- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ребят, привет. ПРошу подсказать.
На сайте есть раздел подбора товара по параметрам (цвет, размеры, страна производитель и т.д.).
После подбора юзер попадает в страницу где расположены миниописания товаров (подходящих по условиям), в миниописании ссылка и если захочет юзер может посетить подробную страницу товара.
Я хочу засекретить некоторые параметры товара (артикул, фабрику-изготовитель) для юзеров которые пользовались на сайте подбором по параметрам.
Лучший вариант использовать session_start() начиная со страницы подбора?
МОжет посоветуете что то получше? Спасибо заранее
У вас интернет магазин и сессия не стартуется сразу? Хм :)
Ну делайте через сессии, делайте через куки, делайте через урлы, кому какая разница :)
postavkin, в ходе подбора куки устанавливаете, затем проверяете серверным скриптом - если куки есть, то не выводите информацию, в противном случае выводите.
У вас интернет магазин и сессия не стартуется сразу? Хм
И с какой целью каждый раз стартовать сессию?
И с какой целью каждый раз стартовать сессию?
Ну, для корзины например.
А так же для залогененных пользователей или вы в середине движка будете стартовать сессию?
LEOnidUKG, а если не авторизовался и не собираюсь делать заказы, а просто хочу посмотреть ассортимент магазина, тогда зачем нужна лишняя сессия?
У вас интернет магазин и сессия не стартуется сразу? Хм :)
Ну делайте через сессии, делайте через куки, делайте через урлы, кому какая разница :)
первоначально сайт делался не как им, он и сейчас то без корзины. Мы поставщик материала и работаем оффлайн, сайт для того чтобы юзер мог ознакомиться с ассортиментом. Спасибо
Задача - отличить, вход в страницу товара (группы товаров) из ПС (из вне) или через переходы по сайту произошел.
ловите параметр страницы с которой совершон переход. если не ваш сайт - ура, если ваш - игнор
LEOnidUKG, а если не авторизовался и не собираюсь делать заказы, а просто хочу посмотреть ассортимент магазина, тогда зачем нужна лишняя сессия?
Ну давайте гуру поведуйте нам, как вы хотите отличить в index.php без старта сессии в ней, залогенный юзер или нет.
Ещё раз говорю, когда программируете ИМ, с личным кабинетом, вы куда старт сессии запихиваете? В конец кода?
ловите параметр страницы с которой совершон переход. если не ваш сайт - ура, если ваш - игнор
В принципе логично.
Мне надо показать все характеристики товара если пришли на сайт с ПС или из моего раздела "производители" - ведь если юзер с производителя. В остальных случаях - не показываю полное наименование товара. Ок.
ps просто в процессе размышления и появляются идеи. спасибо
Ну давайте гуру поведуйте нам, как вы хотите отличить в index.php без старта сессии в ней, залогенный юзер или нет.
Если для рендера страницы, то по печенькам можно 😂 Естественно данным этим нельзя доверять, но кол-во товаров в корзине и логин с балансом - вполне можно туда засовывать для показа юзеру. При непосредственном выполнении действий (пополнение баланса, добавление товара в корзину) - разумеется брать свежачок из БД. Древний как г-но мамонта подход, который иногда является вполне разумным компромиссом.
Например так: