- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Раз тут мелочиться не принято, я предлагаю точно такую же услугу, но за 100 уе. Правда нарисую сертификат. Кому не нравится - могут воспользоваться оценкой у Оксигена или оценкой на общественных началах, т.е. задарма (ссылка выше).
Шутка.
Окси, если начнешь давать сертификаты, я потребую % за идею..
update давай что-ли показательно 1 домен сделай на свой выбор. или давай оценкой обменяемся :) Я дам чужой домен в теме, которую недавно рыл.. домен упустил правда.
:) знатная тема, сорри, не смог сдержаться
P.S. 100 независимых оценок по $25 + $2500 к нулевой цене домена 😂
NET, ORG, INFO, BIZ
90% доменов предоставленных на платную оценку в этих зонах будут стоить дешевле чем сама оценка. Проще тебе оценить домен и забрать его в качестве оплаты.
Оценка домена часто проводится ни относительно вилок Зcharacter и т.п. сайтов, где температура средняя по больнице, а относительно энда, потенциального энда, важный является момент написали ли тебе предложение о покупке, или ты первый отправляешь письмо-предложение и т.д. Даже оценка с целью перепродажи на форумах имеет разницу в зависимости от форума, сезона и т.д. Это все ты будешь указывать?
Судя по твоим аукам трехциферников http://auction.nic.ru/torgi/lot.cgi?id=174401 http://auction.nic.ru/torgi/lot.cgi?id=181631 http://auction.nic.ru/torgi/lot.cgi?id=181629 и т.д. с оценкой, и особенно с назначением старта и блица у тебя не так все радужно. Что за аукционы, где Блиц равен старт+1 доллар, а цены начинаются с сотен и тысяч долларов. Какой пример ты подаешь тем, кто обратится к тебе, поступать также, или это только у NNN такая фишка, и или только в .ру?
90% доменов предоставленных на платную оценку в этих зонах будут стоить дешевле чем сама оценка. Проще тебе оценить домен и забрать его в качестве оплаты.
Оценка домена часто проводится ни относительно вилок Зcharacter и т.п. сайтов, где температура средняя по больнице, а относительно энда, потенциального энда, важный является момент написали ли тебе предложение о покупке, или ты первый отправляешь письмо-предложение и т.д. Даже оценка с целью перепродажи на форумах имеет разницу в зависимости от форума, сезона и т.д. Это все ты будешь указывать?
Судя по твоим аукам трехциферников http://auction.nic.ru/torgi/lot.cgi?id=174401 http://auction.nic.ru/torgi/lot.cgi?id=181631 http://auction.nic.ru/torgi/lot.cgi?id=181629 и т.д. с оценкой, и особенно с назначением старта и блица у тебя не так все радужно. Что за аукционы, где Блиц равен старт+1 доллар, а цены начинаются с сотен и тысяч долларов. Какой пример ты подаешь тем, кто обратится к тебе, поступать также, или это только у NNN такая фишка, и или только в .ру?
Я думаю, не зря ТС написал, что "Срок выполнения заказа - 2-3 рабочих дня". Возможно это время уйдет на отправку писем потенциальным "эндам" и получения от них ответа.
Отсюда делаю вывод, что услуга может быть действительно востребована.
Я думаю, не зря ТС написал, что "Срок выполнения заказа - 2-3 рабочих дня". Возможно это время уйдет на отправку писем потенциальным "эндам" и получения от них ответа.
Отсюда делаю вывод, что услуга может быть действительно востребована.
Жжёте 🤪
Срок выполнения заказа - 2-3 рабочих дня
За это время ни все энды даже ответить успеют, я так понимаю, что если он в пятницу возьмет, то это на сроках не отразиться, да и поверьте у одного имени может быть 20 эндов и это только для разминки, за 25 долларов писать стольким эндам и выяснять цену? Он же вроде оценивает домен, а не продает его.
За это время ни все энды даже ответить успеют, я так понимаю, что если он в пятницу возьмет, то это на сроках не отразиться, да и поверьте у одного имени может быть 20 эндов и это только для разминки, за 25 долларов писать стольким эндам и выяснять цену? Он же вроде оценивает домен, а не продает его.
Просто стОит взгянуть в лицо реальности - ни один оценщик, даже самый авторитетный не может озвучить точную цену, фактически ни одному домену, включая премиальные доткомы. Есть профессиональные продавцы, со связями в определённых кругах (среди доменных инвесторов) и со своими методами убеждения. Профессиональных доменных оценщиков нет и никогда не будет. Эта услуга с родни танцам с бубнами и магии вуду. Недаром, подобными конторами на западе успешно практикуется банальный спам по хуизам с фейковыми предложениями покупки доменов после оценки (у себя любимых).
Единственно, при оценке, можно выявить реальное уг, которое ни стоит ни копейки. Это да. Все остальные цены - акт соглашения между продавцом и покупателем. Сколько бы не хотел продавец, он не сможет получить больше, чем ему предложит покупатель/и.
ни один оценщик, даже самый авторитетный не может озвучить точную цену, фактически ни одному домену, включая премиальные доткомы
Естественно. Разве кто-то утверждал обратное? Точно предсказать цену продажи невозможно, но возможно указать наиболее вероятную цену, по которой домен может быть продан в адекватные сроки.
Профессиональных доменных оценщиков нет и никогда не будет
Это неправда. Если вы не знаете - это не означает, что их нет.
успешно практикуется банальный спам по хуизам с фейковыми предложениями покупки
Вообще не в кассу. Вы ещё напёрсточников сюда приплетите.
Иногда владельцу домена предлагают деньги, а он даже не представляет много это или мало. Данная услуга может помочь. Такие же вопросы иногда возникают с покупкой.
Это неправда. Если вы не знаете - это не означает, что их нет.
Огласите их, плиз.
Иногда владельцу домена предлагают деньги, а он даже не представляет много это или мало. Данная услуга может помочь. Такие же вопросы иногда возникают с покупкой.
Конкретные примеры можно?
Что значит - не представляет? Здесь не может быть много или мало. Это вопрос консенсуса интересов. Все так называемые оценки рождаются у оценщиков чисто интуитивно, в большинстве своём в проекции от сумм сделок состоявшихся ранее продаж "похожих" доменов, не более того. А если учесть, что зачастую никчемные, но брендабельные названия уходят за баснословные ценники (исходя из желания платить покупателем) и не уходят никогда по самым скромным расценкам (опять же, из-за отсутствия этого желания или самих желающих) - адекватной, обоснованной оценки не сможет дать ни один оценщик.
Или у вас есть общепризнанный прайс с калькуляцией и вы расписываете клиенту формулу (утверждённую ГОСТом)?
Сорри, но раз уж пошла такая пьянка, подробно обоснуете ценник, например, этого домена? Почему не на 20-50% дешевле или на столько же дороже?
Огласите их
Зачем я их буду рекламировать? Если вам надо - ищите самостоятельно.
оценки рождаются у оценщиков чисто интуитивно
:D В этой ветке - да.
вы расписываете клиенту формулу (утверждённую ГОСТом)?
Безусловно, некая формула есть, иначе это будет гадание на кофейной гуще.
обоснуете ценник, например
А какой смысл? Что я этим обоснованием докажу и кому?