но TC пишет, что ему надоели боты и кидайте в тему подготовленное личное решение или ещё лучше в личные строчите.

Т.е. какой спрос такое и предложение.  😀

Так пусть господина Антонио наймёт, он ему нальёт кошерного склика с директа и сайт влетит в топ 😂

Delysid
На сайте с 27.05.2019
257
alaev #:

Так пусть господина Антонио наймёт, он ему нальёт кошерного склика с директа и сайт влетит в топ 😂

Полностью согласен. 😀 И это будет первое и обязательное решение проблемы, только директом нужно начинать лечить сайт.

Staas
На сайте с 16.08.2014
135
anthony_ #:

Паразитный весь отказной?

вообще не отказной, совершают действия, даже переходы, но видно по вебвизору что это боты

нормального трафика человек 300

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий