- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ребят, привет. ПРошу подсказать.
На сайте есть раздел подбора товара по параметрам (цвет, размеры, страна производитель и т.д.).
После подбора юзер попадает в страницу где расположены миниописания товаров (подходящих по условиям), в миниописании ссылка и если захочет юзер может посетить подробную страницу товара.
Я хочу засекретить некоторые параметры товара (артикул, фабрику-изготовитель) для юзеров которые пользовались на сайте подбором по параметрам.
Лучший вариант использовать session_start() начиная со страницы подбора?
МОжет посоветуете что то получше? Спасибо заранее
У вас интернет магазин и сессия не стартуется сразу? Хм :)
Ну делайте через сессии, делайте через куки, делайте через урлы, кому какая разница :)
postavkin, в ходе подбора куки устанавливаете, затем проверяете серверным скриптом - если куки есть, то не выводите информацию, в противном случае выводите.
У вас интернет магазин и сессия не стартуется сразу? Хм
И с какой целью каждый раз стартовать сессию?
И с какой целью каждый раз стартовать сессию?
Ну, для корзины например.
А так же для залогененных пользователей или вы в середине движка будете стартовать сессию?
LEOnidUKG, а если не авторизовался и не собираюсь делать заказы, а просто хочу посмотреть ассортимент магазина, тогда зачем нужна лишняя сессия?
У вас интернет магазин и сессия не стартуется сразу? Хм :)
Ну делайте через сессии, делайте через куки, делайте через урлы, кому какая разница :)
первоначально сайт делался не как им, он и сейчас то без корзины. Мы поставщик материала и работаем оффлайн, сайт для того чтобы юзер мог ознакомиться с ассортиментом. Спасибо
Задача - отличить, вход в страницу товара (группы товаров) из ПС (из вне) или через переходы по сайту произошел.
ловите параметр страницы с которой совершон переход. если не ваш сайт - ура, если ваш - игнор
LEOnidUKG, а если не авторизовался и не собираюсь делать заказы, а просто хочу посмотреть ассортимент магазина, тогда зачем нужна лишняя сессия?
Ну давайте гуру поведуйте нам, как вы хотите отличить в index.php без старта сессии в ней, залогенный юзер или нет.
Ещё раз говорю, когда программируете ИМ, с личным кабинетом, вы куда старт сессии запихиваете? В конец кода?
ловите параметр страницы с которой совершон переход. если не ваш сайт - ура, если ваш - игнор
В принципе логично.
Мне надо показать все характеристики товара если пришли на сайт с ПС или из моего раздела "производители" - ведь если юзер с производителя. В остальных случаях - не показываю полное наименование товара. Ок.
ps просто в процессе размышления и появляются идеи. спасибо
Ну давайте гуру поведуйте нам, как вы хотите отличить в index.php без старта сессии в ней, залогенный юзер или нет.
Если для рендера страницы, то по печенькам можно 😂 Естественно данным этим нельзя доверять, но кол-во товаров в корзине и логин с балансом - вполне можно туда засовывать для показа юзеру. При непосредственном выполнении действий (пополнение баланса, добавление товара в корзину) - разумеется брать свежачок из БД. Древний как г-но мамонта подход, который иногда является вполне разумным компромиссом.
Например так: