Встретил я... Путина

ГG
На сайте с 09.10.2007
97
S.Alexeev:
Уважаемый, я УК изучал пять лет в ВУЗе и еще 8 лет по нему работал. Зачем вы мне его цитиуете? Вопрос в том, что пуськам в приговоре вменили именно мотив религиозной ненависти, а не политической. Улавливаете момент?

Ок, давайте так, в храме были граждане? Они пришли туда произвести религиозный акт? Им это не дали? При этом кричали и плясали на месте проведении религиозных обрядов? И это не квалифицируется как "религиозная ненависть"?

Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
Улавливаете момент?

Чем он его уловит? Вишь, у него и муниципальная собственность храмом неожиданно стала, и акт ему какой-то не дали (где бы еще такой найти в УК?), и термином "религиозная ненависть" оперирует строго в рамках толкового словаря ОРТ..

Кстати, насчет политической ненависти. С чего бы это?? С каких пор требования отставки чиновника (пусть даже в форме "молитвы") стало приравниваться к разжиганию?

полиуретановые формы для литья гипса, бетона и чего угодно (https://vk.com/zikam) декоративный камень из гибкого бетона (https://vk.com/elasticstone)
S.Alexeev
На сайте с 16.05.2006
165
Гарри Gudini:
Ок, давайте так, в храме были граждане? Они пришли туда произвести религиозный акт? Им это не дали? При этом кричали и плясали на месте проведении религиозных обрядов? И это не квалифицируется как "религиозная ненависть"?

Нет, это квалифицируется как "хулиганство" - ну и дальше по тексту вы знаете. Вопрос в их мотиве, то есть что они кричали - помните? Они кричали "мы ненивидим верующих" или "богородица путина прогони?" - по-моему с мотивами все очевидно.

Advert.pro (/ru/forum/931683) - деньги любят тишину.
Redbaron _chaos
На сайте с 12.08.2009
667

S.Alexeev

Да все это за бабло делалось.

Попались продажные панк проституки и согласились.

Им бы сказали кричи: Винни-Пух гей...они бы и кричали.

ПыСы

Я не За путина, но тут все и так ясно.

Гемблинг, беттинг, крипта на весь мир в 3snet, 1500+ офферов. ( https://clck.ru/TdZLM ) = = CPA.HOUSE - Топовая CPA сеть ( https://clck.ru/34Swci )
ГG
На сайте с 09.10.2007
97
S.Alexeev:
Нет, это квалифицируется как "хулиганство" - ну и дальше по тексту вы знаете. Вопрос в их мотиве, то есть что они кричали - помните? Они кричали "мы ненавидим верующих" или "богородица путина прогони?" - по-моему с мотивами все очевидно.

Ок, я согласен с вами, но только в части, что суд не принял во внимание еще и политический акт. Но оскорбление религиозных взглядов, как минимум поведением, имело место.

romancher
На сайте с 30.04.2008
236
Гарри Gudini:
Но оскорбление религиозных взглядов, как минимум поведением, имело место.

А когда в том же здании корпоративы проводят это не оскорбление?

Ыыыыы
ГG
На сайте с 09.10.2007
97
romancher:
А когда в том же помещении корпоративы проводят это не оскорбление?

Корпоративы чего? Ссылку пожалуйста.

romancher
На сайте с 30.04.2008
236
Гарри Gudini:
Корпоративы чего? Ссылку пожалуйста.

На форуме оптимизаторов, а искать не умеете?

ГG
На сайте с 09.10.2007
97

ЗАЛ ЦЕРКОВНЫХ СОБОРОВ

КОМПЛЕКСА ХРАМА ХРИСТА СПАСИТЕЛЯ

Зал Церковных Соборов комплекса Храма Христа Спасителя предназначен для заседаний Поместных и Архиерейских Соборов, и, по благословению Святейшего Патриарха Московского и всея Руси Алексия II, для проведения светских мероприятий.

По мне, не вижу ничего оскорбляющего в этом.

romancher
На сайте с 30.04.2008
236
Гарри Gudini:
ЗАЛ ЦЕРКОВНЫХ СОБОРОВ
КОМПЛЕКСА ХРАМА ХРИСТА СПАСИТЕЛЯ
Зал Церковных Соборов комплекса Храма Христа Спасителя предназначен для заседаний Поместных и Архиерейских Соборов, и, по благословению Святейшего Патриарха Московского и всея Руси Алексия II, для проведения светских мероприятий.

По мне, не вижу ничего оскорбляющего в этом.

Если бы барышни спели путена благослови вы и святые на поршкаенах с верту в руке тоже ничего оскорбляющего в этом бы не увидели.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий