- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Я проверил вашу переписку с техподдержкой GGL
Да я, вроде, вообще ГГЛ не пользуюсь. Я про ваши сайты/проекты на форуме читаю.
Теперь представьте что такую фразу как написали вы, пишет управляющий супермаркетом. Не? Вот то-то и оно. А саппорт из проектов Райцина лупит такими фразами постоянно.
Да я, вроде, вообще ГГЛ не пользуюсь. Я про ваши сайты/проекты на форуме читаю.
То то и оно. На форум приходят жаловаться после того как нарушили правила, а другая сторона (оптимизатор, вебмастер, покупатель или продавец) пожаловалась в арбитраж. Арбитраж принял решение не в пользу нарушителя, и он, обижаясь, идет на форум. Естественно описывая все очень субъективно, как и в данной конкретной ситуации.
Кто как не арбитраж заинтересован в мирном разрешении ситуации в соответствии с правилами системы? Мы всегда готовы предоставить объективную информацию, если у кого-то есть вопросы к корректности работы нашей поддержки, я лично готов разобрать каждый спорный случай, чтобы улучшить работу техподдержки. Будут конкретные вопросы, обращайтесь, а опираться лишь на описание спора от одной стороны этого спора, не стоит.
PS Данная ситуация подробно на блоге Телдери http://blog.telderi.ru/buy/arbitrazh
Деволы относятся к одним из сaмых подлых субъектов, с которыми тебе никaк нежелaтельно связывaться.
(С) Ааз. Оттуда же.
Отлов мошенников и отказ им в услугах - это просто огромный плюс любого сервиса. Риск оказаться в черных списках создает стимул работать чесно. Вы же, Kanisares, пропагандируете работать с любыми клиентами, не смотря на то что клиент ведет нечесную игру.
:) boolevar, у меня сейчас два варианта поведения:
1. Я спрашиваю у вас, в каком моем посте вы вычитали, что нужно работать с мошенниками/клиентами, ведущими нечестную игру, вы, разумеется, такие слова не находите, и я в очередной раз сетую на минобразования, которое работает из рук вон плохо и никак не создаст нормальную образовательную программу для жителей крайнего северо-востока Азии, чтобы они наконец-то могли научится не только писать, но и читать ☝
2. И я сейчас по второму пути и пойду :) *хоть и понедельник - дел много, и лень чуток, но таки немного уткну вас носом в вашу нелогичность, хоть я и не злая в целом :)*
Так вот, смотрите...
2.1. В моем посте, который вы цитируете, деволы мной представлены как саппорт, который может найти общий язык с любым клиентом. Вы меня цитируете, следовательно, в вашем посте деволы - тоже должны быть саппортом. Тогда получается, что с ними "никaк нежелaтельно связывaться" - это первая нелогичность, так как насколько я понимаю, вы хотели меня опровергнуть, а получилось совсем иначе ;)
2.2. Вторая нелогичность в том, что опять-таки в том посте, я говорю о суппорте, а вы интерпретируете пост, как сказанный о клиентах.
2.3. Ну и, третье - вы делаете не просто нелогичный, но и абсолютно абсурдный вывод из моих слов, что не красит вас как оппонента, оставляя ощущение всего лишь о вашей заинтересованность поддержать Телдери чего бы не стало.
А если вы не ставили целью поддержать Телдери, тогда получается, что вы выцепили фразу, и не проанализировав и не взвесив, на радостях, что тоже можете процитировать Асприна, написали первое, что пришло в голову по принципу "слышит звон, не знает откуда он".
Резюме: нужно внимательно читать *а в оффе и слушать* что говорят люди, ибо неверное толкование может напрямую вам и повредить ;)
Спорить с юристом - это как пальцем бетонную стену ковырять :)
Т-34, не надоело в каждом посте ссылку на блог давать? Уже все ее увидели.
Сайт был доступен в сети. Пока домен находился у покупателя, DNS-сервера были прописаны те, которые сообщил нам продавец. Работоспособность сайта не пострадала.
Обещали попросить покупателя поменять днс на мои. Но сайт лежит с 28.08.2012 г. Судя по тому, как реагирует покупатель на сообщения администрации, я могу ожидать смены днс только через неделю, и то только с его соблаговоления. Но кто мне даст гарантию на то, что покупатель не вздумает поиграться с ДНС еще раз?
Напомнило, с 4:46 по 4:48.
BralBine, тут как бы уже о другом, на момент продажи, сайт был забанен в ГГЛ. Выражаясь языком поддержки ГГЛ, это курица, которая когда то несла золотые яйца, а теперь годна разве только в суп.
P.S. Хотя я, в начале темы, был искренне на стороне ТС.
Т-34, guidera, всегда интересовал один вопрос: в случае покупки сайта покупатель несет ответственность за проставленные ссылки в ГГЛ?
2) Если после 3 месяцев сайт попал под АГС, я обязан проставлять новые ссылки или вернуть деньги?
BralBine, тут как бы уже о другом, на момент продажи, сайт был забанен в ГГЛ. Выражаясь языком поддержки ГГЛ, это курица, которая когда то несла золотые яйца, а теперь годна разве только в суп.
А на мой скромный взгляд сайт и дальше бы жил в ГГЛ и приносил доход продавцу / покупателю.
А на мой скромный взгляд сайт и дальше бы жил в ГГЛ и приносил доход продавцу / покупателю.
С махинациями? Ну ну. Только вот ГГЛ, как посреднику и гаранту, это не очень нравится