Партнерская программа интернет магазина детекторов валют и счетчиков денег

12
V
На сайте с 31.08.2012
32
1098

Интернет-магазин офисной техники и банковского оборудования deteks.ru представляет свою партнерскую программу. Если вы владеете сайтом, вы можете использовать следующие инструменты для перенаправления пользователей в партнерскую программу:

1. Партнерские ссылки (можно ссылаться на весь сайт или на отдельную категорию).

2. Подключение витрины товаров через JavaScript, можно указать категории для вывода товаров, а также лимит вывода товаров (можно использовать две и более витрин)

Наши условия:

6% от суммы каждой покупки, сделанной пользователем, который перешел на наш сайт по вашей ссылке.

Вывести средства можно через ЯндексДеньги, вывод денег производится 1 раз в месяц, минимальная сумма для вывода – 30 руб.

Ограничений по числу посетителей вашего сайта нет.

Принимаются любые сайты, не противоречащие законодательству РФ.

Условия здесь deteks.ru/rulepartner/

Регистрация здесь deteks.ru/partner/

О нас:

Работаем по Санкт-Петербургу, хотя без проблем доставим по России.

Средний чек за август 2012 года - 7000 руб.

Конкурентные цены.

Самые ходовые и выгодные категории: deteks.ru/shop/CID_1.html, deteks.ru/shop/CID_85.html, deteks.ru/shop/CID_48.html

aposter
На сайте с 25.05.2008
117

Процент уж слишком мал.Хотя бы 10%

Пожалуй лучшая dating партнерка https://bit.ly/3sQ9gKB.
V
На сайте с 31.08.2012
32

Пересмотрели условия:

9% от суммы каждой покупки, сделанной пользователем, который перешел на наш сайт по вашей ссылке.

Вывести средства можно через ЯндексДеньги, вывод денег производится 1 раз в месяц, минимальная сумма для вывода – 30 руб.

Ограничений по числу посетителей вашего сайта нет.

Принимаются любые сайты, не противоречащие законодательству РФ.

Условия здесь deteks.ru/rulepartner/

I
На сайте с 14.10.2008
194
Мы осуществляем доставку товаров в следующие регионы РФ:

Архангельск
Вологда
Мурманск
Псков
Петрозаводск

А с остальными городами как, где главный город России?

💲💲💲 Моментальный выпуск виртуальных карт для оплаты за рубежом 👉https://bit.ly/online-cards |📝 Нейро Тексты для сайтов, быстро, дешево и качественно 👉 https://bit.ly/xgptwriter 👈 | ►►► ✔100% загон в индекс ГУГЛА — Быстро и Недорого 👉 https://bit.ly/Link_index 👍
V
На сайте с 31.08.2012
32
igoreff:
А с остальными городами как, где главный город России?

Москва нам не интересна, там своих магазинов хватает. На счет остальных городов, так как Доставку товаров производит грузоперевозчик ООО "Деловые Линии", то мы доставим товар в любой город России, где есть терминал деловых линий, этот перевозчик надежный, доставляет быстро и в срок, работает с юр. и физ лицами. Представленный на сайте список городов будут расширяться, сейчас он нужен, чтобы соблюсти правила ядекс.маркета так как мы рекламируемся в этих городах.

mgarkunov
На сайте с 23.03.2009
130

vrvd, 80% партнерок умирает в течение 1 года, так как рекламодатели надеются спасти свои продажи с помощью партнерки.

Какие ошибки?

1. Партнерки оптимально работают для B2C товаров, а вы предлагаете продвигать B2B товары.

2. Вы знаете как алгоритм продажи B2B товаров? И вы думаете, что физик со стороны сможет убедить юрика купить товары? Вы надеетесь с помощью партнерки создать внешний отдел продаж? Или это такая легализованная система отката? Если отката, то тогда работайте с клиентами.

3. Вы уже доказали свою несостоятельность, так как после одного высказывании о повышении партнерского вознаграждения вам потребовалось всего 5 часов (в пятницу вечером!) для принятия решения о повышении ставки!!! Т.е. вы даже не удосужились просчитать эффективность этого повышения, что подводит к мысли об отсутствии нормально планирования и как следствия - вероятных проблем в будущем.

Резюме: Я понимаю, что в Рунете мало качественной информации о запуске партнерок и как с ними нужно работать, но все же можно было найти и получить консультации у экспертов, а не заниматься самодеятельностью.

V
На сайте с 31.08.2012
32

mgarkunov спасибо за обстоятельный комментарий! ваш агрессивный подход к обсуждению мой партнерки вызван тем, что вы хотите предложить мне поучаствовать в вашей системе mixmarket.biz/doc/partners/uni/overview/ ? если так, то можно было бы просто послать мне ссылку в личку, а не блистать здесь познаниями в B2C и B2B продажах.

теперь по порядку:

1. Если бы вы удосужились посетить мой сайт и немного уделить внимания изучению ассортимента, то поняли бы, что мои товары нужны не только юрикам, но и физикам, я специально выложил ссылки на категории которые будут востребованными у физиков (у нас есть например эксклюзивные, производимые в Питере, карманные детекторы валют, которых нет в регионах) . С юриками мы как нибудь сами справимся :)

2. Физику со стороны не нужно никого убеждать, ему нужно всего лишь разместить ссылку. Все остальные ваши высказывания по этому пункту как бы намекают, что если ты не разбираешся в вопросе, то и не лезь сюда, типа обратись к нам, мы знаем как "спасти продажи". кстати мне не нужно спасать продажи, у меня все хорошо :) но я хочу еще лучше.

3. По третьему пункту действительно все сложнее, так как это наша первая и единственная партнерка, то вопрос о вознаграждении очень сложный и и еще не раз будет пересматриваться, причем скорее всего в сторону увеличения вознаграждения. Если бы даже не было этого "одного высказывании о повышении партнерского вознаграждения" я все равно увеличил бы вознаграждение до 9% (через пять часов, как только добрался до компа).

И еще, не нужно говорить, что мой сайт не подходит для вашей партнерской системы, так как товары не пользуются массовым спросом, это будет свидетельством того, что вы пытаетесь сообщить участникам форума, что ваша партнерка самая лучшая, а все остальное принесет только проблемы в будущем :) Я лично заинтересован в дополнительных продажах своего магазина и гарантирую своевременные выплаты вознаграждений, а люди сами пусть решают стоит им участвовать или нет.

mgarkunov
На сайте с 23.03.2009
130

vrvd, для публикации ссылок у меня есть другие сотрудники.

Данный комментарий я оставил для образовательных целей и для этих же целей я активно выступаю на конференциях, создал образовательный блог по Affiliate Marketing и иницировал создание отраслевой конференции

vrvd:
я специально выложил ссылки на категории которые будут востребованными у физиков (у нас есть например эксклюзивные, производимые в Питере, карманные детекторы валют, которых нет в регионах)

Конечно же всем нужны детекторы, а как же иначе.

Если вы маркетолог и так говорите, то еще больше сочувствую вашей компании и будущим партнерам, так как физикам ваши детектор не сильно нужен.

Может взять 100 любых людей на улице и я сомневаюсь, что хотя бы одному из них потребуется детектор.

vrvd:
2. Физику со стороны не нужно никого убеждать, ему нужно всего лишь разместить ссылку.

У нас были такие клиенты, которые весь трафик конвертили в телефон и по сути получали халявную рекламу. Или вы думаете, что ваша продукция простая и продается на 100% в онлайне.

Один из таких рекламодателей заявил, что ему плевать на доход партнера и волнуют его только его продажи. А то что клиент ушел в телефон - проблема партнера. Вот таких клиентов мои сотрудники отправляют лесом.

vrvd:
И еще, не нужно говорить, что мой сайт не подходит для вашей партнерской системы, так как товары не пользуются массовым спросом, это будет свидетельством того, что вы пытаетесь сообщить участникам форума, что ваша партнерка самая лучшая,

Я это не утверждал, но в принципе это подтверждается фактами в рамках 2-го ежегодного опроса веб-мастеров http://affnet.ru/article/rejting-reklamnyx-cpa-setej/

И опять же. Если мне нужно было бы рекламироваться, то я бы рекламировался под нашим официальным логином mixmarket. А здесь я высказал свое профессиональное мнение как обычный представитель форума.

А вот теперь будет реклама ;) В ближайшее время я начну читать курс по партнеркам и предлагаю прийти его послушать. У меня опыт запуска пары сотен партнерок.

V
На сайте с 31.08.2012
32

Я продаю детекторы уже 3 года, я знаю скольким людям нужны детекторы, поэтому ваше умозаключение о том, что из 100 человек никому не понадобится детектор, считаю безосновательным. Вы не проводили опроса и тем более реально не продавали эту технику. К тому же у меня складывается впечатление, что вы не совсем разбираетесь в том о чем говорите. Вы как то слишком уж идеализируете ситуацию и пытаетесь разделить моих клиентов на две группы: физиков и юриков, скорее всего это связано с отсутствием опыта в продажах подобной техники. На самом деле четкого разделения нет. Юридическое лицо обычно заказывает детектор как физик, так как цена его не превышает 40000 рублей а значит, нет необходимости учитывать данное оборудование в бухгалтерском учете как ОС, а значит оплатить можно налом. К тому же в нашей стране очень много ИП (индивидуальных предпринимателей), которые по сути являются живыми людьми, которым вообще не важно как оплатить товар, официально со счета в банке или налом, или электронными деньгами, и эти живые люди бывают на сайтах самой разной тематики, что соответственно не может не радовать меня и моих партнеров :) Судя же по вашим сообщениям, для вас юрлицо, это что то такое неосязаемое обезличенное и виртуальное, с чем очень сложно иметь дело. Я вас успокою, все не так страшно. Чаще всего директор юридического лица или бухгалтер, ставит задачу девушке секретарю типа: нам нужен счетчик денег, чтобы считал, проверял и сортировал деньги, не дороже 100000 рублей, так как платить будем налом (между юрлицами лимит расчетов наличными 100000) Девушка (физик) начинает искать такой счетчик, параллельно просматривая гороскопы, диеты и пр. и что самое важное находит например вот такой счетчик http://deteks.ru/shop/UID_356.html читает описание и оставляет заказ на сайте, ей просто лень звонить, она ждет пока ей позвонят и проконсультируют. Т.е. я хочу сказать, что в B2B заказ осуществляет физлицо (реальный человек), а не какой то виртуальный отдел закупок. Какая разница моему партнеру в таком случае юрик это или физик. Тот же менеджер по закупкам у которого задача закупить шредеры для бухгалтерии тоже реальный человек, он вечером из дома сделает заказ если наткнется на нужный шредер, а уже на утро позвонит и обсудит детали. Только не думайте, что я пытаюсь убедить вас и других читателей в том, что весь трафик будет идти в онлайнзаказы, естественно часть будет сливаться на телефон, с этим и связан мой пересмотр ставки вознаграждения в большую сторону, грубо говоря я готов платить ставку выше, чтобы компенсировать слив на телефон. К тому же если партнер захочет, можно обсудить партнерские скидочные купоны.

PS и как бы это сказать, давайте уже без рекламы :)

mgarkunov
На сайте с 23.03.2009
130

vrvd, о как много слов и больше всего эмоций.

Я в B2B продажах уже работаю 14 лет, поэтому знаю как юрики покупают.

1. То что юрик/ИП покупает, как физик не делает его физиком. Это все равно B2B продажа и желание снизить налогообложение.

2. Все таки у вас есть проблемы в продажах, так как вы работаете только с горящими потенциальными клиентами.

Есть три категории потенциальных клиентов:

- горящие - те кто осознал необходимость в вашем товаре и нашли вас сами. Их примерно 10-15%;

- теплые - те кто осознал необходимость в вашем товаре и ищет поставщика. Их может быть 30-40%

- холодные - те кто не осознал необходимость в вашем товаре.

По вашим комментариям видно, что вы работаете только с горячими клиентами. За другими нужно активно бегать, а тем более за крупными клиентами, которые сами вряд ли придут, так как они получают достаточно предложений от ваших коллег с нормальными отделами продаж.

P.S. Насколько я понял, то вы директор этой конторы и у вас нет маркетолога. Ну это вообще классическое заблуждение всех небольших контор, что работать можно без маркетолога и маркетинг это просто.

---------- Добавлено 05.09.2012 в 07:41 ----------

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=rwdPxkfsPAc - очень рекомендую посмотреть по поводу активного управления партнерской программой.

Это с интентер-конференции РИФ+КИБ 2012. Другие доклады здесь

V
На сайте с 31.08.2012
32

Согласен с вами на 100%, что моя модель бизнеса основана на горячих клиентах, но могу поделится секретом: для небольшой конторы это намного выгоднее, чем бегать за теплыми и холодными клиентами. Спасибо за желание помочь мне организовать продажи, но еще раз повторюсь, меня все устраивает :)

Кстати если вы, действительно работали в B2B продажах, то не будете отрицать, что большое количество предложений от "коллег с нормальными отделами продаж" приводит к тому, что выигрывает только клиент (покупатель), а небольшая фирма может "выиграть" клиента с убытком для себя.

Я еще раз повторюсь, я работаю с горячим клиентом, поэтому не важно физик он или юрик, заказ он оформляет как физик, так что партнерка имеет место быть. Поэтому не нужно так нападать на нее, пусть участники форума сами решают участвовать или нет.

Еще раз искреннее спасибо за советы и рекомендации, я обязательно ознакомлюсь.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий